Одобрено Kane's Family Tree

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сильный свет

Ветеран
Автор темы
905
44,178
1.Ваш никнейм: Alan_Price
2.Ник нарушителя: Cletus_Kane, Clayton_Kane, George_Kane
3.Фракция нарушителя: Kane's Family Tree
4.Суть жалобы:
Добрый вечер. Началось всё с того, что на семью Кейнов готовился второй (!) штурм, т.к. на первом попросту не было онлайна и все абсолютно сбежали либо же встали в АФК.
Искали информацию, опрашивали реальных свидетелей и в конечном итоге вышли на домик в трейлер-парке Форт-Карсона, который принадлежит Марте Кейн, у которой данные люди и живут. За час до событий тщательно отслеживался их онлайн и в момент погонь за ними - бац, куда-то все пропали... Сам Георг нагло влетел на своём Хаммере в воду, дабы засейвить пушку и те, что, скорее всего, лежали в самом авто. За это он уже поплатился законной блокировкой. Далее, погони окончены, переходим к самому штурму резиденции.
И что там? НИЧЕГО. Дом пуст, машина пуста. И это в конце недели, во время еженедельного закупа пушек для оф.фракций.
И того, что мы имеем:
Начало ситуации. Заезжаем в ФК, трейлер-парк. Все, кто был из Кейнов до этого - в онлайне. Точно также продолжается во время погонь. В начале видно, как начиналась погоня за монстр-траком. Позже же начинает это -

Самое интересное. Георг влетает на хаммере фракции в воду (это важно. Старшие чины могут респавнить машины по своему желанию обратно), где она в тот же момент пропадает, толком не утонув. Что бы машина пропала из мира, она должна опустится в воду прилично, тут же явный респавн. Как позже оказывается, парень захотел засейвить пушку, за что и получил заслуженный... Бан. К тому моменту все нужные нам люди, которые непосредственно участвовали в погоне - просто офнулись, что видно по /id.

https://imgur.com/a/0Dcy9FU

https://www.youtube.com/watch?v=gjrCDMqdg0o

Clayton, который до этого участвовал в погоне, спокойно возвращается домой, крича с его дружком какую-то несусветную околесицу. При том, что совершенно недавно он нас же и таранил на своей махине.

Также очень хотелось бы, дабы администратор @rainy отписался в данную жалобу с возможным материалом для подтверждения, т.к. он присутствовал на ситуации.

И того, по факту:
* Сейв оружия путём респавна машины, возможной перекладки оружия к себе в инвентарь и оффа, т.к. во время штурма мы ничего не нашли. При том, что недавно у них был закуп.
* Фангейм. На это можно опираться, просто взглянув в их топик. А по факту - парни таранят федералов, а после, когда видят их у дома, ещё и провоцируют их.
* Офф от ареста. Все, кто были причастны к ситуации, просто напросто вышли из игры.
Очень прошу администрацию проверить логи данных личностей, т.к. такой трэш с ними конкретно происходит не впервые.
Также прошу снять с поста крайм ассиста @DumbTaurell, т.к. данная особь поощряет подобное и всячески выгораживает. Этот человек решает судьбы фракций. И что он Вам принесёт, кроме тонны фекалий, коими и является фракция Kane's Family Tree?

Кучка фангеймеров, которая чудом попала в ряды оф.фракций, продолжают творить бред, прикрываясь ширмой "нестандартной роли". Вот только видно, насколько вы, господа, вывозите за эту самую роль. Нам с вами стало всё ясно ещё на момент первого штурма, а именно - вот вам напоминание. https://imgur.com/a/3lY9sRF

Мы бы хотели доиграть эту ситуацию нормально, по ИЦ и без дрочки за сохранность ганьчикаф, но, видимо, вы же этого и не хотите.

5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
https://imgur.com/a/uCSovaZ
https://imgur.com/a/0Dcy9FU
https://www.youtube.com/watch?v=gjrCDMqdg0o
https://www.youtube.com/watch?v=M2rHXqB4Hr8
https://www.youtube.com/watch?v=WYuYjvdPK6g
https://imgur.com/a/3lY9sRF
https://imgur.com/a/4DTtCai
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/137212/

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: sidestepov

trapaholic

Легенда
1,116
76,950
С самого начала жалобы уже смешно, но к нему вернемся, на первом же вашем фрапсе игрок вашей структуры нагло ПАЛИТ ВАЛЛ ХАК, прикладываю к этому скриншот собственно, как и от стороны федералес так и со стороны игрока фракции, что им что ему не было видно никак никнейма, но человек особенный.Я думаю игрок с ником Хенк заслуживает блокировки, идем дальше, я извиняюсь конечно но казах, тебе не кажется что это уже дерьмом пахнет? Рассчитывать бля когда там у ООФКИ ЗАКУП и пытаться СЛОВИТЬ С ЭТИМ ЖЕ ЗАКУПОМ, идем дальше, человек который якобы заблокирован за сейв ганов мне кажется может вполне рассчитывать на разбан, машина ФРАКЦИОННАЯ, спавнить её не может абсолютно никто, меня уже интересует другой вопрос ис плана как федералес стреляют с карабинов по патриоту в центре трейлер-парка где ИРЛ достаточно людей живущих в них, прыжок со скалы, человек понял что уже ситуация безисходная, машина вышла считайте из хода, и тут опять же на вашем фрапсе обычный робот из вашей гос.стркуты не отыграв ничего (внимание женский персонаж, я думаю отыграть то что он чувствует перед таким - обязательно) прыгает со скалы вниманием с оружием внимание в воду вопрос, что? Это больше смахивает на ООС обиду со стороны сд или кто вы там и просто уже дикий флейм в сторону нашей фракиПосмотреть вложение 371664Посмотреть вложение 371665

Последнее редактирование:

kappagreen

Новичок
Banned
1
4,827
Посмотрели скрины того как вы нас искали, да явно игра чутка лучше чем /me нашёл по камерам, но еще не дотягивает до нормальной. -Их видели на МОСТУ, они могли уехать куда-угодно. -Чекнем Форт Карсон? - =))). И кто нас вообще мог видеть? Кого вы там опрашивали как вы говорите всё исключительно в Иц, кто вам что рассказал, и в чем вообще причина штурма если вы нашли тех кто вообще не причастен к крайму, может вообще просто однофамильцы, но нет. -КОД1 ТАК1 ЭТО КЕЙН, ШТУРМУЕМ Я ПО ВХ ВИЖУ ЭТО КЛЕЙТОН КЕЙН, ТАНК СЮДА.

• Нравится
Реакции: PizzaPiece и hellaguns

сильный свет

Ветеран
Автор темы
905
44,178
Посмотрели скрины того как вы нас искали, да явно игра чутка лучше чем /me нашёл по камерам, но еще не дотягивает до нормальной. -Их видели на МОСТУ, они могли уехать куда-угодно. -Чекнем Форт Карсон? - =))). И кто нас вообще мог видеть? Кого вы там опрашивали как вы говорите всё исключительно в Иц, кто вам что рассказал, и в чем вообще причина штурма если вы нашли тех кто вообще не причастен к крайму, может вообще просто однофамильцы, но нет. -КОД1 ТАК1 ЭТО КЕЙН, ШТУРМУЕМ Я ПО ВХ ВИЖУ ЭТО КЛЕЙТОН КЕЙН, ТАНК СЮДА.
С самого начала жалобы уже смешно, но к нему вернемся, на первом же вашем фрапсе игрок вашей структуры нагло ПАЛИТ ВАЛЛ ХАК, прикладываю к этому скриншот собственно, как и от стороны федералес так и со стороны игрока фракции, что им что ему не было видно никак никнейма, но человек особенный.Я думаю игрок с ником Хенк заслуживает блокировки, идем дальше, я извиняюсь конечно но казах, тебе не кажется что это уже дерьмом пахнет? Рассчитывать бля когда там у ООФКИ ЗАКУП и пытаться СЛОВИТЬ С ЭТИМ ЖЕ ЗАКУПОМ, идем дальше, человек который якобы заблокирован за сейв ганов мне кажется может вполне рассчитывать на разбан, машина ФРАКЦИОННАЯ, спавнить её не может абсолютно никто, меня уже интересует другой вопрос ис плана как федералес стреляют с карабинов по патриоту в центре трейлер-парка где ИРЛ достаточно людей живущих в них, прыжок со скалы, человек понял что уже ситуация безисходная, машина вышла считайте из хода, и тут опять же на вашем фрапсе обычный робот из вашей гос.стркуты не отыграв ничего (внимание женский персонаж, я думаю отыграть то что он чувствует перед таким - обязательно) прыгает со скалы вниманием с оружием внимание в воду вопрос, что? Это больше смахивает на ООС обиду со стороны сд или кто вы там и просто уже дикий флейм в сторону нашей фракиПосмотреть вложение 371664Посмотреть вложение 371665
Господа, извините, конечно, но все ваши аргументы больше похожи на стон умирающего животного. Мы вам говорим о нарушениях правил сервера - вы про IC-процесс. Раскрывать материалы кейса, дабы предоставить пруфы на ваши высосанные из пальца вопросы мы не собираемся, исключительно по требованию проверяющего. Материала для штурма было достаточно.
1. WH, как вы говорите, нет. И в чём он выражается? В прорисованной машине? Удивительно.
2. Закуп. Ничего мы не поджидали. Ждали выходных для штурма, т.к. все на работе/учёбе, с закупом совпало и это больше используется, как дополнительный аргумент. Тут, скорее, прикол в другом. На ССках вы кичитесь оружием и т.д., но вот после того, как вы покатались с нашими коллегами, попрыгали в воду - всё оружие куда-то исчезло. Учитывая то, что один из ваших конкретно таки этим занимался, за что и был забанен, смеем полагать, что вы поступали примерно также.
3. Имелся ордер на штурм. Весомые доказательства есть, но это кейс-файл, не для вас.
p.s на счёт респавна каров мало чего знаю, система у гос.фракций позволяет их респавнить, по этому и ориентировался.

А теперь вопрос - вместо того, что бы цепляться за слова, каверкая их в свои русла, вы можете как-то опровергнуть то, что написано выше? Ваш офф, вашего мембера?

А теперь всё те же вопросы к вам:
1. Куда вы все делись во время того же плаванья Георга? (отвечу, оффнулись. Вас не было в сети)
2. Почему у Клетуса нет опаски перед федералами, которых он десять минут назад давить пытался, а сейчас они стоят у его дома? А, ну конечно, пушки то мы уже спрятали. Нам же говорите играть эмоции перед прыжком в воду, а тут конкретная опасность жизни. Несостыковка.
3. Вопрос на счёт оружия и прочего добра остаётся открытым и всё зависит от логов. Учитывая действия Георга я смею полагать, что вы их нагло засейвили. И оффнулись, соответственно.
Ответьте хоть как-то и что-то по делу и без срача, ссылаясь на какие-то призрачные ВХшки. Я надеюсь, вы сможете.

kappagreen

Новичок
Banned
1
4,827
Извиняем, вот твой выпук это действительно стон животного, только не умирающего а пойманого на вранье. По поводу вх палится в том что он определил что едет Кейн, и даже определил имя, хотя он был слишком далеко что бы ник было видно, и уже кинули пруфы что это так. А по поводу закупа, да вас же челик какой-то из состава из сказал что вы нас хотели взять горяченьких при ганах, Почему нас не было в игре? Потому что прикинь не все ноу лайферы как ты, гамбистеры не достигшие подросткового даже возраста которые 24/7 дома сидят. Доказательства весомые не для нас? Вас просил кто-то из администраторов показать вы и им не показали =), слишком секретные кейс файлы у вас какие-то, оос игрочишки.

• Нравится
Реакции: смени никнейм

татарский криминал.

Новичок
Banned
13
13,554

Извиняем, вот твой выпук это действительно стон животного, только не умирающего а пойманого на вранье. По поводу вх палится в том что он определил что едет Кейн, и даже определил имя, хотя он был слишком далеко что бы ник было видно, и уже кинули пруфы что это так. А по поводу закупа, да вас же челик какой-то из состава из сказал что вы нас хотели взять горяченьких при ганах, Почему нас не было в игре? Потому что прикинь не все ноу лайферы как ты, гамбистеры не достигшие подросткового даже возраста которые 24/7 дома сидят. Доказательства весомые не для нас? Вас просил кто-то из администраторов показать вы и им не показали =), слишком секретные кейс файлы у вас какие-то, оос игрочишки.
По поводу то что вх. Я прочекал /ID Клейтон был в сети. После этого он нас задавил. Ты серьёзно думаешь что я не догадался бы об имени КЛЕЙТОН Кейна по монстртраку? Чувак блять нас переехал (скрины выше) и ты удивляешься откуда я знаю имя кто был за рулём этого монстртрака.

kappagreen

Новичок
Banned
1
4,827
АХАХАХХА, чё за отмазки дешёвые на вашем же фрапсе 5 кейнов, -эаэ да я просто догадался что это клейтон, он на монстр-траке сразу понятно что клейтон. Если хочешь увидеть пруфы слов посмотри сообщение Магнума, там все расписано где ты спалился, и отмазки клоунские прошу оставь при себе.

сильный свет

Ветеран
Автор темы
905
44,178
Начнём с того, что я даже за вами не гнался. Просто ехал за колонной. Короче, если ты щас свой офф хочешь оправдать тем, что у тебя дофига разнообразная жизнь и самп в ней ничего не значит - то смело отправляйся подальше.

сильный свет

Ветеран
Автор темы
905
44,178
АХАХАХХА, чё за отмазки дешёвые на вашем же фрапсе 5 кейнов, -эаэ да я просто догадался что это клейтон, он на монстр-траке сразу понятно что клейтон. Если хочешь увидеть пруфы слов посмотри сообщение Магнума, там все расписано где ты спалился, и отмазки клоунские прошу оставь при себе.
Ты толком ничего не доказал ещё и орешь, что мы ещё и отмазки кидаем)
Я специльно для обладателей 47-ой хромосомы, вроде вас, залил фрапс, где ВХ нет. Соответственно ваши слова отправляются на свалку, туда же, где находится ваша фракция.

татарский криминал.

Новичок
Banned
13
13,554
Я не сказал ЧТО ТОЛЬКО КЛЕЙТОН был в сети,я просто сказал что он был в сети. Он нас до этого давил и поэтому я сказал что это он. На счёт слов Магнума: Перешли мне этот фрагмент как он написал, где судя по твоим словам, "Там все расписано как ты спалился" где он расписал это? Написано лишь что я спалился и на фрапсе это не видно. Видно машину Кейнов и мои слова что это Кейн (этот вывод я сделал потому что Клейтон несколькл минут назад давил нас)
И ещё раз повторюсь. Я жду пруфов с вашей стороны.

kappagreen

Новичок
Banned
1
4,827
Начнём с того, что я даже за вами не гнался. Просто ехал за колонной. Короче, если ты щас свой офф хочешь оправдать тем, что у тебя дофига разнообразная жизнь и самп в ней ничего не значит - то смело отправляйся подальше.
Ты толком ничего не доказал ещё и орешь, что мы ещё и отмазки кидаем)
Я специльно для обладателей 47-ой хромосомы, вроде вас, залил фрапс, где ВХ нет. Соответственно ваши слова отправляются на свалку, туда же, где находится ваша фракция.
ты тупой или прикидываешься что бы тебе поверили что ты не виноват? Не у тебя фрапс а у Хэнка корешка твоего, причём тут то что ты колонной ехал? Меня не было в игре, я не Теодор, так что обтекай сиди, гамбистер.

сильный свет

Ветеран
Автор темы
905
44,178
ты тупой или прикидываешься что бы тебе поверили что ты не виноват? Не у тебя фрапс а у Хэнка корешка твоего, причём тут то что ты колонной ехал? Меня не было в игре, я не Теодор, так что обтекай сиди, гамбистер.
Ясно игрок с форумным ником каппагрин участник оф.крайм фракции семейное дерево кейнов. Учтём Ваше мнение. А пока можете сходить пообедать, пока перемена между 6-7 уроком. Желаю Вам поскорее окончить пятый класс!

маслен

Новичок
0
1,272
А Клетус тут при чем?
Почему вы говорите про оффы, если мы не знаем, когда вы делаете штурм?
Надо выйти - вышел, на ваши штурмы поебать, я не собираюсь играть 24/7 и ждать, пока вы все таки соберетесь
Да и как вы вообще обычных людей от Кейнов отличаете?
У Клетуса и у Клейтона вообще нет документов, в лесу к примеру родились

ниггер

Новичок
33
9,793
пареньки не отрицают что приехали на штрум (!!!!) второй зная, что кейны будут закупать ганы 0_0
кстати дайте фрапс со звуком

• Нравится
Реакции: Sib3riaCr1p$

татарский криминал.

Новичок
Banned
13
13,554
На счёт Клетуса. У нас есть фрапс с первого штурма как мы зашли в дом - его нет, мы пошли к выходу - Клетус стоит в афк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.