• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Jordan Patterson

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш никнейм: Connor_Campbell
2. Никнейм администратора: Ermak(Отклонял первую заявку)
3. Суть жалобы: Отклонили. Заполнил те пункты которые были отклонены. Написало заявка отправлена ожидайте ответа. Вот только статус в аккаунте, что он на проверке не изменился. Сайт походу багнулся. Проверьте весит ли заявка на рассмотрении?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): текст

Посмотреть вложение 371069

Последнее редактирование:
У

Удалённый пользователь 15430

Твоя игра
/todo Привет, сосед.*увидев соседа. /do [Сосед]: Привет, ты когда долг вернешь? /w Скоро, я твой долг верну, не ори. /do [Сосед] Я не ору. /w Короче, отойди и дай зайти мне в квартиру. /do Сосед не отходит от двери и не дает Конору зайти в квартиру. /todo Отойди я сказал!*отталкивая соседа. /do [Сосед] Нет, я не отойду. /w А вот если ты не отойдешь - я набью тебе морду. /do [Сосед] Еще посмотрим кто победит..... /me встал в боевую позицию. /do Сосед приготовился драться. /ame Конор и сосед подрались. /me схватив соседа приподнял его и скинул вниз по ступенькам. /me подбежал к двери и достав ключи открыл ее. /me забежал в квартиру и запер двери на все замки. /me достал мобильный телефон и набрал '911'. /do [Диспетчер]: Что у вас случилось? /me говорит по телефону: Тут пьяный сосед упал с лестницы, приедьте посмотрите. Адрес: Вонвил стрит 1281 /do [Диспетчер]: Едем. /me повесил трубку и убрал телефон.
/me вернулся в клуб и нашел охранника. /w Мужик, помоги, там мою машину угнать пытаются. /do Охранник подбежал к парню. /do [Охранник - парню]: Что ты делаешь? /do Парень бросает отмычку и убегает. /do [Охранник] Вызывай полицию. /me достал телефон и набрал '911'. /do [Диспетчер] Что у вас случилось? /me говорит в телефон: Тут у клуба Exchange парень пытался угнать мое авто, за ним бежит охранник, приезжайте скорей. /do [Диспетчер]: Едем. /me повесил трубку и убрал телефон. /do Охранник поймал и притащил парня. /todo Ах, ты ж скотина*Смотря на парня. /do [Парень] Ну, не трогайте меня. /w Нет уж, полиция уже едет. /do Появился наряд полиции. /do Из полицейского автомобиля вышли 2 офицера. /do [Офицер] Здравствуйте, а почему мужчина держит парня? /todo Это тот самый парень который пытался угнать мое авто*смотря на парня и охранника. /do [Офицер] Разберемся, в машину его. /do Офицеры затолкали парня в машину и уехали. /todo Спасибо тебе, парень.*пожимая руку охраннику. /do [Охранник] Да, не за что, обращайся еще. /todo Пока!*махая рукой охраннику.

OG KENNY

Легенда
2,146
15,122
Если бота играешь, то не играй в /do.
Просто выстраивай как диалог.

Я: Привет, Гарри! Как дела у твоей малютки?
Гарри: Неплохо, у тебя как с работой?
Я: /me косит газон на своём участке, улыбается соседу.
Я: Да неплохо.. Завтра собеседование.