Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга". Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это просто пруф того, что конфликт изначально начали не мы. Ствол да мы первые достали, как я отписал выше, чтобы спасти аута от изнасилования. Но стрелять первые начали не мы.
Да кстати, ситуация внатуре смешная. Я отыграл, что достал пистолет, но тут мне прилетела плюшка в башню с ак, но к этому вопросов нет.
Насчёт территории, мы играем по всему Колинасу, у вас же худ крутится вокруг дома, какие вопросы по этому поводу?
Меня больше смущает тот факт, что после каждой ситы, будь то драка или перестрелка мы брали ПК, а конфликты все начинали первые вы, а после смерти мы дальше к вам не лезли.
Да кстати, ситуация внатуре смешная. Я отыграл, что достал пистолет, но тут мне прилетела плюшка в башню с ак, но к этому вопросов нет.
Насчёт территории, мы играем по всему Колинасу, у вас же худ крутится вокруг дома, какие вопросы по этому поводу?
Меня больше смущает тот факт, что после каждой ситы, будь то драка или перестрелка мы брали ПК, а конфликты все начинали первые вы, а после смерти мы дальше к вам не лезли.
И так, вообщем товарищи. Начнем с того, что вы помешали нашему ауту торговать дурью. Отбивать чужие деньги - дело низкое. Это раз.
Далее стрельба от товарища Кенни Чейвеза, в виду которой мембер нашей фраки был ранен. Крупный замес прямо у дома Бруксона, ввиду которого наш траффик наркотиков был приостановлен на несколько дней. Это жирное два. ( Есть конечно и фрапс, но только в конце ситы, ибо я афкшил ).
И наверное точка нашего кипения - то, что вы минут 5 крутились у нашего дома, после уехали, а вместо вас приехал платун с крузерами к нашему дому, ввиду чего был повязан наш человек и изъято его оружие - Джо Даффи. Это огромное три.
На фрапсе и скрине отчетливо виден их Мелвин и их старый добрый грузовичек. Не думаю, что копы просто так приезжают к домам одобренок и садят их членов, забирая при этом оружие.
Ну и немного по вашим же скринам пробежимся - гадить там, где мы живем - не есть хорошо. И да, не каждый раз вы брали ПК на ситах, ибо не все во вторую падали. Наши же практически никто не улетал в пк, поэтому память не девичья. За всеми подробностями можем обсудить в ТС с адм.
2) первыми стрельбу начали не мы, насколько мне известно (могу ошибаться)
3) мы этого не делали, но ваши персы могли подумать именно так. хорошо
4) убивать членов фракции за сс в топике такое себе. вы ведь даже не были свидетелями этих действий на сс
пацаны, половину вы отталкиваете в ic, типо мы первые достали ствол, чтобы спасти нашего парня от изнасилования - вы инициаторы перестрелки она по факту была и вы защищаете себя айси фактом, когда это бредово, одна перестрелка между организациями это уже повод на вар, темболее организации находящиеся на одном районе, другая часть ответов - мы не уверены, это не точно, это так это сяк и все это сопровождается словами и не больше. мы по полочкам аккуратно под спойлерами все показали, давайте просто ждать ответа администрации без офтопа.
Вообще не видели, чтобы вы торговали по всему Колинасу, сверху кроме нас вообще пустыня, у мотеля вы тоже были 1 раз и то ,когда били кого-то.
Кого избили и попрошу скриншоты
пацаны, половину вы отталкиваете в ic, типо мы первые достали ствол, чтобы спасти нашего парня от изнасилования - вы инициаторы перестрелки она по факту была и вы защищаете себя айси фактом, когда это бредово, одна перестрелка между организациями это уже повод на вар, темболее организации находящиеся на одном районе, другая часть ответов - мы не уверены, это не точно, это так это сяк и все это сопровождается словами и не больше. мы по полочкам аккуратно под спойлерами все показали, давайте просто ждать ответа администрации без офтопа.
какое изнасилование хуй пойми, был худфайт, входе которого вы достали сами знаете что, что по правилам является сами знаете чем, мы не цивилы за это жб писать не будем, просто идея в стиле о скажем что они трахали нашего аутсайдера такое
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.