Рассмотрено Flint_Oldman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

once every day

Ветеран
Автор темы
602
13,904
1. Ваш игровой ник-нейм: Tuck_Sullivan
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Flint_Oldman
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Играем деревенщину крайм сегмента, перс бухой на перекрестке снёс тачку и начал уезжать, там оказался детектив, началась неимоверная погоня с прыжками с обрывов ну да ладно. В каре были ганы, дабы не оставлять никому, выпрыгнули из тачки у воды, из-за системы гамбита анти ДБ. чтобы не таранить людей таким способом тачка системно останавливается. Один из бравых офицеров залез в кар увидел там ганы и вообщем-то резко ребятки решили играть береговую охрану, администратор Revenge тпшнул игрока Луиса чтобы тот взял лодку, они отыграли якобы подводный кран за 1 минуту, чего я не увидел. Флинт Олдман сделал вид якобы удалил ганы, но никакой системной надписи над головой у перса не появилось. Ссылался мол админ потвердит, напишу так же жалобу на администратора. Олдман отказался принимать фриск ссылаясь на жалобу. Прошу рассмотреть сие жалобу и всех кто зайдествован на скриншоте такое нарушение как - Игра в свою пользу. Так же моего персонажа посадили в федералку на 10 часов, судя из-за ООС неприязни. Второго же персонажа посадили на 60 минут в КПЗ. По факту - решить вопрос с возвратом оружия в случае отката ситуации. И так же освободить из федералки.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
5. Точная дата произошедшего: 12/10/2019 17:30

once every day

Ветеран
Автор темы
602
13,904
Жалоба целостная на пункт нарушений, всё описано. К чему ты прикрепил эти скрины? Потвердить что полез шариться в тачку которая утонула и после этого вы резко решили отыграть лодку с краном? Почему этого не сделали когда я отыграл сразу же что тачка в воде? Жди администратора, пускай выносит вердикт. Кинь полный скрин с изьятием и удалением. На черном фоне я могу любой диалог за 20 минут подделать)

DeletedCrime

Новичок
0
48
Жалоба целостная на пункт нарушений, всё описано. К чему ты прикрепил эти скрины? Потвердить что полез шариться в тачку которая утонула и после этого вы резко решили отыграть лодку с краном? Почему этого не сделали когда я отыграл сразу же что тачка в воде? Жди администратора, пускай выносит вердикт. Кинь полный скрин с изьятием и удалением. На черном фоне я могу любой диалог за 20 минут подделать)
я не полез, я понял что не доплыву и выплыл, кто-то другой обыскал ещё быстрее. хз

DeletedCrime

Новичок
0
48
черный фон был сделан для сс если что. специально блинд прописывал.
ну запроси логи удалил я или нет, если ты не видел, я не садился в машину. а всё делал через /takeitem

once every day

Ветеран
Автор темы
602
13,904
Если системно не залезли бы в кар - более чем уверен что никто не вызывал бы лодку.
Все проигнорировали визуальный факт как мы выпрыгивали, и саму отыгровку.

DeletedCrime

Новичок
0
48
я как бы поплыл, понял что не доплыву, выплыл, посидел потупил 10 минут, удалил стволы, пошел есть плов

once every day

Ветеран
Автор темы
602
13,904
ну мне похуй че ты гришь, когда челики залезли в машину, я выплывал из озера
да не заливай тут чуши детской для вечных аутсайдеров гамбит рп, ситуация на лицо. Выпрыгивать с ганами из-за пьяного дтп с гражданским автомобилем. И ездить в масках на хантли с фразами "Это они?"

DeletedCrime

Новичок
0
48
да не заливай тут чуши детской для вечных аутсайдеров гамбит рп, ситуация на лицо. Выпрыгивать с ганами из-за пьяного дтп с гражданским автомобилем. И ездить в масках на хантли с фразами "Это они?"
все бы ничего
но ты разъебал детектива и его тачку да

neumayer

Новичок
0
240
Если системно не залезли бы в кар - более чем уверен что никто не вызывал бы лодку.
Все проигнорировали визуальный факт как мы выпрыгивали, и саму отыгровку.
все видели как ты у пончика полез в салон и скинул что-то в бардачок
а потом вы такие не справляетесь с управлением и ранчер падает в воду, ну точно не сейвганнер! :p

• Нравится
Реакции: KASPER777

neumayer

Новичок
0
240
если ты сам признаешь что это сейв гана, то какие претензии к сд? =))
у меня отлично на 2 скриншотах видно как ты деспавнишь машину после того как мы её обыскиваем, чтобы мы не изьяли пушки
береговую охрану мы начали играть потому что ты разнылся что без системной фракций машину обратно не заспавнишь, администратор меня для экономий времени телепортировал на харбор и я взял лодку, откуда своим ходом добрался до вас и отыграл что достаю машину, затем передаю СД
мы могли бы растянуть эту игру на 5 дней с 5 строчек в /me с нажатием кнопок и каждом действии, но какой смысл если можно отыграть в 1 строку и ничего не поменяется?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.