Отклонено Shane_Bradshaw, Alvaro_Hernandez, Desmond_Easton, Connor_Gonzales.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

рай барыги

Новичок
Автор темы
0
2,300
короче, не вижу больно смысла спорить, ведь все и так написано и расписано, откат гана был - был, вы гасить начали первые - первые, к тому же не увидел, как вы отыгрываете что оружие забираете, услышал только на видосе, "скринь скринь. ". посмотрим что скажет админ. у меня всё.

distortion in void

Новичок
0
115
первым начали стрелять по колёсам ибо вы начали уезжать когда в вас целят 3 карабина но мы из крайма нам похуй, дальше вы открыли огонь, вопросы?

• Нравится
Реакции: derwin

рай барыги

Новичок
Автор темы
0
2,300
ты чё тупой или тоже в глаза долбишься?? стрелять по телам начали, а не по колёсам

рай барыги

Новичок
Автор темы
0
2,300
да и похуй мне вообще что и как, я просто знаю то, что был откат у нас, а вам похуй, ведь вы ПДшники, соответственно пупы земли и вам на всё похуй и всё можно, и вас не ебёт чё вам другие скажут, ведь вы делаете так, как считаете нужным, хоть это и не правильно ахахах, мне смешно с вам парни пиздец, чёто ещё доказать пытаетесь.

distortion in void

Новичок
0
115
если бы начали стрелять по телам гоблин ты, вы бы лежали в стадии с самого начала

distortion in void

Новичок
0
115
хахах а чё сразу слился игрочишка крайм сигмента сразу на откат когда тебе по факту раскидали что стреляли в колёса

рай барыги

Новичок
Автор темы
0
2,300
ахахах, внатуре в глазища долбишься макака, ты бы попал для начала, шутерок. :3

рай барыги

Новичок
Автор темы
0
2,300
неее ебать, ты реально тупорылый, откат гана был еще до того, как началась вообще вся сита с копами.

distortion in void

Новичок
0
115
я тебе повторяю приматище ты бы валялся в стадии. ты за ганы печёшься больше чем за мать. посмотри фрапс ни у одного из вас хп не было снижено, в тела бля стреляли, иди спи тебе завтра в пту

• Нравится
Реакции: derwin

рай барыги

Новичок
Автор темы
0
2,300
тупая обезьяна, закрой спермоприемник свой и жди вердикта проверяющего админа.

рай барыги

Новичок
Автор темы
0
2,300
ахаххах больше сказать ничего не можешь? словарный запас закончился? иди подучи русский неуч ебаная. щас бы доебаться до ника ахахха, пиздец, реально долбят тя в мозг походу.

manüela demır cevherı

Новичок
5
120
я тебе повторяю приматище ты бы валялся в стадии. ты за ганы печёшься больше чем за мать. посмотри фрапс ни у одного из вас хп не было снижено, в тела бля стреляли, иди спи тебе завтра в пту
ВОТ блять ты же сам говоришь за фрапс, как будто не кто его не смотрел там чётко видно что начали стрелять. Ты ещё нахуй чёто говоришь, вы бы в стадии уже лежали

distortion in void

Новичок
0
115
всё можешь даже ничё толстенькими пальчиками не печатать ты слит по факту в 2019 году ганы важнее жизни бля

manüela demır cevherı

Новичок
5
120
всё можешь даже ничё толстенькими пальчиками не печатать ты слит по факту в 2019 году ганы важнее жизни бля
Ну ВОТ и всё, срыгиваешь хуйню про слит по факту какие факты блять чудила. Заебал одной рукой рекетить свое яйцо а второй строчить сюда, ждём ответа от админов.

рай барыги

Новичок
Автор темы
0
2,300
тебе уже сказали ждём админов, чё ты там ещё выпердываешь? недержание что-ли, так иди просрись, тебе полезно будет, высерать меньше будешь, там где не стоит.
Хахаха позвал братьев по разуму худрич 13 бля идите в войнушку играйте чудики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.