Одобрено Cain_Plummer and Nathaniel_Kurtzberg

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PussyKiller

Пользователь
Автор темы
87
24
1. Ваш никнейм: Anthony_Ball
2. Ник нарушителя: Cain_Plummer and Nathaniel_Kurtzberg
3. Суть жалобы: Продаю ствол двум парням, один из них прямо там открывает по мне огонь находясь в ЗЗ, и убивает меня. Начинают лутать меня в 1 стадии, видя мой отказ в /b пишут добивай его. Ну и как вы думаете он просто вводит меня во 2 стадию.

Прошу наказать данных людей, и вернуть мне мой Desert Eagle 72 пт.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

PussyKiller

Пользователь
Автор темы
87
24
Более подробные скрины могу скинуть администрации, если вдруг что - то не видно.

BagNickName

Новичок
24
0
Какой лут? Ты убежал из ЗЗ, тебя шотнули, отыграли что забрали свой ствол

BagNickName

Новичок
24
0
ну это вроде не лутерство, потому что он не обыскивал тебя, он знал где находится ствол, ты с ним убежал, он тебя шотнул и забрал

PussyKiller

Пользователь
Автор темы
87
24
Какой свой ствол? Если вы его хотели купить. Убийство с целью грабежа - лутерство, ах да, приехали копы и вы поофались.

babangida

Ветеран
564
2,978
лол ты ствол в ЗЗ продавал это как минимум крайм в зз и как минимум ретест сам за это получишь

BagNickName

Новичок
24
0
Как мне по другому тебя словить и забрать свой товар? Как будто ты отыграл бы если бы я тебя догнал и накинулся.
Тебя шотнули с целью забрать товар. А не с целью наживы.

PussyKiller

Пользователь
Автор темы
87
24
Да ДМ в ЗЗ разрешён ведь я должен забрать свои деньги обратно. Я бы ни слова ни сказал на счёт лутерства, если бы ты забирал ОБРАТНО свои деньги.
А не грабил меня на ствол. + доведение до 2 стадии без отыгровки.

BagNickName

Новичок
24
0
До стадии довел не я а другой игрок это -1. Пхахахахахахха какая разница - деньги или оружие?

BagNickName

Новичок
24
0
ты думаешь что говоришь? я у тебя отобрал то что я купил, а деньги мне нахер не нужны, я уверен ты и деньги не отобрал бы

PussyKiller

Пользователь
Автор темы
87
24
Ясно, ты видать совсем тугой. Закройте комментирование до вынесения вердикта.

BagNickName

Новичок
24
0
весомая причина была, жду админов. ДМ - Убийство без причины или нанесение урона. ( вспомним термины )

PussyKiller

Пользователь
Автор темы
87
24
На Аризоне твой термин бы сработал, ну никак не на Гамбите или другом ФУЛЛ РП проэкте.

BagNickName

Новичок
24
0
гамбит не фулл, пацан. Термин не работает? окей, могу тогда сказать что ДМ - это насение урона с причиной, пахахахха, думай что говоришь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.