- 105
- 9,085
Люди вас ставят на заметку, пожалуйста, вы можете пригласить вашего друга в конференцию?твои слова приравниваются к оффтопу, выйди из топика
Люди вас ставят на заметку, пожалуйста, вы можете пригласить вашего друга в конференцию?твои слова приравниваются к оффтопу, выйди из топика
Требуется ожидать действий администратора, пригласите вашего друга на заседание.я задал тебе вопрос, ты идешь на компромисс или оба остаемся в наказании
требую тебя сказать да или нет
не приравниваются. Если тебе так принципиально, и твой разум не может выдержать критики и ответить за своё пустословие и слабоумие, то я тут ничем полезен быть не могу. Я лишь высказываю своё мнение.твои слова приравниваются к оффтопу, выйди из топика
Требуется ожидать действий администратора, пригласите вашего друга на заседание.
Я выкинул только вас из автомобиля, всё отыграв. Он остаётся для БЛАГОПРИЯТНОЙ ИГРЫ В ВАШУ СТОРОНУ, однако выходит из автомобиля, к чему спровоцировало такая игра? Пускай лучше друг угонит по оос автомобиль?да выйди нахуй я не хочу твои высеры читать
жди его через минуту, озвучь, что хочешь услышать
Что тебе надо?Требуется ожидать действий администратора, пригласите вашего друга на заседание.
Я выкинул только вас из автомобиля, всё отыграв. Он остаётся для БЛАГОПРИЯТНОЙ ИГРЫ В ВАШУ СТОРОНУ, однако выходит из автомобиля, к чему спровоцировало такая игра? Пускай лучше друг угонит по оос автомобиль?
Именно, что ничего не сделал, однако ситуация могла сложиться в его сторону.на твоем СТРИМЕ он ничего не сделал, пересмотри его герой таксист блять
Вы сюда пришли с целью разобраться в ситуации, ответ да|нет не является уполномоченным решением.ты можешь сказать чего ты добиваешься? я несколько раз попросил тебе ответить на один вопрос, все уже давно разъяснилось и порядке вещей тебе пора просто ответить да или нет
Спасибо, что ответил на мой вопрос ._.Как третье лицо ситуации считаю что таксист не прав!