Отклонено Bulbazad_Makarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

khaysev

Новичок
2
1,142
твои слова приравниваются к оффтопу, выйди из топика
не приравниваются. Если тебе так принципиально, и твой разум не может выдержать критики и ответить за своё пустословие и слабоумие, то я тут ничем полезен быть не могу. Я лишь высказываю своё мнение.

broscow

Опытный
418
8,792
я ща так хочу забрать вас из школы на своем кадиллаке анимебои но бля мне рч не хочется

Нахрена вы развели срач в 4 страницы.
По жалобе наказали ТС, сейчас этого покемона за ПГ накажут и все, че вы тут решаете, дурачеллы.

Coronavirus-chan

Пользователь
Banned
105
9,085
да выйди нахуй я не хочу твои высеры читать

жди его через минуту, озвучь, что хочешь услышать
Я выкинул только вас из автомобиля, всё отыграв. Он остаётся для БЛАГОПРИЯТНОЙ ИГРЫ В ВАШУ СТОРОНУ, однако выходит из автомобиля, к чему спровоцировало такая игра? Пускай лучше друг угонит по оос автомобиль?

mrazin

Новичок
Автор темы
1
2,226
Я выкинул только вас из автомобиля, всё отыграв. Он остаётся для БЛАГОПРИЯТНОЙ ИГРЫ В ВАШУ СТОРОНУ, однако выходит из автомобиля, к чему спровоцировало такая игра? Пускай лучше друг угонит по оос автомобиль?

на твоем СТРИМЕ он ничего не сделал, пересмотри его герой таксист блять

Бульбазад ты же такой тру рпшник и роль сложная, имея ЗР-350 таксовать в скине бомжа.
Ты одной отыгровкой сидя на переднем сидении сделал 3, или более действий. Открыл дверь, выкинул, успокойся ля.

mrazin

Новичок
Автор темы
1
2,226
ты можешь сказать чего ты добиваешься? я несколько раз попросил тебе ответить на один вопрос, все уже давно разъяснилось и порядке вещей тебе пора просто ответить да или нет

mrazin

Новичок
Автор темы
1
2,226
контекст твоих слов пустой, сложно понять человека с аватаркой бенсон всегда прав!)

Coronavirus-chan

Пользователь
Banned
105
9,085
ты можешь сказать чего ты добиваешься? я несколько раз попросил тебе ответить на один вопрос, все уже давно разъяснилось и порядке вещей тебе пора просто ответить да или нет
Вы сюда пришли с целью разобраться в ситуации, ответ да|нет не является уполномоченным решением.

mrazin

Новичок
Автор темы
1
2,226
в ситуации все давно блять разобрались, твой тонкий троллинг или маниакальная глупость только усугубляет момент

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.