Отклонено детективы

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PJW

Новичок
29
1,668
Сегодня играли на мотеле, проезжает ранчер, просто вылазит пару СВАТовцев, забегают в дом, приезжает еще одна машина и они следом. Алло, вы бля спецназ, а тактика, а развезда, и т.д или вам похуй, вы врываетесь и убиваете все живое
Спецназ не мой, не отвечаю за него.

A

afgan de sorte

слышь блять любой игрок этого сервера засрет вас к хуям. никому не нравиться ваша ебанутая игра. не успел убить - за тобой уже два бронированных ранчера набитого терминаторами с 360 хп. идите нахуй с такой игрой, как ебал вас так и буду =)

• Нравится
Реакции: Mishgunchik

Mishgunchik

Новичок
Banned
69
3,546
Сегодня играли на мотеле, проезжает ранчер, просто вылазит пару СВАТовцев, забегают в дом, приезжает еще одна машина и они следом. Алло, вы бля спецназ, а тактика, а развезда, и т.д или вам похуй, вы врываетесь и убиваете все живое. И часто вижу как игроки ПД или чего еще там просто в открытую стреляют с карабинов из ОКНА, в ГОРОДЕ
Еще одно доказательство того что их кто-то имформировал если они так без страха залетели в мотель, без какой либо разведи или отыгрывания боязни что там убьют или чё нить еще случиться с ними.

• Нравится
Реакции: Makaronovich

selskiy

Новичок
5
344
Не надо шутить с кейсфайлами, блядь. Здесь другие ребята. Это не гамбитовские негры, это не лкн по сериалу клан сопрано. Лодо, твоих детективов здесь порвут на части. Это 10000000 тысяч отборных братьев Кейн! Они всё разнесут! Они весь лес пройдут за один час! Они шотнут всех твоих пдшников, детективов, вертолеты, ранчеры, броневики. Лодо, ты — госник. Ты остановись, блядь, ты кончай, ты патроны спрячь подальше на склад. И забудь про своего папу-админишку крысу. У нас был один мудак, отомстил за брата, блядь — и нас через час из участка выпустили.

• Нравится
Реакции: Makaronovich и Mishgunchik
A

afgan de sorte

Еще одно доказательство того что их кто-то имформировал если они так без страха залетели в мотель, без какой либо разведи или отыгрывания боязни что там убьют или чё нить еще случиться с ними.
Посмотреть вложение 364618
угадайте что случилось с гндшниками? их подняли и они пошли дальше всех ебашить =))

Stak13

Постоянный
205
13,759
они потом так же быстро вылетели. Еще нас 1 раз негры убили, они вылезает из-за угла за секунду, убивают негра из окна, побегали 30 секунд и уехали. Пиздец, скорую не вызвали, не осмотрели нихуя. Реально игра копов чисто чейз блять и шоты. Радуют только обычные патрульные, которые реально пытаются как-то играть и взаимодействовать с другими

• Нравится
Реакции: Makaronovich и Mishgunchik

selskiy

Новичок
5
344
кароче закрывайте жалобу, все желающие пошотать полисменов и Лодо в частности собираемся завтра в 15:00 на ранчо

• Нравится
Реакции: Mishgunchik и Makaronovich
A

afgan de sorte

администрация хуй положила на всю атмосферу. им уже похуй что происходит - гамбит превратился в хуй знает что!! раньше было намного лучше, сервер выебали двухкратно в жопу, по нему бегает куча дмеров, каждый день куча банов и варнов, тупые мусора пидорасы которые ничерта не играют! правильно саппортишка сказал: единственное ради чего сюда заходят - убивать и унижать нахуй! даже гос.фраки по такому принципу играют.

PJW

Новичок
29
1,668
они потом так же быстро вылетели. Еще нас 1 раз негры убили, они вылезает из-за угла за секунду, убивают негра из окна, побегали 30 секунд и уехали. Пиздец, скорую не вызвали, не осмотрели нихуя. Реально игра копов чисто чейз блять и шоты. Радуют только обычные патрульные, которые реально пытаются как-то играть и взаимодействовать с другими
Я не отвечаю не за своих игроков.

Makaronovich

Новичок
0
2,769
Если он мне отклонит мой иск, то диагноз цивилюк-обиженка будет выдан моментально.

• Нравится
Реакции: Mishgunchik
T

The Goodfella

Да ПД на Гамбите как обычно вымазано говном, лично убедился на собственном опыте, придя в нынешний состав и посмотрев на кухню детективов изнутри.
Учить их там некому, а когда пробуешь объяснить им что-то, они начинают огрызаться, говорить что ты умничаешь.
Поэтому я там не задержался, ибо тратить время на апездолов бессмысленно.

latoafroamerikanez

Новичок
3
3,296
Эхх, ПД СД и прочая хуйня, обращаюсь к вам, когда вы видите крайм в топиках, сразу-же на ферме платун и прочая поебень, ну и ясен хуй баба с 4 размером груди.

selskiy

Новичок
5
344
Эхх, ПД СД и прочая хуйня, обращаюсь к вам, когда вы видите крайм в топиках, сразу-же на ферме платун и прочая поебень, ну и ясен хуй баба с 4 размером груди.
автомат при помощи сисек придерживает
надо же, сидя в игре 24/7 и мониторя кейнов, хотя бы на скины в сампике подрочить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.