Papinоmolokо
Легенда
- 2,257
- 160,610
ну и че ты кинул? хуй к пальцу приедлал, считай
данная видеозапись не имеет никакого отношения к жалобе, а лишь констатирует факт задержания
zadaetsa vopros kak vishli na fermu
zadaetsa vopros kak vishli na fermu
IC proces, vse infa dal Kazahuya zvuka ne slishu ili eto tak skrivarte che nit
slish ti IC process, kidai dokvu suda toje nexui v pustuiu pizdet.IC proces, vse infa dal Kazahu
pokaji nam tojeIC proces, vse infa dal Kazahu
Согласен, походу дела так оно и есть.Всегда детективы заполняли кейсфайлы пруфами 100%, т.е скрины информаторов настоящих, вычисления и т.д, а не просто ордер на ваш арест, мы штурмуем хату. Предоставьте доказательства того, что вы выследили ее, раз орете про ордера на арест членов офки. Так же еще нейтральным админам кейсфайл показали бы, детективы. Ща выглядит все та, что вы просто катаетесь, каждые 5 минут пробиваете /id ник и не без помощи сторонних людей все вычисляете.
Я даже замечаю как классные детективы на ранчерах катаются по лс, врываются куда-то, кладут всех с М4 и уезжают. Это все через секунд 30 после начала перестрелок. Если вы ебать хотите нормально закрыть фракцию, то сделайте полный кейс, получите одобрение от админов и проведите рейд, все останутся довольны, но тут толпа детей получила ранчеры и м4 в руки, теперь катаются и убивают ПРЕСТУПНИЧКОВ защищая граждан блять
Я шефу их фракции показал ССку в их топике где они отпиздили нашего человека на их ферме ( сами туда привезли ), после чего тот уходит и докалыдвает в контору .Всегда детективы заполняли кейсфайлы пруфами 100%, т.е скрины информаторов настоящих, вычисления и т.д, а не просто ордер на ваш арест, мы штурмуем хату. Предоставьте доказательства того, что вы выследили ее, раз орете про ордера на арест членов офки. Так же еще нейтральным админам кейсфайл показали бы, детективы. Ща выглядит все та, что вы просто катаетесь, каждые 5 минут пробиваете /id ник и не без помощи сторонних людей все вычисляете.
Я даже замечаю как классные детективы на ранчерах катаются по лс, врываются куда-то, кладут всех с М4 и уезжают. Это все через секунд 30 после начала перестрелок. Если вы ебать хотите нормально закрыть фракцию, то сделайте полный кейс, получите одобрение от админов и проведите рейд, все останутся довольны, но тут толпа детей получила ранчеры и м4 в руки, теперь катаются и убивают ПРЕСТУПНИЧКОВ защищая граждан блять