Отклонено Darrion Cannon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

R3ddon

Ветеран
Автор темы
828
17,623
1. Ваш никнейм: Keith_Vinh
2. Никнейм нарушителя: Darrion Cannon
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): глава гнд
4. Суть жалобы:
Начнем с самого начала а именно
Данный игрок каким то чудом на его глазах я кого то убил, описал в точности по кратности мою внешность, базар вокзал о чем собственно, а именно игра по камерам, когда им это требуется, и также перед тем как убивать кого то ниодна особа не появится перед мои лицом.

А с этого поржу
Посмотреть вложение 360808

После перейдем к вчерашней ситуации около блоков айдлвуда, я решил забрать своего приятеля, ожидался на своей машине, но в тот момент я ТОЛЬКО ЧТО зашел в игру и поехал за ним, после я вижу что ко мне подьезжает крузер с тремя членами сотрудников государственных структур, я решившись в бездействии стал ждать своего садка, так как я тут ничего не смог бы сделать

НО, замечаем одно
что у игроков было известно у вооружении моего персонажа и подали дополнительных юнитов

ДОПОЛНЕНИЕ

начнём с того что я следил за тобой изначально и видел как ты достал пистолет BRUH GOD DAMN вот же она игра по оос инфе........

вот отсюда я вижу как ты достаешь ганчик:

а вот и собственно сам ган

но ты на этом не остановился тебе же надо повыебываться своим ганом ты же у нас шутерок олбз идём дальше хули нет

ты шотаешь аутюка раскалс 13 не знаю за что но факт остается фактом ты ебнул его с дигла У МЕНЯ НА ГЛАЗАХ (ты сам видел как я пробегал за тобой когда ты уезжал на мопеде со своим кентом)

и ты ещё спрашиваешь откуда блин у меня инфа о том, что у тебя есть ган....

О той самой ситуации с раскалс, как только я начинаю стрелять по игроку, у детектива просыпается чувство пороха и выезжает прямо ко мне, правда.. В машине даже человека не было видно что смешно со стороны

Посмотреть вложение 360929
Посмотреть вложение 360931
Посмотреть вложение 360933

5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:
H

hikari ultra

начнём с того что я следил за тобой изначально и видел как ты достал пистолет BRUH GOD DAMN вот же она игра по оос инфе........

но ты на этом не остановился тебе же надо повыебываться своим ганом ты же у нас шутерок олбз идём дальше хули нет

ты шотаешь аутюка раскалс 13 не знаю за что но факт остается фактом ты ебнул его с дигла У МЕНЯ НА ГЛАЗАХ (ты сам видел как я пробегал за тобой когда ты уезжал на мопеде со своим кентом)

H

hikari ultra

по факту я даже не понимаю на что ты написал жалобу игрок фракции олбз кейт вин максим гусев r3ddon здесь нет никаких нарушений правил просто ты ноешь за то что гнд работают по вам блин вам же не хочется просирать ганы :((((

R3ddon

Ветеран
Автор темы
828
17,623

в тот момент я показывал какое граффити удалять администратору, а что ты сейчас считаешь это айси никак не влияет на нарушение моей стороны или твоей стороны

R3ddon

Ветеран
Автор темы
828
17,623
по факту я даже не понимаю на что ты написал жалобу игрок фракции олбз кейт вин максим гусев r3ddon здесь нет никаких нарушений правил просто ты ноешь за то что гнд работают по вам блин вам же не хочется просирать ганы :((((
ныть это когда я пишу ответку в жалобе, когда я её совсем не хотел писать, а по факту ты посылаешь крестовских всяких что бы внедрился в конференцию нашей фракции самому не стыдно позор свой скрывать

R3ddon

Ветеран
Автор темы
828
17,623
да и на глазах я никого не убивал, просто достаточно папочку клео твое стиреть что бы делать такие выводы в мою сторону

H

hikari ultra

в тот момент я показывал какое граффити удалять администратору, а что ты сейчас считаешь это айси никак не влияет на нарушение моей стороны или твоей стороны
а какая разница ты мог показать ему и без гана какое граффити удалить я чё знал что вы там за граффити решаете я этого не знал ты достал ган я тебя сфоткал какие ПРОБЛЕМЫ? :))))

R3ddon

Ветеран
Автор темы
828
17,623
а какая разница ты мог показать ему и без гана какое граффити удалить я чё знал что вы там за граффити решаете я этого не знал ты достал ган я тебя сфоткал какие ПРОБЛЕМЫ? :))))
проблемы не имелись до тех пор пока ты пиздаболишь за просранные ганчики и тому подобное которые никак прямыми фактами не доказано
еще раз повторюсь что в той ситуации никто не виноват разве что знаете..

не иметь системно камеру а пользоваться софтом с которым ты просматриваешь точно что я делаю хотя в твою сторону я не целился ваще ржу

H

hikari ultra

суть одна я доказал то что информация добыта исключительно ИС путём всё жалоба закрыта ОТКЛОНЕНO

RP IS DEAD

Старичок
460
66,548
на свои же грабли наступил идёт OOC разбор в ситуацию, ты оос переводишь в ис, сам себя в уголок загнал пацанчик допизделся

H

hikari ultra

проблемы не имелись до тех пор пока ты пиздаболишь за просранные ганчики и тому подобное которые никак прямыми фактами не доказано
еще раз повторюсь что в той ситуации никто не виноват разве что знаете..

не иметь системно камеру а пользоваться софтом с которым ты просматриваешь точно что я делаю хотя в твою сторону я не целился ваще ржу
а в чём проблема, я не могу пользоваться фотоаппаратом не выходя из машины, а так я могу отыграть что фоткаю вас из машины и просто фоткать вас камхантом в пределах разумного соответственно так что не понимаю зачем ты здесь пукаешь за очередную "оос игру" от ПД игрочишка фракции олбз

H

hikari ultra

КАКАЯ разница в кого он целился около стены, когда он на моих глазах завалил пацана из раскалс 13 скриншот был выше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.