- 828
- 17,623
1. Ваш никнейм: Keith_Vinh
2. Никнейм нарушителя: Darrion Cannon
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): глава гнд
4. Суть жалобы:
Начнем с самого начала а именно
Данный игрок каким то чудом на его глазах я кого то убил, описал в точности по кратности мою внешность, базар вокзал о чем собственно, а именно игра по камерам, когда им это требуется, и также перед тем как убивать кого то ниодна особа не появится перед мои лицом.
А с этого поржу
Посмотреть вложение 360808
После перейдем к вчерашней ситуации около блоков айдлвуда, я решил забрать своего приятеля, ожидался на своей машине, но в тот момент я ТОЛЬКО ЧТО зашел в игру и поехал за ним, после я вижу что ко мне подьезжает крузер с тремя членами сотрудников государственных структур, я решившись в бездействии стал ждать своего садка, так как я тут ничего не смог бы сделать
НО, замечаем одно
что у игроков было известно у вооружении моего персонажа и подали дополнительных юнитов
ДОПОЛНЕНИЕ
5. Доказательства(скриншоты\видео):
2. Никнейм нарушителя: Darrion Cannon
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): глава гнд
4. Суть жалобы:
Начнем с самого начала а именно

А с этого поржу
Посмотреть вложение 360808
После перейдем к вчерашней ситуации около блоков айдлвуда, я решил забрать своего приятеля, ожидался на своей машине, но в тот момент я ТОЛЬКО ЧТО зашел в игру и поехал за ним, после я вижу что ко мне подьезжает крузер с тремя членами сотрудников государственных структур, я решившись в бездействии стал ждать своего садка, так как я тут ничего не смог бы сделать
НО, замечаем одно

ДОПОЛНЕНИЕ
начнём с того что я следил за тобой изначально и видел как ты достал пистолет BRUH GOD DAMN вот же она игра по оос инфе........
вот отсюда я вижу как ты достаешь ганчик:
![]()
а вот и собственно сам ган
![]()
но ты на этом не остановился тебе же надо повыебываться своим ганом ты же у нас шутерок олбз идём дальше хули нет
![]()
ты шотаешь аутюка раскалс 13 не знаю за что но факт остается фактом ты ебнул его с дигла У МЕНЯ НА ГЛАЗАХ (ты сам видел как я пробегал за тобой когда ты уезжал на мопеде со своим кентом)
и ты ещё спрашиваешь откуда блин у меня инфа о том, что у тебя есть ган....
О той самой ситуации с раскалс, как только я начинаю стрелять по игроку, у детектива просыпается чувство пороха и выезжает прямо ко мне, правда.. В машине даже человека не было видно что смешно со стороны
Посмотреть вложение 360929
Посмотреть вложение 360931
Посмотреть вложение 360933
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Последнее редактирование: