Отклонено Deacon_Cheaxie

• Автор темы hikari ultra
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
H

hikari ultra

Автор темы
1.Ваш никнейм: hikari ultra
2.Ник нарушителя: Deacon_Cheaxie
3.Фракция нарушителя: Oriental Lazy BoyZ X5
4.Суть жалобы: Пацан достал карабин из кармана, потом оффнулся и не зашёл через 5 минут bruh.......
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

на этом скриншотике мы наблюдаем как игрочишка олбз с ником деакон чикси стоит без карабина в руках следовательно ему негде хранить карабин в принципе

на этом скринчике мы наблюдаем того же деакона чикси уже с карабином в руках задаемся вопросом а откуда он его достал хм................

на этом скриншотике деакон чикси был по счастливой случайности (или не случайности) отсоединён но да ладно хули нам @ls-es мы люди терпеливые можем подождать лишние 5 минут своей жизни............

увы я так и не дождался когда в игру зайдёт мембер фракции олбз деакон чикси который достаёт карабин из сраки заходит в игру поэтому мы с пацанами посоветовались и решили написать жалобу god damn будем ждать оправданий от него и от игрочишки такумасевиллы привет с пацифика кста........
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/137218/

• Нравится
Реакции: максим.
H

hikari ultra

Автор темы
а вот собсна и пруфы причастия чикси к олбз пока блин не удалили сс чтобы не получить 2/2 :(((((

• Нравится
Реакции: максим.
H

hikari ultra

Автор темы
чуть позже я вижу как он чиллит со своим браточком кевином дуонгом на своём худе и говорит что понятия не имеет о какой перестрелке идёт речь GOD DAMN ну что @kirusha53gang я надеюсь ты вспомнил о какой перестрелке шла речь тогда(((

H

hikari ultra

Автор темы
кстати говоря о самой фракции ОЛБЗ......

H

hikari ultra

Автор темы
все мы увидели истинную сущность игроков фракции олбз думаю всем всё ясно жалоба закрыта ОДОБРЕНО такумасевилла и его дружки обосрались......

K

kirusha53gang

Автор темы
я Deacon_Cheaxie. Расписываю ситуацию от своего лица, мы готовились к проезду с Кейтом на одну из вражеских банд. Мне Кейт дал карабин, я офнулся на какое то время, ибо нужно было отойти. Ган был в инве, при заходе вижу как Кейта стопят гнд/гед. Я достав карабин открываю стрельбу по вашей тачиле. Меня кикает античит любимого гамбита, далее подключение к серверу попросту не выходит, без понятия почему. Пруфы все ниже:

Последнее редактирование модератором:
H

hikari ultra

Автор темы
блин я тоже могу нажать F12 и показывать что не заходит нихуя....

какая разница ты отбежал за стену без карабина и уже после этого начал пиздарить с карабином щас поищу запись

K

kirusha53gang

Автор темы
блин я тоже могу нажать F12 и показывать что не заходит нихуя....

какая разница ты отбежал за стену без карабина и уже после этого начал пиздарить с карабином щас поищу запись
а не дохуя ли вы хотите? я зашел в игру с карабином в инве, нет мне надо было заспавниться только только и начать вас ебать да? и отлететь в бан за дм, ибо это хуйня была бы. только зашел в игру и сразу стрелять
насчет f12 вообще не знаю хуеты, у меня попросту не заходило в игру

К

ключ от мерседеса

Автор темы
ник игровой пишем а не форумный

• Нравится
Реакции: jabbara
H

hikari ultra

Автор темы
а не дохуя ли вы хотите? я зашел в игру с карабином в инве, нет мне надо было заспавниться только только и начать вас ебать да? и отлететь в бан за дм, ибо это хуйня была бы. только зашел в игру и сразу стрелять
насчет f12 вообще не знаю хуеты, у меня попросту не заходило в игру
ну да ну да рассказывай
как только ты вошёл в игру ты должен был положить карабин в активный слот ЧТОБЫ Я ВИДЕЛ БЛЯТЬ ЧТО СЗАДИ МЕНЯ СТОИТ ЧЕЛОВЕК С КАРАБИНОМ КОТОРЫЙ МЕНЯ СЕЙЧАС ЁБНЕТ
а ты заходишь в игру, у тебя нет карабина в руке, я думаю что всё ок, нихуя не будет
ТЫ ЗАХОДИШЬ ЗА УГОЛ И ПОЛИВАЕШЬ МЕНЯ С КАРАБИНА ПУЛЬКАМИ)0))))

а за то, что не заходило в игру пиздёж полнейший
ты по 3 часа до этого играл с корешами а как только тебя копы настигли ты сразу хоп ебать "зайти не могу пизда"

K

kirusha53gang

Автор темы
как только ты вошёл в игру ты должен был положить карабин в активный слот ЧТОБЫ Я ВИДЕЛ БЛЯТЬ ЧТО СЗАДИ МЕНЯ СТОИТ ЧЕЛОВЕК С КАРАБИНОМ КОТОРЫЙ МЕНЯ СЕЙЧАС ЁБНЕТ
я тебе нечем не обязан, люди в жизни не появляются на ровном месте с оружием

K

kirusha53gang

Автор темы
а за то, что не заходило в игру пиздёж полнейший
ты по 3 часа до этого играл с корешами а как только тебя копы настигли ты сразу хоп ебать "зайти не могу пизда"
да меня вроде с корешами не кикает за дган м4)
о 3 часах речи не идет, я мало играю в игру 2004 года

H

hikari ultra

Автор темы
щас залью запись как он без карабина убегает а потом ебашит по нам с карабина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.