Отклонено Theodore_Beckett

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cafferte.exe

Новичок
Автор темы
0
266
1. Ваш игровой ник-нейм: Matthew_McCafferty
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Theodore_Beckett
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Был на территории нашего любимого Гетто, проходил мимо, т.к мой персонаж отчасти любит людей, пытается помогать всем, кому сможет помочь, то он вступился за человека, которого избивали на земле. После он начал заступаться, сначала начал пытаться решить ситуацию словесно, после нескольких предупреждений, он решил достать пистолет (Почему?) - Игроки в данной ситуации не реагировали на словесные предупреждения, игнорировали Мэттью, а помимо этого, продолжали избивать парня на земле (Я решил вступиться, т.к отыгрываю персонажа, который вступиться за человека в ситуации, когда ему нужна помощь), собственно я отыграл, как достаю свой пистолет, начинаю целиться на людей (Не стрелять, просто делаю прицеливание), мне моментально прилетает выстрел в голову, ладно, можно сказать, что IC процесс, но, во-первых не было отыгровки со стороны нападавшего, не было каких-то причин стрелять, я же не открывал огонь, значит нужно было отыграть хотя-бы как человек достает пистолет. А в итоге мы видим, что в меня просто выстрелили, без отыгровок, заранее хочу сказать, целился я в толпу, только в толпу, не было определенного человека.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 04/10/2019 16:40.

K

killamonjaro.

, собственно я отыграл, как достаю свой пистолет, начинаю целиться на людей
угроза жизни, удачи, и не на людей, а именно на меня.

K

killamonjaro.

во-первых не было отыгровки со стороны нападавшего, не было каких-то причин стрелять, я же не открывал огонь, значит нужно было отыграть хотя-бы как человек достает пистолет. А в итоге мы видим, что в меня просто выстрелили, без отыгровок, заранее хочу сказать, целился я в толпу, только в толпу, не было определенного человека.
отыгровки не надо, экстренная сита, так сказали админы, и еще пару людей. Потом, ТЫ ЦЕЛИЛСЯ ПРЯМ НА МЕНЯ.

Cafferte.exe

Новичок
Автор темы
0
266
угроза жизни, удачи, и не на людей, а именно на меня.
Во-первых, прошу ждать решение администрации, если мы посмотрим на мои отыгровки, то можно увидеть, что я целился на парней, а не на вас. Ваши аргументы являются не действительными, ложью, даже по вашему скриншоту видно, что я целюсь просто в толпу.

K

killamonjaro.

Во-первых прошу ждать решение администрации, помимо этого в моимх отыгровках можно увидеть, что я целился на парней, вы не были моей целью.
ну так ты сказал,
аранее хочу сказать, целился я в толпу, только в толпу
а по факту целился на меня, И УЖЕ ГОТОВ БЫЛ ОТКРЫТЬ ОГОНЬ.

Cafferte.exe

Новичок
Автор темы
0
266
Пожалуйста, повторюсь еще раз, ждите решение администрации, не надо писать сообщение каждые минуты, администрации можно доверять, она решит эту ситуацию, я могу еще раз повториться, целился я не на вас - на парней, даже в отыгровке можете увидеть. Не надо засорять жалобу.

K

killamonjaro.

Пожалуйста, повторюсь еще раз, ждите решение администрации, не надо писать сообщение каждые минуты, администрации можно доверять, она решит эту ситуацию, я могу еще раз повториться, целился я не на вас - на парней, даже в отыгровке можете увидеть. Не надо засорять жалобу.
Ты целился прям на меня

Последнее редактирование модератором:

syrin.exe

syrin workshop
1,779
24,479
Отказ. Недостаточно доказательств, нет скриншота, где игрок стреляет в Вас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.