Рассмотрено Theodore_Beckett, Alexey_Pavlov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eye

Новичок
Автор темы
0
32
1. Ваш игровой ник-нейм: Aaron Lenders
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Theodore Beckett, Alexey Pavlov
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Ну, я в общем дедок, гуляю, а они избили человека и начали его шманать при свидетелях. Первый тупо ушел от ситы, второй начал его шманать, не взирая на то, что я в IC все записывал на видео телефона, вокруг него стояло 4+ человека.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 04/10/2019 11:54 и 12:30

Eye

Новичок
Автор темы
0
32
Хех, какой намеренный откат, а что я должен был делать, чел не играл, я откатил шмон, и сел в машину, т.к вызвали копов.
в /do играть надо было, или просить перезайти. В стадии не всегда срабатывает согласие на обыск.

K

killamonjaro.

Про шмон я тебе еще раз говорю откатил, и не уехал, а подождал 2 минуты, и потом уехал.

K

killamonjaro.

Он отказывался играть, я откатил, поиграл еще, посрался с вами, и уехал.

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
На скринах каких либо нарушений я не увидел, и не вижу смысла наказывать игрока, недостаточно доказательств. Но изходя из чата я могу наказать Aaron Lenders в видел оос мута на 5 минут за мат в оос, и так же Sergey_Zaharov получит варн за мг. "На попей", есть такое видео мем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.