купил биг мак
Новичок
- 3
- 3,144
Давай в ВК спишемся нормально все обговорим с тобой, попробуем уладить этот вопрос, чтобы мы остались оба довольными, кинь свой вк в ЛС или сюда.
Ну ладно, «ударить» за игнор - сильно. А описать я больше не могу, это вся отыгровка былаЯ не побил, ударил, просто лёгкий удар, не думаю что это нужно прям описывать жёстко.
Кинь свой вк, обсудим все, не будем флудить в топикНу ладно, «ударить» за игнор - сильно. А описать я больше не могу, это вся отыгровка была![]()
Можем тут обсудить, не вижу смысла переходить в вк, а может потом ты предложишь пойти в дискорд, а из дискорда в скайп, а из скайпа предложишь встретиться в реальностиДавай в ВК спишемся нормально все обговорим с тобой, попробуем уладить этот вопрос, чтобы мы остались оба довольными, кинь свой вк в ЛС или сюда.
Ну тебе отклонят с причиной флуд ну да ладно, я тебе все объяснил, нарушений ваще не вижу, вижу рольМожем тут обсудить, не вижу смысла переходить в вк, а может потом ты предложишь пойти в дискорд, а из дискорда в скайп, а из скайпа предложишь встретиться в реальности![]()
Хорошо, ожидаем проверяющего.Ну тебе отклонят с причиной флуд ну да ладно, я тебе все объяснил, нарушений ваще не вижу, вижу роль
Будем, когда от игрока нормальная подача роли будет, согласен?АХАХАХАХАХПЗП НИХУЯ СЕБЕ ИГРОК ГАМБИТА С РЮКЗАКОМ СО СВОЙ СКИН РЕШИЛ НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ МОЛ НА ФАНГЕЙМ АХАХАХАХАХПЗП ЕПТ. Внатуре давай на тебя напишем жалобу сука, это же так прикольно писать жалобу. Боги рпшок ёпт, когда вы внатуре научитесь нормально воспринимать роль человека?
Всмысле нормальная подача роли? Объясни конкретнее)Будем, когда от игрока нормальная подача роли будет, согласен?
Рп игнор, вам вообще ничего не отвечал.На твоём же скрине есть твое же нарушение, а именно игнорирование рп, вместо того чтобы чё нить отыграть ты пишешь мне в пм уйти с моим другом, похлопаю
За всю игру с тобой я так и не понял, кто является твой персонаж, это и есть плохая подача.Всмысле нормальная подача роли? Объясни конкретнее)
Ну ты же мог хотя бы /me или /ame чё нибудь отыграть, ну или хотя бы Ду) но ты почему то ваще не стал ничего делатьРп игнор, вам вообще ничего не отвечал.
Это не плохая подача называется, это называется какая то неуверенность моего персонажа в себе, хочет к себе привлечь внимания, делает это разными способами. Херню отвечать не надо пожалуйста.За всю игру с тобой я так и не понял, кто является твой персонаж, это и есть плохая подача.
Своё внимания я должен был переключить на фгшера, когда у меня уже была благоприятная ситуация с НОРМАЛЬНЫМИ игроками?Ну ты же мог хотя бы /me или /ame чё нибудь отыграть, ну или хотя бы Ду) но ты почему то ваще не стал ничего делать
Бить человека - плохой способ для поддержание хорошего контактаЭто не плохая подача называется, это называется какая то неуверенность моего персонажа в себе, хочет к себе привлечь внимания, делает это разными способами. Херню отвечать не надо пожалуйста.
Игра с фгшерами наказуема, пролистывал много архивов, где игроков воспринимали фгшеров, хотя они просто играли с ними.Ну ты же мог хотя бы /me или /ame чё нибудь отыграть, ну или хотя бы Ду) но ты почему то ваще не стал ничего делать
Администратор может оправдать твои действия за счёт твоего квента, однако ты не оправдал ожидания игроков, скажем так, не удовлетворил нас игройЭто не плохая подача называется, это называется какая то неуверенность моего персонажа в себе, хочет к себе привлечь внимания, делает это разными способами. Херню отвечать не надо пожалуйста.