Одобрено DeMarius Wreccer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Juice.

Ветеран
Автор темы
49
2,005
1. Ваш игровой ник-нейм: Desmond Easton
2. Игровой ник-нейм нарушителя: DeMarius Wreccer
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Короче расстреляли нашего офицера, тот отыграл в ду что по камерам были видны лица определённых людей, белый хантли и с номерами. Ну нашли этого демариуса. Тот начал плакать в оос и вообще офнулся.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

5. Точная дата произошедшего: на одном из скринов

маму твою еб...

Новичок
Banned
0
288
Угу сука, собака с тэйзером, ты откуда-то знаешь мое имя, и тот чел которого я убил МЕНЯ ЖЕ ОПИСАЛ, И САМ ЖЕ ХИЛЬНУЛСЯ АПТЕКОЙ, А ТО ЧТО У НЕГО БЫЛ ДИГЛ ВАМ ПОХУЙ БЛЯТЬ, ЕЩЕ ВАШ ДЕТЕКТИВ РАБОТАЕТ ПО ООС ИНФЕ

маму твою еб...

Новичок
Banned
0
288
И собака как-то сама с заднего сидения выпрыгнула, в то время когда задние двери кузера открываются снаружи)))

H

hikari ultra

абсолютно не ебут твои отмазки, тебе ничё не даёт права оффнуться, написал бы жалобу на того чела а не оффнулся как ебланишка лишь бы засейвить ганчик свой

маму твою еб...

Новичок
Banned
0
288
абсолютно не ебут твои отмазки, тебе ничё не даёт права оффнуться, написал бы жалобу на того чела а не оффнулся как ебланишка лишь бы засейвить ганчик свой
так ну да, играть по оос инфе класно же, детективчик

Ward.

Новичок
67
960
День добрый, очевидно, что DeMarius_Wreccer получает блокировку на 14 дней за офф от рп и сейф гана, ОДОБРЕНО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.