Отклонено Молодой

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kappagreen

Новичок
Автор темы
Banned
1
4,827
1. Ваш никнейм: Isaac Kane
2. Никнейм администратора: Молодой
3. Суть жалобы: Самый некомпетентный администратор после КОТ на ЛС сервере, залили ситуацию на поощрение, где мы действительно нормально отыграли создание заточек ОЧЕНЬ нужным для продолжения игры. Но знаток подумал, что отыграли мы всё не так, сказав что шнурки даже в обычной тюрьме забирают, и смоченным шнурком с песком нельзя попилить железо, могу кинуть пруфы и доказать что выше сказанное мной не бред, и привезти примеры из реальных тюрем. После того как он отклонил ситуацию, я написал ему в лс потому что думал что смогу ему объяснить, когда писал допустил важную ошибку и написал с матами, это его слёзно огорчило, так сильно что он даже пересматривать не хотел ничего, и ему было мерзко со мной разговаривать, и когда я перезалил ситуацию пересмотрел нормальный админ, он тут же ее закрыл! Как первый раз проверить так мы ждали полтора дня, а как закрыть быстрее вторую так и минуты не прошло. Если одобрять жалобу, то и пересмотрите саму ситуацию на поощрение.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/140410/#post-1394918
Посмотреть вложение 355885Посмотреть вложение 355887

kappagreen

Новичок
Автор темы
Banned
1
4,827
К слову о том что ситуация бредовая, как можно спилить железо шнурком, и откуда шнурок в тюрьме.
Я могу скинуть пруфы где в реальной российской тюрьме так уже делали, и насчёт шнурков, шнурки забирают только в одиночке, у смертников, или в тюрьмах повышенной охраняемости, так где сидят наркобароны.

kappagreen

Новичок
Автор темы
Banned
1
4,827
К тому же есть ОДОБРЕННАЯ СИТУАЦИЯ где челик просто отыграл что разбил окно и заточил его об пол, считаю что в наша ситуация не хуже блять разбитого окна и заточенного об пол.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
и смоченным шнурком с песком нельзя попилить железо
Посмотреть вложение 355899
Где-то я вижу отыгрышь шнурка смоченным с песком? Не-а.

Настоятельно рекомендую научиться общаться с людьми. Мне абсолютно насрать кто ты и что у тебя одобренка, ты начал бычить вместо нормального разъяснения, получил отказ в свою сторону.
Посмотреть вложение 355900
Посмотреть вложение 355901

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
К слову, абсолютно никто из охраны "случайно" не услышал ни звука, ни того факта, что один заключенный закрыл собою стекло, второй дверь, ибо случаи когда делали заточки и убивали разом забываются. (в кавычках я имею ввиду, что вы попросту никому не написали, что камеры могли засечь что то подозрительное, ибо привыкли всегда играть в свою).
@Hydrobromide, пожалуйста, объясни людям то, что говорил мне в лс.

kappagreen

Новичок
Автор темы
Banned
1
4,827
Настоятельно рекомендую научиться общаться с людьми.
Если бы ты был человеком, а не дауном и нытиком который нихуя не понимает и нихуя не хочет слушать, я бы может с тобой и нормально говорил, но факт есть факт, ты даун и нытик, поэтому и был послан на хуй.
Где-то я вижу отыгрышь шнурка смоченным с песком? Не-а.
косяк моего коллеги, не вставил скрин с пропитанием шнурка в игру.

kappagreen

Новичок
Автор темы
Banned
1
4,827
К слову, абсолютно никто из охраны "случайно" не услышал ни звука, ни того факта, что один заключенный закрыл собою стекло, второй дверь, ибо случаи когда делали заточки и убивали разом забываются. (в кавычках я имею ввиду, что вы попросту никому не написали, что камеры могли засечь что то подозрительное, ибо привыкли всегда играть в свою).
@Hydrobromide, пожалуйста, объясни людям то, что говорил мне в лс.
Блять ты тупой? Это наши проблемы или чё что никто не заходил? Мы все делали в пустом блоке, если бы кто-то пришел даже из обычных заключенных мы бы это обыграли.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Блять ты тупой? Это наши проблемы или чё что никто не заходил? Мы все делали в пустом блоке, если бы кто-то пришел даже из обычных заключенных мы бы это обыграли.
Камеры никто не отменял и один пм охране мог решить исход ситуации, это не рашка, где камер нет ни в камерах, нигде =)

kappagreen

Новичок
Автор темы
Banned
1
4,827
Камеры никто не отменял и один пм охране мог решить исход ситуации, это не рашка, где камер нет ни в камерах, нигде =)
Камеры улавливают весь звук из всего корпуса? Или охрана всегда прибегает штурмовать когда в камере зеки собираются, чё ты несешь?

maslen

Постоянный
161
37,011
Ситуация происходила вечером в пик онлайна, на скриншотах видно огромное количество игроков, если надзератели не видели этого, то увы, это нам на руку.
Игроки проходили мимо камеры, могли отреагировать и обыграть это.
Написать в пм? Может ещё копам писать в пм о подробностях крайма?

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Камеры улавливают весь звук из всего корпуса? Или охрана всегда прибегает штурмовать когда в камере зеки собираются, чё ты несешь?
Ну если тот факт, что двое заключенных намеренно перекрыли доступ к просмотру камеры - не подозрителен, то с тобой разговаривать бесполезно, очередной крайм игрочишка без манер общения, выставляя себя якобы крутым, играя в реднеках, удачи.
@Hydrobromide @Nero
При последующем флуде попрошу закрыть жалобу, ибо вы уже пишите не по делу, а чисто рофлите.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Это наши проблемы или чё что никто не заходил? Мы все делали в пустом блоке, если бы кто-то пришел даже из обычных заключенных мы бы это обыграли.
Ситуация происходила вечером в пик онлайна, на скриншотах видно огромное количество игроков, если надзератели не видели этого, то увы, это нам на руку.
Идите сначала договоритесь, чтобы писать одинаковые сообщения, а то у одного блок пустой, у другого забит

maslen

Постоянный
161
37,011
На протяжении ВСЕЙ сс мы не сидим в камере, к ходим по улице, блять, ты хоть сс читал. О чем с тобой можно говорить, если ты не ознакомлен с материалом?

kappagreen

Новичок
Автор темы
Banned
1
4,827
Ну ты бомби, бомби, а я покушаю мороженое и посмеюсь с твоих сообщений хД
посмейся, посмейся я пока продолжу ссать тебе на лицо, ты и в ирл так делаешь? пока тебя бьют или хуесосят, ты просто стоишь и смеёшься, да чмоша?)

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
На протяжении ВСЕЙ сс мы не сидим в камере, к ходим по улице, блять, ты хоть сс читал. О чем с тобой можно говорить, если ты не ознакомлен с материалом?
Я говорил про распил шнурком в камере и точение ножек друг о друга, что при условии ПУСТОГО БЛОКА камеры это точно услышат, разуй свои глазки.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
посмейся, посмейся я пока продолжу ссать тебе на лицо, ты и в ирл так делаешь? пока тебя бьют или хуесосят, ты просто стоишь и смеёшься, да чмоша?)
Сравни ирл и форум, где я спокойно слушаю музыку и кушаю, а ты тратишь время и нервы, стирая пальцы об клавиатуру, чтобы хоть как-то меня задеть) У тебя уже с психикой проблемы, раз ты самп и ирл сравниваешь, советую обратиться к врачу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.