Отклонено LSPD l Tyreese_Kombo, Raoul_Gardella.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mueller

Постоянный
309
4,132

LOS BANGELES.

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
66
616
1) ООС игра, и я у себя нормально ехал.
2) Расстрел без причины.
3) Отыгровка сделана тобою уже после действий, я тогда оффнулся тк сита доиграна была и я вышел. Получается забрал мой обрез без отыгровок а ещё знаешь, что смешно? У тебя вверху весь чат в одну секунду, и одну минуту на протяжении всего чата, хотя ты не стоял в АФК и чат не прокручен, ( отсутствует слева от чата полоска что это чат выше ), заебись фотошоп, к тому же знаешь что ещё, ваше Тахо стоит уже на другом месте, там видно как вы сьезжаете уже с какого то моста, хотя действия были в другом месте, ( всё бы ничего но чат не прокручен и время смотрим ), и в машине ты уже почему то один, ну хороший фотошоп или отыграл потом не знаю, прикреплю сюда твой скрин если удалишь

Последнее редактирование:

mueller

Постоянный
309
4,132
На миникарту слева посмотри слоупок
Отыгровка на скрине, тебе ещё че надо? Ты думал при такой перестрелке твою тачку в ирл не обыщат а оставят в центре города пока ты её не заспавнишь? Естественно мы всегда обыскиваем тачки и изымаем оружие, чтобы ты не дай бог быстро майкарс не прописал. Вопросы ещё есть? Мне просто дз надо делать по геометрии я тороплюсь

LOS BANGELES.

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
66
616
На миникарту слева посмотри слоупок
Отыгровка на скрине, тебе ещё че надо? Ты думал при такой перестрелке твою тачку в ирл не обыщат а оставят в центре города пока ты её не заспавнишь? Естественно мы всегда обыскиваем тачки и изымаем оружие, чтобы ты не дай бог быстро майкарс не прописал. Вопросы ещё есть? Мне просто дз надо делать по геометрии я тороплюсь
Че ты бля несёшь какую то херню, скриншот подделан тк локация другая, я это вижу по тому что там где меня расстреляли епта не было сьездов с моста никакого как на твоём скрине с отыгровкой, а время моего ПК и сообщения там одинаковые, это даже та же минута, только куда то пропал твой напарник, чат не прокручен, время одинаковое хотя ты не АФКшил в связи с тем что был занят моим расстрелом, подделка ебаная

make it alone

Пользователь
107
5,137
На самом деле очень смешно наблюдать за вашими сообщениями в этой жалобе. У всех постанова, у всех фотошоп. Вы же всегда и везде правы. Шотган был изъят при обыске машины когда тебе выдали ПК. Соответственно, восстанавливать не будут. И еще, поменьше играйте через ПМ. Закрыто.

• Нравится
Реакции: _Miller_1 и kazah
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.