Отклонено Musamba_Aliexres

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

TheJoseph

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш игровой ник-нейм: Logan_Dellmansion
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Musamba_Aliexres
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Просто так берёт и без отыгровки убивает меня, данный игрок не знает пункт 2.3 правил, у меня администратор спрашивает "PK?" я попросил в репорт снять офф чат мут он не снял, хотел объяснит ситуацию и вместо того чтоб выслушать выдаёт варн, а как мне объяснять ситуацию если я в репорт много раз не могу писатЬ? Попросил же снять офф чат мут. Попрошу так же убрать предупреждения, я хотел объяснить всю ситуацию, за что должен получить PK если меня просто так убили? По сути обязаны откат ситы сделать.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): тут

5. Точная дата произошедшего: 01.10.2019

BloinBloout

Новичок
11
814
Ты продавал наркотики на нашем районе, тебя попросили в грубой манере уйти на что ты ответил:"Я тебе ебало сломаю", но прошу заметить ты смог сбежать и вернулся на район как ни в чём не бывало. Всё отыграл даже на фрапсе и указал причину. Какой ДМ? не знаю.
Фракция:https://forum.gambit-rp.ru/threads/138758/

K

killamonjaro.

Здравствуй, отыгровка же была, я не он, но выдали тебе варн верно, архив, не достаточно доказательств. А насчет СК, даже если бы ты получил СК, то обжаловал бы на форуме.

BloinBloout

Новичок
11
814

BloinBloout

Новичок
11
814
Именно. И прошу заметить что ливерпуль достаточно заселённый район и вероятно игрок должен знать что там по любому есть какие либо фракции.
Если вас всё же что-то не устроило в какой либо ситуации то прошу писать жалобу, а не ворчать где-то в сторонке говоря какой я ДМщик и фанер. Думаю со всем разобрались. Теперь при любом вз со фракцией вы соглашаетесь на PK, CK, FCK, аферы, ограбления.

TheJoseph

Новичок
Автор темы
0
16
На Вашем районе? С чего это вдруг это Ваш район? Я там живу, у меня там квартира.

TheJoseph

Новичок
Автор темы
0
16
Так причём тут это? Основной причины убийство - нет, иди читай 2.3 пункт