Отклонено LSPD l Tyreese_Kombo, Raoul_Gardella.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LOS BANGELES.

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
66
616
1. Ваш никнейм: Phiwokwakhe_Lwandile
2. Никнейм нарушителя: Tyreese_Kombo, Raoul_Gardella
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD насколько понял, не особо разбираюсь, отдел платун как понял
4. Суть жалобы: Была погоня, в ходе которой они, просто устав ехать, открыли огонь на поражение из карабина, что насколько помню запрещено. Без каких-либо отыгровок к тому же, прикончили не только меня, но и просто пассажира на заднем, им вообще было плевать, абсолютно. Никакого оружия у нас в руках и САЛОНЕ не было, я их не подрезал и дерзкую езду не вёл. Я не хотел писать жалобу изначально, тк была ситуация ранее и парни показали себя неплохо, но когда обнаружил, что кто-то из них ещё и изьял дробовик с багажника моего Хантли без каких-либо отыгровок - терпение лопнуло. Сначала думал, что кто-то залутал и написал в тех.поддержку, сказали никто не трогал обрез, получается они его изьяли.
Я уверен, все мы считаем такую игру в гос.фракции недопустимой, где она должна быть показательной. Прошу вернуть мне мой обрез так сказать, и я не знаю что, но с этими двумя беспечными людьми точно нужно что-то делать
https://forum.gambit-rp.ru/threads/140267/
5. Доказательства(скриншоты\видео):

hellyeah

Новичок
7
504
ебаная пародия на шотеров которая при виде лспд оффается))))) позже зальем видео с нашей стороны

• Нравится
Реакции: trupin

LOS BANGELES.

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
66
616
Бля, если бы мы дмили, то я бы ники на видео не палил, а так, каждый шот оправдан
Да мне вообще плевать чё он строчит, пёс
Захочу буду шотером, мне плевать вообще сечёшь о чём я, паренёк решил поиграть, он будет думать что я шучу, когда его дверь с петель сойдёт, смекаешь

mueller

Постоянный
309
4,132
Я жалобы вообще не пишу, просто ты обрез спиздил как крыса, был бы терпилой если бы не написал
Всмысле спиздил, вас расхуярили и обыскали тачку, дробовик изъяли. Кто-то это скрывает или че? Теперь каждому чупакабре с никнеймом и который оффается от ареста как на Адванс 2010 что то доказывать лол, ты же себя ещё под варн подогнал своими жалобами и скринами с игрой в /pm :))))

kazah

Ветеран
573
8,265
Последующие сообщения не по теме с оскорбительными выражения - режим чтения.

Так, ты пишешь что то про игру через пм, хотя они просто обдумывали действия, я же знаю, как вы сидите в тим спике и говорите, мы их хуй догоним, все равно у нас бенза больше подождем, чтоб у них закончился. Жалоба конкретно на причину расстрела и про дробовик. Аудиодорожку кстати не вырезай.

• Нравится
Реакции: LOS BANGELES.

mueller

Постоянный
309
4,132
тс, дробовик мы изъяли из Хантли после обыска. Если на слово не веришь, что была отыгровка - я скину вечером скрин. Тебя кинули в пк в то время, скорее всего.

Ситуация не была откачена, после любой погони тачки обыскиваются и отправляются на штраф стоянку, а не в /mycars спавнятся.

Если бы ты не оффался два раза и не альтабился во время погони, мы бы не изымали. Но за такое поведение сорри нет желания идти навстречу.

• Нравится
Реакции: kazah
тс, дробовик мы изъяли из Хантли после обыска. Если на слово не веришь, что была отыгровка - я скину вечером скрин. Тебя кинули в пк в то время, скорее всего.

Ситуация не была откачена, после любой погони тачки обыскиваются и отправляются на штраф стоянку, а не в /mycars спавнятся.

Если бы ты не оффался два раза и не альтабился во время погони, мы бы не изымали. Но за такое поведение сорри нет желания идти навстречу.
вот скажи, сразу нельзя было нормально отвечать? а то выебоните что то там вначале. Про альтабирование, у меня такое же было, показывалось, что афк ухожу, вчера, у меня пинг скакал, у этого балбеса африканского тоже самое, может из-за этого.

• Нравится
Реакции: LOS BANGELES.

LOS BANGELES.

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
66
616

Отыгровки изъятия, обыска жду, до вечера времени у Вас нет, думаю

LOS BANGELES.

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
66
616

Я во время погонь не альтабился, это игру сворачивает или что? Я таким не занимаюсь, максимум полгода назад я нажимал эскейп на поворотах, по получив ещё тогда варн я перестал это делать, дело в пинге, но вам же похуй

LOS BANGELES.

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
66
616
Да у них видос рендрится уже три часа, пфф не только изъятие что как мне кажется он нафотошопит, но и стрельба без причины

kazah

Ветеран
573
8,265
Фрапс есть, жду скриншот с отыгровкой, которая необходима так вам.

LOS BANGELES.

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
66
616
Фрапс есть? А, ясно блат, «скриншот который так нужен вам» ну я короче все понял, походу придётся уже на казаха писать жб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.