Одобрено Michael Kevingtown, Takeshi Otomo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TatarFather

Новичок
49
6,877
Повторяю ещё раз. Напишу даже капсом, чтобы было лучше видно. ИЗ ВСЕЙ ГРУППЫ СТОЯЩИХ, РОЙ ФРИМАН ЗНАЛ ТОЛЬКО МАЙКЛА, К КОТОРОМУ И ОБРАТИЛСЯ. САМУРАЙ ЗАЩИЩАЕТ ЧЕСТЬ СВОЕГО ДРУГА ОТ ПОДРОСТКА?
БАГЭИРО, КИНЬ МНЕ ОТЫГРЛВКУ, ГДЕ ТЫ ОБРАЩАЕШЬСЯ К МАЙКУ ИЛИ ЕОМУ ТАМ. Я ВИДЕЛ, КАК ТЫ ВСТАЛ ЗА МОЕЙ СПИНОЙ И МНЕ В ЗАТОЛК СКАЗАЛ ТЫ АНИМЭ ЗА ЧТО И ПОЛУЧИЛ , ТУПОЙ РЕБЕНОК ТВОЙ ПЕРС , КОТОРЫЙ БЫЛ НАКАЗАН.

NN Wladki Tortik

Новичок
Автор темы
29
3,352
БАГЭИРО, КИНЬ МНЕ ОТЫГРЛВКУ, ГДЕ ТЫ ОБРАЩАЕШЬСЯ К МАЙКУ ИЛИ ЕОМУ ТАМ. Я ВИДЕЛ, КАК ТЫ ВСТАЛ ЗА МОЕЙ СПИНОЙ И МНЕ В ЗАТОЛК СКАЗАЛ ТЫ АНИМЭ ЗА ЧТО И ПОЛУЧИЛ , ТУПОЙ РЕБЕНОК ТВОЙ ПЕРС , КОТОРЫЙ БЫЛ НАКАЗАН.

Во-первых, мой персонаж говорит сначала. "О, это же тот недо-коп." В полицейской форме из всей компании был ТОЛЬКО МАЙКЛ. Далее, по pame этого же Майкла, на нём есть аниме-значки, к чему и придирается мой персонаж, называя его "аниме-придурком".

PJW

Новичок
29
1,668
пиздец фракция суда такое говно
нужно или смотреть кого набираешь или же архивать фракцию
вчера вижу маршалла который катается в бронежилете и в клисте на хантли с паме красные трусы суприм
полное непонимание роли
Дядь я то причём, не мои игроки, это все право. С трусами тоже я с этого проорал.

TatarFather

Новичок
49
6,877
Во-первых, мой персонаж говорит сначала. "О, это же тот недо-коп." В полицейской форме из всей компании был ТОЛЬКО МАЙКЛ. Далее, по pame этого же Майкла, на нём есть аниме-значки, к чему и придирается мой персонаж, называя его "аниме-придурком".

Мои проблемы? Не надо вставать за мной и говорить в мою сторону. Услышал японское слово и оскорбление. Это айси непонимание , а ты ноешь в оос.

TatarFather

Новичок
49
6,877
Отыгровку кидай, /ame обращается к Майклу. Или к нему подходи , а не мне говори.

NN Wladki Tortik

Новичок
Автор темы
29
3,352
Мои проблемы? Не надо вставать за мной и говорить в мою сторону. Услышал японское слово и оскорбление. Это айси непонимание , а ты ноешь в оос.

Так ты даже не попросил уточнение к кому я обращаюсь. Ладно, допустим я бы обращался к тебе, и что дальше? Сорокалетний мужик, бывший якудза, избивает подростка за слова "Эй, аниме-придурок, как дела?" У твоего персонажа синдром обиженки?

Я подошёл КО ВСЕЙ ВАШЕЙ компании. Но только у ОДНОГО была форма копа и значки с аниме.

TatarFather

Новичок
49
6,877
Так ты даже не попросил уточнение к кому я обращаюсь. Ладно, допустим я бы обращался к тебе, и что дальше? Сорокалетний мужик, бывший якудза, избивает подростка за слова "Эй, аниме-придурок, как дела?" У твоего персонажа синдром обиженки?
скажи это бывшему бандиту в автобусе, когда ты в школу едишь. Посмотрим че он сделает.
Причем тут обиженка?))) обиженка это ты, который в айси не может ничего, зато в оос 24 на 7 жб кидает.

CTEPBA

Опытный
422
7,680
У него синдром обиженки как в ООС, так и в IC))))
Не скрывая писать в жалобе, с прямым намеком, что нужно из ООС переносить все в IC... Ну с ним все ясно)

• Нравится
Реакции: Terrero🎄

TatarFather

Новичок
49
6,877
К тому же персонаж.был не в настроении, я че должен к каждой ситуации относится по-новому?

NN Wladki Tortik

Новичок
Автор темы
29
3,352

Скрин старый, но там практически pame и не менялся. Майкл постоянно ходит в полицейской форме с НИИТовскими нашивками.

NN Wladki Tortik

Новичок
Автор темы
29
3,352
К тому же персонаж.был не в настроении, я че должен к каждой ситуации относится по-новому?

Оправдание на уровне, но знаешь что? А Я НЕ ВИЖУ ТВОЕЙ ОТЫГРОВКИ, ЧТО У ТЕБЯ ПЕРСОНАЖ БЫЛ НЕ В НАСТРОЕНИИ!

Б

беги

Прошу закрыть срач и удалить тему. Отомово прав, ночью паб Санта-Мария не ЗЗ, и да, в америке есть много случаев когда взрослые мужики налетали на парнишку за слова. Да и с его стороны надо было думать что он говорит. Подростки в Америке - не такие самоубийцы. Отомо прав.

NN Wladki Tortik

Новичок
Автор темы
29
3,352
Прошу закрыть срач и удалить тему. Отомово прав, ночью паб Санта-Мария не ЗЗ, и да, в америке есть много случаев когда взрослые мужики налетали на парнишку за слова. Да и с его стороны надо было думать что он говорит. Подростки в Америке - не такие самоубийцы. Отомо прав.

Ты практически не читал переписку, либо просто выгораживаешь приятеля. Во-первых, у моего персонажа был повод нападки на Майкла. Во-вторых, ЗЗ действует РОВНО до 22, а на таймстампе 21:56.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.