K
zulu name generator, wkila uНу, судя из количества Омугутутвегов, которые вечно творят хуйню и оркают в Дискорде, то да, Гамбит ФРПГ.
бан айпи в сампе кого то пугал?Посли этих слов можно было смело давать бан IP, но админы у нас роботы.
как же мне охото тебе айпишник нахуй снести и разбить ебальник....Посли этих слов можно было смело давать бан IP, но админы у нас роботы.
Да тебя я аналогично не понимаю, нахуя творить ебланство, умом листаешь или чего, непонятно.не понимаю дурачков которые заходят на гамбит... РП поиграть ХААХАХАХХА
ПИЗДУЙТЕ В ЛИЧКУ ОБЩАЙТЕСЬ НО НЕ ЗДЕСЬбан айпи в сампе кого то пугал?
Мнение любителя поорать в дискорде не учитывается.как же мне охото тебе айпишник нахуй снести и разбить ебальник....
твоё мнение в жалобе на меня тоже не учитывается, оформи съебатор любитель голых попок ёпт...Мнение любителя поорать в дискорде не учитывается.
Иди оркать в дискорд и регать Умумвутавег, зулус.твоё мнение в жалобе на меня тоже не учитывается, оформи съебатор любитель голых попок ёпт...
Со мной СНГшная гопота говорит, не видно? Африканцы умнее будут.Я конечно всё понимаю, но тут не свобода слова, Макарон береги себя и своих близких и относись ко всем расам адекватно.
В сша людей с такими именами/фамилиями нетумакароныч слыхал про культуру африканскую? у них имена ебанутые вполне нормальное явление
переселенец из африки слышал?В сша людей с такими именами/фамилиями нету