Отклонено Lucas_Grotti

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baby Hoggs

Новичок
Автор темы
77
184
1. Ваш никнейм: Robert_Madaki
2. Ник нарушителя: Lucas_Grotti
3. Суть жалобы: Вообщем, приехал я на скейт парк купить травы у местных бандосов, там один начал петушиться типа, вот наркотики говно вся хуйня, потом сказал пошли за мной, ну, я пошел он достал ствол без отрыгровки и начал сразу палить, как я пригрозил ему. Итог: я кинул его в стадию, он сразу оффнулся, дабы засейвить ган. Админы, баньте таких навсегда, рил они уже подзаебали.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

A

Americas

Окей, ну типо отыгровка твоя в стиле была - "Держит пистолет за спиной, нервничает", так-же ты блять не хуя не отыграл как его достал из-за спины, ты просто его держал, хотя до этого у тебя не было его в руке. Крупнокалиберное оружие у тебя не откуда досталоcь, ты его просто из жопы достал. Достав его, ты начал по мне стерлять, я да, ты меня в стадию закинул, да-к ещё ты и петушишься что якобы. А то что я вышел, да, признаю, получу варн, но не бан.

Baby Hoggs

Новичок
Автор темы
77
184
Окей, ну типо отыгровка твоя в стиле была - "Держит пистолет за спиной, нервничает", так-же ты блять не хуя не отыграл как его достал из-за спины, ты просто его держал, хотя до этого у тебя не было его в руке. Крупнокалиберное оружие у тебя не откуда досталоcь, ты его просто из жопы достал. Достав его, ты начал по мне стерлять, я да, ты меня в стадию закинул, да-к ещё ты и петушишься что якобы. А то что я вышел, да, признаю, получу варн, но не бан.
Сформулируй нормально все, ниче не понятно.

A

Americas

Так-же забыл добавить, что ты кароче когда мы шли, говорил, но не отыграл как ты его достал из-за спины, а когда достают, надо несколько но маленьких, либо 1 но большая, и ещё что бы достать оружие надо время, но ты его достал сразу, и ещё есть такое правило, как экстренные ситуации.

Baby Hoggs

Новичок
Автор темы
77
184
Так-же забыл добавить, что ты кароче когда мы шли, говорил, но не отыграл как ты его достал из-за спины, а когда достают, надо несколько но маленьких, либо 1 но большая, и ещё что бы достать оружие надо время, но ты его достал сразу, и ещё есть такое правило, как экстренные ситуации.
Не думал, что ствол может быть заправлен в штаны? М? Руку туда я и приложил. Может у меня ствол был прикрыт футболкой :)

Y

ynekalneigrok

Ты вообще открыл огонь без отыгровок, хотя ситуация не экстренная была.

A

Americas

А че ты меня сейчас оскаешь, я слышал выстрелы и видел через КамХант как все происходило.
Ты не хуя не могу видеть, потому что он навёл на меня пистолет, так что я мог просто взять оружие, и открыть по нему огонь. Ты просто сидишь и пиздишь. И вообще ты блять дурак, который не хуя не мог сделать. Стоял как вкопанный, нашёл на меня тему и начал писать тут, свои тупые слова.

Y

ynekalneigrok

Ты не хуя не могу видеть, потому что он навёл на меня пистолет, так что я мог просто взять оружие, и открыть по нему огонь. Ты просто сидишь и пиздишь. И вообще ты блять дурак, который не хуя не мог сделать. Стоял как вкопанный, нашёл на меня тему и начал писать тут, свои тупые слова.
Боже, я по камханту все видел, ты открыл огонь просто так, он тебе ответил и ты оффнулся.

Y

ynekalneigrok

Окей. Ты видел ситу, тогда скажи, что там было.
Если ты не чего нормально не опишешь, ты ебанное животное и пиздабол.
Ну вот он отыграл что держит пистолет за спиной, нервничает, ты просто читаешь эту отыгровку и начинаешь огонь.

A

Americas

Боже, я по камханту все видел, ты открыл огонь просто так, он тебе ответил и ты оффнулся.
Ну я кстати понял, ты мне отомстить решил, за то, что тебя СК'шнули, и ты начал мне ныть в OOC чат. Типо, ты был безсознания, и говорил мне в дисе, помоги, меня маньяк ебнул.

Y

ynekalneigrok

Ну я кстати понял, ты мне отомстить решил, за то, что тебя СК'шнули, и ты начал мне ныть в OOC чат. Типо, ты был безсознания, и говорил мне в дисе, помоги, меня маньяк ебнул.
Мда.........................................................................................

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.