Одобрено Kenny_Reevs

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P

Phara

Автор темы
1. Ваш никнейм: Wade_Toreno
2. Ник нарушителя: Kenny_Reevs
3. Суть жалобы: Данный игрок, никак не взаимодействуя со мной ранее подкатывает ко мне, остановился дабы узнать причину преследования - в ответ получаю 5 пуль с водительского сиденья, лечу в стадию, решив поинтерисоваться за что и почему. Оказалось данный индивидум попросту перепутал, круто да? Но никакой отыгровки как таковой я не видел, ни оружия ни вызова 9-1-1. Как по мне ДМ + тупое ашотство, но самое крутое что этот крутой ниггер готов шотать типов в центре города за оски в ic, достойно уважения. (помойка)
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

geloman

Новичок
10
0
Вот такая сита получилась, я катался на скейт-парке и там один парень меня начал оскарблять в IC чат. Я за ним поехал, ехал ехал и там какой-то похожий чел проехал с тем же скином, я подумал, что это тот парень и я поехал за ним, как он остановился вышел с авто и выстрелил с UZI.

P

Phara

Автор темы
С самого начала пиздишь ибо в стадию вкинул будучи за рулём (ибо на скрине первом видно как ты выходишь только а я уже в стадии) отыгровок как таковых тоже нет, оффни рот если не можешь ничего сказать кроме лжи, вердикт администратора. Всё.

geloman

Новичок
10
0
Какая ложь?! 9мм можно и не отыгрывать. И вообще ты бы попал в ПК.

P

Phara

Автор темы
Вот кстати вырезка из правил, почитай их кстати, для досуга:
Стрельба из оружия с водительского места строго запрещена, т.к это дает большое преимущество игроку, который производит стрельбу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.