Отклонено dandre dushane, rondo lawrense

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

locowar

Автор темы
1.Ваш никнейм: thomas barksdaIe
2.Ник нарушителя: Dandre_Dushane, Rondo_Lawrense
3.Фракция нарушителя: city of watts
4.Суть жалобы: был хуй знает где за гаражом на тупике возле севилии, они меня нашли и расстреляли
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/137213

Последнее редактирование модератором:

KillOne

Новичок
Banned
0
6,587
1.Ваш никнейм: thomas barksdaIe
2.Ник нарушителя: Dandre_Dushane, Rondo_Lawrense
3.Фракция нарушителя: city of watts
4.Суть жалобы: был хуй знает где за гаражом на тупике возле севилии, они меня нашли и расстреляли
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/137213
24 часа, парень отпишет.

DODGING CASES

Постоянный
224
12,999
после того как расхуярил наших кентов я один живой поехал с Рондо на поиски вас двоих, решили объехать самые людные места. Вижу возле этих электростанций у севиля элвис бегает, ну ок подъезжаем дальше замечаем тебя за гаражом и всё ёпта в чем проблема вызов есть 911

L

locowar

Автор темы
меня кикнули с беседы каких то гамбилойдов с обоссаными сс и диалогами как у деревни ебаной даже реднеки так не играют

• Нравится
Реакции: $uren_Kazakhov
L

locowar

Автор темы
после того как расхуярил наших кентов я один живой поехал с Рондо на поиски вас двоих, решили объехать самые людные места. Вижу возле этих электростанций у севиля элвис бегает, ну ок подъезжаем дальше замечаем тебя за гаражом и всё ёпта в чем проблема вызов есть 911
жду на это всё пруфы

On Low

Новичок
0
440
вот тут реально смешно... килл уан говорит АУТСАЙДЕРИШКА

L

locowar

Автор темы
кого вас с ильёй трейсом ты к кому обращаешься хахахах

Л

лови эт в жбан

Автор темы
сказали фрапс кинут пусть кидают епта детишки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.