Одобрено Roman Plotnikov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slowmousandshoot69

Новичок
Автор темы
4
2,485
1. Ваш игровой ник-нейм: Logan_Robson
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Roman Plotnikov
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Совершил ограбление, он всяческий тянул время, говорил чтоб вызвали копов, до этого их вызвали уже два раза, после летели оски в мою сторону, в итоге денег он мне не передал. Даже не назову это ограблением, а, мы совершали сделку в продаже оружия, он отыграл что передал мне конверт с 15к, но не отдал их, после мой друг отыгровкой начал бить его, он лёг, но всё же денег не дал, ни 7500к, ни 15к...
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

• Нравится
Реакции: SMoney

SMoney

Deputy Head of Crime
864
159,339
доказательство того, что был вызов в 911
+ было три свидетеля. парень на мотоцикле и ещё девушка с мужчиной на машине, которые колесили туда-сюда
данный игрок всячески игнорил, тянул ситуацию, не хотел передавать сумму, хотя всё было отыграно
Посмотреть вложение 344831

slowmousandshoot69

Новичок
Автор темы
4
2,485
я похуй мне панк блять, я не буду удалять жб, мне его 7500 щас нахуй сдалисьб

• Нравится
Реакции: SMoney

SMoney

Deputy Head of Crime
864
159,339
после разговора в ПМ, на котором становится очевидно, что игрок не хочет передавать деньги и ему лучше получить варн, он приезжает со своим другом, НЕ СМОТРЯ НА ПК НА ЕГО ПЕРСОНАЖА, и начинает сбивать машиной
Посмотреть вложение 344843

SMoney

Deputy Head of Crime
864
159,339
Пиздец,ты за эти 7500 был готов отсосать хуй блять,а теперь он тебе их передал теперь ты не хочешь жалобу удалять.
Я в ахуе с тебя блять...
1) должен был передать всю сумму, которую у него ограбили - 15к
2) передал он только 5к
3) после такой хуйни, когда вы закрываете глаза на его ПК, и приезжаете давить на машине - чисто из принципа никто жалобу удалять не будет. её и не планировали удалять

ultraviolet

666prada
104
3,495
Покажите скриншот, где в чате было написано, что вы вызывали 911. В противном случае сами понесёте наказание.

• Нравится
Реакции: NoFear и EEQQQEE

SMoney

Deputy Head of Crime
864
159,339
а тебя не смущает тот факт, что свидетели на скрине? это nhb парня на мотоциклах - Михаил? Норман и Мартин. они левые люди, свидетели, которые могли вызвать 911. то есть по правилам сервера, я мог и не вызывать, ибо были свидетели

SMoney

Deputy Head of Crime
864
159,339
данный игрок так и так должен понести наказание за то что тянул ситуацию, а потом ,не смотря на ПК выданное администратором, приезжает и пытается избить (это уже РК), + ДБ без отыгровок на машине. просто катаются и сбивают, ваще збс
а вызов в 911 был, на скрине видно, что я звонил. + было 3 свидетеля на мотоциклах (на скрине это тоже выдано)

ultraviolet

666prada
104
3,495
Roman_Plotnikov получает ретест за затягивание и отказ от игры, а так же блокировку ООС чата сроком на 60 за ООС оскорбление.
По скриншоту ДБ не определить.

• Нравится
Реакции: NoFear и SMoney
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.