Отклонено Asher Pitts Deonte_Lembretten

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

imperial

Старичок
Автор темы
Banned
494
14,776
1. Ваш никнейм: Dexter Phala
2. Никнейм нарушителя: Asher Pitts Deonte_Lembretten
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD, GND
4. Суть жалобы: Ну наконец-то дошли руки до этого. Всегда откладывал думал, ну ладно пацаны играют, главное меня и мою фраку не трогают. Но вот последняя капля.
Ситуация такова: Буквально минут тридцать назад, я как всегда занимаюсь обычным худом со своей бандой, замечаю что вдали стоит тачка Питтса. Через пару секунд приезжает крузер с пацанами, те наставляют на нас дробовики и влетает Питтс со своим дружком. Нас всех вяжут, у моих друзей находят пистолет и наркоту (в машине). Нас всех увозят в допросную, где двух садят, а со мной играют по обычному. Отвозят на Короны, где меня сначало на виду у всех пиздит член банды, а потом уже отводят в переулке где пиздят ещё разок. В итоге меня садят.
Притензии к крутым игрокам ГНД ЛСПД: Почему играются камеры только тогда, когда вам это выгодно? Я хочу видеть одобреную карту со всеми камерами, а то чето странно что вы играете это только в свою пользу. Как похищать Генри на открытой улице, а потом убивать его в каналах, в паре кварталов от места где вы его забрали, вы гаразды, камеры нахуй не надо играть. А как я убил предателя в переулках, так сразу всё это точно я. Смешные игроки, меня сразу после этого везут в садок, ни суда, ничего не было. Кидайте сс расследования, кидайте сс доказательств что это был я, пистолет у меня найден был, ничего.
2. Почему игрочишки ГНДиграют такую отборную хуйню и ещё не сидят в бане со своей говно игрой? Серьёзно епт, похищение среди белого дня, тупое избиение меня на улице, связи с бандами, просто в открытую стоят и базарят на худе с ними. Без ордера приезжают арестовывают всех, ставят в стойку обычных прохожих. Жду кстати ордера на обыск всех кто живёт на этой улице.
3. Deonte_Lembretten, человек который показался нормальным, а по сути тоже самое. https://forum.gambit-rp.ru/threads/130117/ - старый топик данного человека, где он играл Рамона Гутьереза, дружка этого Ашера и был в ГНДи в банде РАскалс 13 одновременно. Его убили, всё окей было. Но что я вижу, а вижу я это - https://forum.gambit-rp.ru/threads/135945/#post-1356087 . Ничем не отличающийся топик от прошлого и ещё первые сс где он убивает моего другана в каналах со своими пацанами и продолжают насиловать мою банду во все щели.
Посмотреть вложение 341740
4. В допросных обычно не ставят вебки от ноутбуков Филипс и микрофоны от наушников СМАРТ. А в игре Ашер мне шепчет как убил моего друга и жалко что не сделал это со мной ХДД
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:

imperial

Старичок
Автор темы
Banned
494
14,776
Извиняюсь если я кого-то обидел своими матами, накипело

T

teen spirit

мы взяли вас вместе с гедом, где после шмона нашли у твоих парней наркоту. за несколько дней до планового шмона, мы за тобой следили и часто тебя видели на районе, + мне дали наводку конкретно на твоего персонажа. в допросной шепот не запишется никак, сам попробуй, берешь диктофон и пробуешь что-то на ухо прошептать. интересно смотреть на то как ты плачешь в каждой жалобе. на детективах гнд не было бодикамов, тебя мы могли увезли хоть в лес и изнасиловать тебя

T

teen spirit

бля пацан выучи уже что такое гед а что гнд заебал внатуре

imperial

Старичок
Автор темы
Banned
494
14,776
мы взяли вас вместе с гедом, где после шмона нашли у твоих парней наркоту. за несколько дней до планового шмона, мы за тобой следили и часто тебя видели на районе, + мне дали наводку конкретно на твоего персонажа. в допросной шепот не запишется никак, сам попробуй, берешь диктофон и пробуешь что-то на ухо прошептать. интересно смотреть на то как ты плачешь в каждой жалобе. на детективах гнд не было бодикамов, тебя мы могли увезли хоть в лес и изнасиловать тебя
СС, Ордера, всё кидайте. Пустой пиздёжь меня не волнует.

slimpgod

Новичок
0
16,677
Подобные вопросы решаются исключительно IC путем, ГНД готово играть с ОВР, в случае, если понадобится это вообще. Далее, касательно моего отыгрыша, ничего того, что могло бы нарушить правила не вижу. Ожидаем проверяющего администратора.

imperial

Старичок
Автор темы
Banned
494
14,776
Чё вы там следили и чё видели? Как я хожу рисую и общаюсь с парнями на улице? Не смеши меня нахер

T

teen spirit

какие нахуй ордера алё мальчик, глаза открой и чекни мой топик, там всё увидешь, остальную информацию что находится в топике лспд и генг информ на твою фракцию я кидать сюда не собираюсь. ордера на шмон для геда и гнд не нужны, держу в курсе

T

teen spirit

Чё вы там следили и чё видели? Как я хожу рисую и общаюсь с парнями на улице? Не смеши меня нахер
а ты не знаешь как это делается? изначально за тобой всегда следят чтобы понять твое окружение и примерно когда и где и с кем ты тусишь на районе

imperial

Старичок
Автор темы
Banned
494
14,776
а ты не знаешь как это делается? изначально за тобой всегда следят чтобы понять твое окружение и примерно когда и где и с кем ты тусишь на районе
ну хорошо обыскал ты меня, чё дохуя нашёл? схуяле ты меня садишь за пожизненное то нахуй. ты у меня оружие нашёл которым я убил кого-то или чё? какие у тебя нахуй доказательства

T

teen spirit

давай тут без лишнего флуда, мы тебе уже всё отписали
жди пока админы прочекают жалобу

MilkyWay59

Пользователь
141
1,169
крайм пишет жалобы, ну и ну.
мы потеряло тот самый крайм, который был у нас.
реально, не позорь крайм, удали лучше. -авторитет, бой.

imperial

Старичок
Автор темы
Banned
494
14,776

T

teen spirit

ты пишешь в своей жалобе про генри. генри бы обшманали там, где камер не было. куда мы его увезли потом - загадка, потому что никто по камерам и так не будет смотреть то, кто, на чём и куда поехали, это невозможно учитывая траффик на дорогах.

наводку на тебя мне дали, оглашать кто буду только админам, проверяющим жалобу.

ты сейчас плачешь из-за того, что тебя откуканило лспд

imperial

Старичок
Автор темы
Banned
494
14,776
крайм пишет жалобы, ну и ну.
мы потеряло тот самый крайм, который был у нас.
реально, не позорь крайм, удали лучше. -авторитет, бой.
мне похуй чё обо мне думают. но когда игрочишки которые в открытую мутят такую херню мешают мне и ещё садят меня хуй знает на сколько без судов и прочего. выводит из себя, я терпел это дерьмо несколько дней, я закрыл глаза на то что Генри похитили прямо около дома в белый день три негра с автоматами и убили в каналах в паре кварталов. я не стал его убивать

T

teen spirit

блин у тебя такая крутая фракция

чекаем чат

Goyf

Новичок
1
396
дерьмо случается, светлая память маленькому Генри

MilkyWay59

Пользователь
141
1,169
решай айси. не позорь крайм. завали придурков, когда они приедут на блоки. покажи им что у тебя есть яйца, и ты не пишешь жб.
боже, чеж я такой раньше то был нытик. сам писал. теперь же - повзрослел, выросли волосы на яйцах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.