Отклонено Жалоба на Jitinji_Hayes, Ashot_Cohen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Okarin

Новичок
3
24
+, стрельба через багоюз, через логи вроде тайминг пробить можно.

М

Москаль

ты угрожала мне дробовиком, потом вы все без отыгровок начали меня пиздить в 5 рыл. я убил тебя за угрозу жизни, остальных как свидетелей. остались живые, они и вызвали копов
копов не обязан вызывать когда есть свидетели живые, к тому же время позднее, по правилам могу ваще ниче не делать.

Okarin

Новичок
3
24
ты угрожала мне дробовиком, потом вы все без отыгровок начали меня пиздить в 5 рыл. я убил тебя за угрозу жизни, остальных как свидетелей. остались живые, они и вызвали копов
Вы должны были вызвать копов в начале ситы или в её середине, середины нету, так что перед стрельбой обязаловка у вас была, правила прочитай.

Сладкая как LюциFeR

Новичок
Автор темы
45
420
Мой персонаж вёл диалог с Домиником , он РП друг с ним так шутить можно подошёл ты начал наезжать. Это in IC.

trigga.deathknight

Новичок
16
655
Без отыгровок? Ты кинул отыгровку, сразу же системно начал бить меня (Alexis Lee), а потом типа убежал и всё это в одной отыгровке, я побежал за тобой, т.к ты уже начал системную драку. Вам даже ничего не говорили, пока вы сами не решились докопаться до нас .-.

М

Москаль

Без отыгровок? Ты кинул отыгровку, сразу же системно начал бить меня (Alexis Lee), а потом типа убежал и всё это в одной отыгровке, я побежал за тобой, т.к ты уже начал системную драку. Вам даже ничего не говорили, пока вы сами не решились докопаться до нас .-.
ты выебываться начал против двоих негров, получил в нос. мой друг написал /me бьёт пацана в нос, уебгает. никакой системной драки нет. а до этого ты дбшил на элегии

Сладкая как LюциFeR

Новичок
Автор темы
45
420
Самый прикол! Ему 17 лет! Тут дядькам по 25 свыше! Шкет начинает месиво. По массе нас больше к тому-же.

Сладкая как LюциFeR

Новичок
Автор темы
45
420
копов не обязан вызывать когда есть свидетели живые, к тому же время позднее, по правилам могу ваще ниче не делать.
Пхахаха, ты видешь что я общаюсь с Домеником? Мне на тебя тут вообще фиолетово.

Okarin

Новичок
3
24
Самый прикол! Ему 17 лет! Тут дядькам по 25 свыше! Шкет начинает месиво. По массе нас больше к тому-же.
Да это же гамбит, каждый день стреляю с дигла в копов с помощью бага, хули ДМГ же высокий и скорострельность дикая.

trigga.deathknight

Новичок
16
655
ты выебываться начал против двоих негров, получил в нос. мой друг написал /me бьёт пацана в нос, уебгает. никакой системной драки нет. а до этого ты дбшил на элегии
ДБшил, а не стыдно ли врать? Я проезжал мимо и лишь делал вид, что задавлю вас по IC, т.к вы решили по пути ударить машину, когда я просто проезжал мимо. +Я говорил с одним человеком, твой друг начал меня системно бить, хватит врать .-.

Сладкая как LюциFeR

Новичок
Автор темы
45
420
ДБшил, а не стыдно ли врать? Я проезжал мимо и лишь делал вид, что задавлю вас по IC, т.к вы решили по пути ударить машину, когда я просто проезжал мимо. +Я говорил с одним человеком, твой друг начал меня системно бить, хватит врать .-.
Я про Шевроле Синюю, не про скайлайн на скрине. За рулём Ashot.

trigga.deathknight

Новичок
16
655
он вмазал и убежал. вы без отыгровок начали системную драку в пять рыл
Обычно? За 1 минуту 3 в стадию уложил? Каждый день так делаю.
Твой друг/ты кинул отыгровку, мол ударил и отбежал, но как ты это в одной отыгровке уместишь? Я могу завязать драку, после первого же удара, ты думаешь человек будет стоять, когда его ударили в лицо? Не, не все такие терпилы, как ты. Системная драка была, у меня было 80хп, твой друг со стилем снял мне до 60 хп и начал убегать, пока я был в анимке.

М

Москаль

Твой друг/ты кинул отыгровку, мол ударил и отбежал, но как ты это в одной отыгровке уместишь? Я могу завязать драку, после первого же удара, ты думаешь человек будет стоять, когда его ударили в лицо? Не, не все такие терпилы, как ты. Системная драка была, у меня было 80хп, твой друг со стилем снял мне до 60 хп и начал убегать, пока я был в анимке.
он в крысу уебал, ты бы не заметил. и сразу убежал. все не плачь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.