Одобрено Semyon_ Dubrovsky, Alexey_Zhukovskiy.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Цивилюк

Новичок
Автор темы
Banned
0
120
1. Ваш игровой ник-нейм: Abdullah_Ali_Shakur
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Semyon_ Dubrovsky, Alexey_Zhukovskiy
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: 2.3. Чисто мирно просил денег у мимо проходящих русских, двоя чёрных какие-то начали меня поддерживать. Далее Алексей написал в /ab что Семён отойдёт домой по оос причинам, как он вышел из подъезда мы продолжили диалог, но он отыграл как вышел из подъезда и начал открывать по нам огонь без должной причины. После того как двоя чёрных положили стрелка, его друг Жуковский, без отыгровок поднимает Семёна, и тот продолжает бежать за ними и стрелять в них с узи. После того как Семён убил остальных, но подошёл ко мне и добил меня без отыгровок и причины вообщем, хотя чисто стоял не трогал никого.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
5. Точная дата произошедшего: 18.09.2019 19:10

Последнее редактирование:
$

$uren_Kazakhov

ес чо хильнул ся думал левый чел ваще дмит!!!

Цивилюк

Новичок
Автор темы
Banned
0
120
Во первых, вы начали лазить в карманах у моего перса, и фраза вашего друга опа у него 6к тому подтверждение. Также вы окружили толпой меня. Затем Ваш друг набросился на УЗИ с КУЛАКАМИ и положил семёна во вторую стадию. Затем твой друг начал постоянно юзать аптечки. И ваши фразы в ИС чате ДАЙДАЙДАЙДАЙ тоже тому подтверждение.
(сори за звуки из дс)
Видео отредактированное, первую минуту мыло полное, видимо не хотел диалоги свои показывать, в частности /ab, ага.

toxxxik

truemoryak
1
5,789
что значит отредачено? я включил шэдоу плэй только тогда как посчитал нужным

toxxxik

truemoryak
1
5,789
ну и что дальше? вас цкшнули? нет вы имущетво просрали? тоже нет но вы устроили конкретную жопу окружив меня и друга моего и ктому же шарится по карманам не надо было

Fade.

Новичок
0
40
предлагаю выдать бан данному оператору поддержки за игру по оос информации видно что они сидели в дискорде или в тимспике так как особа на которого написана жалоба отписал что его дружок отошел по оос и щас придет видимо в в дс или /pm договорились что его дружок дубровский пойдет за пушкой и уебет нас без отыгровки

• Нравится
Реакции: semyon blackow 228
$

$uren_Kazakhov

ну и что дальше? вас цкшнули? нет вы имущетво просрали? тоже нет но вы устроили конкретную жопу окружив меня и друга моего и ктому же шарится по карманам не надо было
да я не ебу шо произошло, я думал ты типо шотер-дмер соре шо хилявся...

Shadоw

Новичок
Banned
45
14,556
в том прикол что один из твоих из дружков поднял себя 2-3 раза аптекой и побежал в падик, ты считаешь это нормальным?

Shadоw

Новичок
Banned
45
14,556
я видел и слышал в иц как вы его карманы шныряли, я отыграл в падике как достал узи, а дальше пошла перестрелка, 911 было, но ты оффнулся, Сатана, заменили это актионом. Ты в наглую вышел, кек.

Shadоw

Новичок
Banned
45
14,556
завтра кину скрины отыгровок узи и как я вас вижу

toxxxik

truemoryak
1
5,789
предлагаю выдать бан данному оператору поддержки за игру по оос информации видно что они сидели в дискорде или в тимспике так как особа на которого написана жалоба отписал что его дружок отошел по оос и щас придет видимо в в дс или /pm договорились что его дружок дубровский пойдет за пушкой и уебет нас без отыгровки
отыгровка была
я видел и слышал в иц как вы его карманы шныряли, я отыграл в падике как достал узи, а дальше пошла перестрелка, 911 было, но ты оффнулся, Сатана, заменили это актионом. Ты в наглую вышел, кек.
он не офнулся его в деморган посадили

• Нравится
Реакции: $uren_Kazakhov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.