Отклонено Kwanzaa_Caldwell, Ronald_Dinkeys, Orlando_Lebroy.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Rodrigez

Пользователь
Автор темы
100
104
1. Ваш игровой ник-нейм: Jonny Anderson
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Kwanzaa_Caldwell, Ronald_Dinkeys, Orlando_Lebroy.
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Начнем с того, что убили нас на районе, после чего мы получили ПК. Игроки даже не думали уезжать с чужого района, остались дальше там продавать наркотики. Замечу, на районе было много жителей и участников банды, почему они приезжают на наш район и спокойно продают наркоту, не боясь за свою жизнь? В реальной жизни так-же Крипсы могут приехать на район Бладсов и продавать наркоту, оружие и т.д? ПГ. Дальше, начали массовое ДМ на районе, не знаю по какой причине, фрап есть ниже. Прошу наказать трёх дебоширов. (PG and FUNGAME).
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): *Клик*
5. Точная дата произошедшего: 18/09/2019 17:20.

• Нравится
Реакции: suicide.
М

Митька Кувалда

Brandon_Dade вынимает оружие и стреляет в Орландо. Он был в вашем кругу и первый открыл стрельбу, ты начал суетиться, а не разбегаться, как остальные, получил за это шот, еще у тебя в инвентаре был дигл что можно было ожидать от тебя, вопросы есть?

Rodrigez

Пользователь
Автор темы
100
104
Так-же в случае одобрения жалобы, прошу вернуть оружие игроку Riley_Ross. Дигл.

Pistoletov.

Старичок
Banned
506
3,077
На твоём же фрапсе видно, что это не мы начали стрелять, а левый типуля, припиздок слепошарый нах.

М

Митька Кувалда

И стрелять начали не мы вообще, а просто барыжили наркотиками у вас, а вы свои ганы ссаные скролили и первые начали стрелять

Rodrigez

Пользователь
Автор темы
100
104
Brandon_Dade вынимает оружие и стреляет в Орландо. Он был в вашем кругу и первый открыл стрельбу, ты начал суетиться, а не разбегаться, как остальные, получил за это шот, еще у тебя в инвентаре был дигл что можно было ожидать от тебя, вопросы есть?
Да, какого хера вы ПГ-шите? Почему вы приехали вчетвером на район и начали продавать наркоту? Вы видели что есть люди с оружием, а так-же вы убили нас до этого, скрины так-же могу кинуть. Почему посел убийсва вы не залягли на дно, а приехали опять туда-же?

Rodrigez

Пользователь
Автор темы
100
104
И стрелять начали не мы вообще, а просто барыжили наркотиками у вас, а вы свои ганы ссаные скролили и первые начали стрелять
Во первых, чел который начал стрелять, даже не в нашей банде, он обычный местный житель. Дальше, какого хуя @сын крайма начинает оскорблять меня? Слов не знаешь других, собака?

некто

Старичок
463
6,533
Переношу эту жалобу и вторую на крайм, ассистенты если что кинут обратно.

Rodrigez

Пользователь
Автор темы
100
104
Почему вы вернулись на место убийства, не боясь того, что приедут копы, а так-же перестрелки со стороны нашей банды?

М

Митька Кувалда

Да, какого хера вы ПГ-шите? Почему вы приехали вчетвером на район и начали продавать наркоту? Вы видели что есть люди с оружием, а так-же вы убили нас до этого, скрины так-же могу кинуть. Почему посел убийсва вы не залягли на дно, а приехали опять туда-же?
захотели и продавали, мы там продаем ежедневно, это вообще че имеет к оос, ну увидели мы ганы, мы могли и раньше порешать типов с оружием, какое к черту пг.

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,513
Человек из вашей компании напал на парней, вы остались в этом же кругу и не стали убегать, вас застрелили, в чём проблема-то?