Одобрено Kiesorawu_Jorojo, Jeimersson_Kejuaja

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ic333cream

Пользователь
Автор темы
133
5,734
1. Ваш игровой ник-нейм: Dwayne_Hubbard
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Kiesorawu_Jorojo, Jeimersson_Kejuaja
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Стоял в афк на джефферсоне, выхожу из него и передо мной стоит байк с двумя пацанами из архивнутой фраки каракас. Что уже является поджиданием из афк. Эти пацанчики вообразили себе, что у нас варзон и поэтому я дал по съебам, как только прочитал их ебанутые ники. Начал скрываться от них в центре города, подрубил фрапс, на котором запечатлел, как парни гнались за мной с вх, ведь я успел спрятаться несколько раз, а ребятки каждый раз меня находили, как нехорошо то, ц-ц-ц. Затем парни врезались в столб, что не отыграли и погнали за мной дальше. Конечно я тоже в стену припечатался бочком, но при таких повреждениях человек вполне способен ехать в ирл, но ведь не сбивает столбы и не берёт байки на таран. Затем уже на айдлвуде, пацаны меня подрезают, сами в меня врезаются, ниче не отыгрывают, а я же отлетаю в стену и играю аварию. Пацаны робокопы, ясно, хуита. Приехал коп и посадил меня в локалку за езду без прав, перед этим оказал пмп и вообще мужик отыграл по красоте, спасибо ему. Не успел сесть в тюрьму, как получаю гневные пмы от этих пацанчиков. К несчастью для них они не смогли меня шотнуть, но что поделать, животный мир удивительная штука и парни с фавел знают это не по наслышке :( как итог, я не смог нормально поиграть из-за очередняр+поджидание из афк+вх+пг
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
5. Точная дата произошедшего: 17/09/2019 16:39.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: GoblinR

0_О

Новичок
Read only
Banned
1
88
не вижу нарушений. вылетел на встречку, тебя сбил хантли. мы вызвали копов и начали играть

0_О

Новичок
Read only
Banned
1
88
че мне твоя жалоба? на фрапсе нету никаких докв.

ic333cream

Пользователь
Автор темы
133
5,734
на фрапсе видно все кроме поджидания из афк

0_О

Новичок
Read only
Banned
1
88
лан, даже не буду фрапс лить потому что лень грузить пару гигов со слабым интернетом, когда от него даже смысла нету

0_О

Новичок
Read only
Banned
1
88
на последнем скрине началась погоня, что доказывает что это не поджидание, а на вторых док ва на вх, по просьбе админа кидаю скрины сборки более пруфы лить не буду

0_О

Новичок
Read only
Banned
1
88
капец пацанеро обиделся на слово ссыкуниха и залил жалобу 0_О а что в нем не так если ты потратил два часа на то чтобы не связываться с краймом?

ic333cream

Пользователь
Автор темы
133
5,734
ссыкуниху я вдовесок накинул, меня ваши оски вообще не берут ;)

ic333cream

Пользователь
Автор темы
133
5,734
на последнем скрине началась погоня, что доказывает что это не поджидание, а на вторых док ва на вх, по просьбе админа кидаю скрины сборки более пруфы лить не буду
ну ок всё если опра есть то расслабь булки ждём админа че

0_О

Новичок
Read only
Banned
1
88
да мне то похеру у меня нету нарушений а вот вы строите всю игру на жалобах и не даете играть нормальным пацанеро

ic333cream

Пользователь
Автор темы
133
5,734
мне вообще похую одобрят или нет мне показалось подозрительным что вы меня два раза нашли и всё чё ты завелся то ёп

0_О

Новичок
Read only
Banned
1
88
потому что вы не умеете проигрывать вот и все, тебе никто игру не ломал, даже копа попросили не сажать тебя системно

леннон

Новичок
1
6,847
да мне то похеру у меня нету нарушений а вот вы строите всю игру на жалобах и не даете играть нормальным пацанеро
предыдущие жалобы все одобрены, ибо вы творите ёбаную дичь, а после того как супра выдал вам архив и вар на этом должен был логически закончиться, вы начали плакать и кидать угрозы что будете нас шотать, вы не даёте строить адекватный гейм на колинасе, который даже в вашу IC территорию не входит. Вопроси, мм?

ic333cream

Пользователь
Автор темы
133
5,734
всё возможно, а за последнее +реп, хотя вообще похер посидел бы 40 минут, серик чекнул

леннон

Новичок
1
6,847
фраки нет - терра не ваша, вы всё равно пытаетесь что-то доказать своим сбродом и шотами

0_О

Новичок
Read only
Banned
1
88
предыдущие жалобы все одобрены, ибо вы творите ёбаную дичь, а после того как супра выдал вам архив и вар на этом должен был логически закончиться, вы начали плакать и кидать угрозы что будете нас шотать, вы не даёте строить адекватный гейм на колинасе, который даже в вашу IC территорию не входит. Вопроси, мм?
на меня не было ни одной жалобы одобренной держу вкурсе, а так мы просто продолжим гейм в заявках, мы не гордые

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.