Отклонено ron_mcneil

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
?

?Деньги в кармане

впервые вижу, чтобы кто то отвлекал себя так от сигарет, наверное, дело лишь в том что закомплексованный дурачок хочет потешить своё самолюбие и доказать всем какой он пиздатый в игре 2004 года)))))))
ну не мы жалобы пишем что вам не дают развить ваших виртуальных персонажей в социальном симуляторе, у меня 4 акка в пермаче, а гуляю я 85% своего времени, так что ты не прав, друг.

TehLuppa

Новичок
Banned
2
6,633
ну не мы жалобы пишем что вам не дадут ваших виртуальных персонажей в социальном симуляторе, у меня 4 акка в пермаче, а гуляю я 85% своего времени, так что ты не прав, друг.
не знаю сколько ты там гуляешь и чем занимаешься в ирл, но твоё поведение и то что ты выпукиваешь здесь говорит лишь о том, что в жизни у тя реально все не очень)))) можеш не загонять насколько ты там успешный и чего добился, один хуй не поверю

?

?Деньги в кармане

напомню, чел играл на дудвансе в гетто, привычка убивать нарисованных человечков осталась походу вместе с поведением школяра.
мы барыжим там виртами и зарабатываем зарплату твоей мамы, не плохое увлечение, да?

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
о да продавать вирты уважаемо, навернае всю жизнь так зарабатывать бабло будеш, очен уважаемо удачи
ну больше зарабатываем чем ты и твоя семья вместе взятых, еще и работаем в ирл, и нам заебись

?

?Деньги в кармане

о да продавать вирты уважаемо, навернае всю жизнь так зарабатывать бабло будеш, очен уважаемо удачи
ну теперь я вижу зажатого в себе кретина которые стремиться получить высшее образгование и работать по професии) ты наверное вылететь раз на раз не сможешь, думаю не стоит говорить с такими как ты у кого не удалась жизнь)

TehLuppa

Новичок
Banned
2
6,633
нет пообщаемся как нормальные люди
у нас изначально не заладилось общение, думаешь если мы все соберёмся в тсе то будем нормально базарить? у нас о вас уже сложилось первое впечатление, у вас о нас, нихуя не изменится даже если мы пообщаемся челикс, проверено уже

TehLuppa

Новичок
Banned
2
6,633
ну теперь я вижу зажатого в себе кретина которые стремиться получить высшее образгование и работать по професии) ты наверное вылететь раз на раз не сможешь, думаю не стоит говорить с такими как ты у кого не удалась жизнь)
окончил девять классов, перетаскиваю трупы в морг за 60к в месяц, удачи дальше зарабатывать на виртах)))))))

?

?Деньги в кармане

TehLuppa

Новичок
Banned
2
6,633

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
Последнее редактирование модератором:

TehLuppa

Новичок
Banned
2
6,633
ХАХАХАХАХАХХАХА БЛЯТЬ АХАХХАХАХАХАХА НАХУЙ АХХАХАХАХАХХАХАХА БЛЯТЬ

ic333cream

Пользователь
133
5,734
в том и дело что нихуя это не значит и значить не должно, материальный уровень не показывает уровень адекватности, я не знаю чё вы вообще выебываться начали, сначала ганы, потом вирты, потом в ирл перешли