Отклонено Жалоба на Fu$$ilade

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,505
Есть второй вопрос: как вы узнали, что есть враждующие банды?
Единственный ответ: посмотрели наш и их архивнутый топик, увидели вражду. Никто в айси об этом не заякался, никто вам об этом не рассказывал, вы сами не видели никакого нашего с ними взаимодействия.

staten island

Новичок
Автор темы
2
4,184
такого вопрос не было в жалобе на нас - во-первых.
во-вторых, посмотри дату публикования сделки, четверг, шотали мы вас ваще в воскресенье, нахуя ебучим неграм красть товар наркокартеля, на котором они могли бы срубить процент. Тем более они сами вышли на нас. Они пропали, следовательно спрос пришлось брать с ближайших дурачков, которыми оказались вы. Я тебе объясняю, у нас поджимали сроки, их нет, время давно закончилось, спрос надо было брать с ближайшей банды на районе, дабы узнать причину, а уже метод подхода - политика картеля.

cirkul

Новичок
Banned
51
2,089
Друг, понимаешь, что ты ограничивает в игре вообще. Мы работали с красными, общались. Знали по разговорам негров вокруг и от их мемберов, что вы враждуете, да и не только в этом дело блять, вы играете банды в гетто, там нахуй информация пролетает за две секунды, кто тут крышует, кто с кем воюет. Любой наркоман может оказаться тем, кто спалит вас, но это не в этой сите, т.к про ваш варзон было ясно. Но ты на все просишь СС, блять, на каждый диалог да, по которому нахуй никому не надо делать СС. Общаясь на тему с кем вы тут конфликтуете. К тому же - вы нахер находитесь друг с другом за три шага. Уже понятно что больше конфликтующих банд с ними вокруг - нету. Тем самым, вы убиватее их в день когда мы должны получить наркоту, за это время разъезжая и проверяя все. Так же - наша группа на санчезах, которая и занималась налетом на ваш район, перед этим все узнав и спланировать.
По-моему - все это тупо и глупо, давать какие-либо наказания за нарушения, которых нет. И по счету того что ты пишешь - мы шот фрака, блять, это была первая перестрелка за последние 4-5 дней. Тем самым ты можешь называть свой состав и фракцию шотерами, когда вы стреляйтесь чаще, чем блять Картель. Мы играем то, что по сути, за любой косяк убивают.

On Low

Новичок
0
440
ну раз она разлетается за 2 секунды - покажи это на скриншот ситуации, а не пустой пиздеж

cirkul

Новичок
Banned
51
2,089
Есть второй вопрос: как вы узнали, что есть враждующие банды?
Единственный ответ: посмотрели наш и их архивнутый топик, увидели вражду. Никто в айси об этом не заякался, никто вам об этом не рассказывал, вы сами не видели никакого нашего с ними взаимодействия.
Хуйню несёшь. Вот серьезно

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,505
Опять же - догадки. Ты блять никак не обыграл это. Ты приехал и шотнул. ВСЁ. Никакой игры, взаимодействия между персонажами, никаких вторых вариантов. Ячейка картеля дохуя опасная я вижу стала, её все боятся должны и никто не имеет права кидать.

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,505
Мы работали с красными, общались. Знали по разговорам негров вокруг и от их мемберов, что вы враждуете, да и не только в этом дело блять, вы играете банды в гетто, там нахуй информация пролетает за две секунды, кто тут крышует, кто с кем воюет.
Всю эту информацию предоставляй в виде скриншотов. Нет - нет. Вы играете ООС реалями, сами придумываете себе информаторов, а информацию черпаете из топиков.

On Low

Новичок
0
440
понимаете, вся ваша жалоба строится на том, что быть доказано не может.

• Нравится
Реакции: Fu$$ilade

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,505
Вы играете ООС реалями, сами придумываете себе информаторов, а информацию черпаете из топиков.

После этих слов ты или предоставляешь доказательства, или дальше продолжаешь писать пустые слова и ждать архива жалобы.

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,505
Как на самом деле всё было: вы дали наркоту, сказали: два дня примерно. Денег нет, глянули топик - архив. Посмотрели из-за чего, приехали и постреляли - ФАКТ. Никто не разбирался в айси, вы просто черпнули инфу в топиках, придумали себе ООС информаторов и расстреляли блок.

С

сайбириа бримс

взаимодействие с нами тобишь бродвей парк пайру багамы 112 улица было, но доказать какой либо из сс не могу, потому что мой чувачелла проебался и не поскринил нихуя! пацанов не душите, пусть бист рабирается женя

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,505
Я не душил бы его, если бы он хуйню свою не играл. Он дохуя на себя взял и теперь не может разгрести, отмазывает оос информаторами, "блатом" и видео, что есть отыгровка ххахаха

cirkul

Новичок
Banned
51
2,089
Как на самом деле всё было: вы дали наркоту, сказали: два дня примерно. Денег нет, глянули топик - архив. Посмотрели из-за чего, приехали и постреляли - ФАКТ. Никто не разбирался в айси, вы просто черпнули инфу в топиках, придумали себе ООС информаторов и расстреляли блок.
Твой топик нахуй никому не нужен
Мы ничего там не смотрели и узнали все ИЦ. Я тебе это говорил ? раз

staten island

Новичок
Автор темы
2
4,184
Доеб остается прежним:
1. Рассмотрение жалобы по ложным причинам.
2. Рассмотрение жалобы от своих же игроков.
3. Некомпетентное рассмотрение жалобы, ты уже нахуй трижды сменил причину наших ретестов и архива фракции. И не захотел рассмотреть доказательства, закрыв жалобу без высказывания и предоставления чего-либо, по факту предъявил несколько причин для ретестов, на которые у нас были опровержения. Но тебе же наплевать на них, ты решил рассмотреть жалобу.
4. Я тебе объяснил принцип нашей работы в данной ситуации: сроки поджимали, их нет, решили взять спрос с ближайшей банды на районе и узнать, что да как. Делали это поэтапно, первый раз как предупреждение, на второй раз бы уже понимали, что ситуация дерьмовая и выходов из неё мало. Адекватно с вами картель явно бы не стал, у нас диалоги короткие, топик почитай.
5. При ЦК вроде как есть свидетели и явные улики и свидетельство того, что была перестрелка в районе, хуета которая отыгрывается в строку или две строки, обычными простыми жителями этого района. Ты мне говорил за трупы, которые увезли коронеры и как мы узнали о смерти.

• Нравится
Реакции: Dinnnnnnno
С

сайбириа бримс

Я не душил бы его, если бы он хуйню свою не играл. Он дохуя на себя взял и теперь не может разгрести, отмазывает оос информаторами, "блатом" и видео, что есть отыгровка ххахаха
сложно людям наслово верить, тем более в русскоязычном интернете нахуй, но как было на самом деле я уже отписал.

staten island

Новичок
Автор темы
2
4,184
Доеб остается прежним:
3. Некомпетентное рассмотрение жалобы, ты уже нахуй трижды сменил причину наших ретестов и архива фракции. И не захотел рассмотреть доказательства, закрыв жалобу без высказывания и предоставления чего-либо, по факту предъявил несколько причин для ретестов, на которые у нас были опровержения. Но тебе же наплевать на них, ты решил рассмотреть жалобу.
4. Я тебе объяснил принцип нашей работы в данной ситуации: сроки поджимали, их нет, решили взять спрос с ближайшей банды на районе и узнать, что да как. Делали это поэтапно, первый раз как предупреждение, на второй раз бы уже понимали, что ситуация дерьмовая и выходов из неё мало. Адекватно с вами картель явно бы не стал, у нас диалоги короткие, топик почитай.
5. При ЦК вроде как есть свидетели и явные улики и свидетельство того, что была перестрелка в районе, хуета которая отыгрывается в строку или две строки, обычными простыми жителями этого района. Ты мне говорил за трупы, которые увезли коронеры и как мы узнали о смерти. Но это глупая причина для незнания.
@evil way
если нужны будут доказательства отыгровок, либо 911, по которым он доебался изначально - пожалуйста, в лс предоставлю

staten island

Новичок
Автор темы
2
4,184
собери слюнки и слёзки обратно себе в ротик, пока я не спустил тебе в рот немного мочи
если тебе говорят что ты играешь хуйню полную, играешь бля ячейку даже, которая шотает негров и катается на питбайках..........
ты уебанище, какое значение имеет то, кто толкает наркоту, вдумайся че ты пиздишь
какая нахуй разница на чем мы катаемся, че за доеб ебаный
разлогинься локимин, ты обосрался со своими пустыми доебами

T

teen spirit

ты уебанище, какое значение имеет то, кто толкает наркоту, вдумайся че ты пиздишь
какая нахуй разница на чем мы катаемся, че за доеб ебаный
разлогинься локимин, ты обосрался со своими пустыми доебами
как я связан с локминиым? интересно.........

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,505
Если я нашёл другие нарушения и выдал за них - не нарушение.
Всё по факту.
3. Некомпетентное рассмотрение жалобы
2.3 или же 6 пункт, сами выбирайте какой из них. Смысл один - шот за оос причину.
4. Я тебе объяснил принцип нашей работы в данной ситуации
Не единого подтверждения от тебя, пустая болтовня и всё. Ты не доказал ровным счётом ни-ху-я. Ты просто пиздишь и пиздишь о том, что там все всё знают на этих районах, тем самым создаёшь себе ООС информаторов.
5. При ЦК вроде как есть свидетели и явные улики и свидетельство того, что была перестрелка в районе, хуета которая отыгрывается в строку или две строки, обычными простыми жителями этого района. Ты мне говорил за трупы, которые увезли коронеры и как мы узнали о смерти.
Ахахах, если и были свидетели, то они все в игре, узнай у кого-то, добейся информации, а не отыграй её в ду. Ты блять ООС игрок довыебывался своими шотами и думаешь, что ты пораспишешь тут жалобы и тебе всё с рук сойдёт?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.