Отклонено Жалоба на Fu$$ilade

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

staten island

Новичок
Автор темы
2
4,184
1. Ваш никнейм: Lautaro Pino
2. Никнейм модератора: Fu$$ilade
3. Суть жалобы: В общем, на нас подали жалобу, игроки фракции данного модератора. Он приступил к рассмотрению жалобы от своих же игроков и вынес вердикт за минут 3-4, не рассмотрев никаких пруфов и дополнительных доказательств, наплевав на всё и просто вынес вердикт, расписав хрень. Да, я с ним писался на тот момент, но с телефона в ебучие полпятого утра, когда мне явно не до игры. Закрыл жалобу в пользу своих игроков и закинул нашу фракцию в архив по этой жалобе. Как я считаю данный администратор поступил некомпетентно, как минимум дважды: не рассмотрев дополнительные пруфы, просто расписал и архивнул жалобу и рассмотрев жалобу от своих же игроков фракции.

Там он расписал некорректные причины, потому что у меня есть фрапс с моей первой отыгровкой стрельбы в экстренной ситуации, когда она ваще не нужна, т.к. мелкий калибр. И многое, написанное им же в жалобе я могу опровергнуть, но он мне не дал этого сделать, просто вынес свое ненужное там мнение и закрыл жалобу с собственным вердиктом. Как минимум прошу по всей строгости выдать наказание этому ассистенту за огромные неудобства и конфликт, который даже вышел за пределы форума.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): одобренная жалоба - https://forum.gambit-rp.ru/threads/135701/page-2
архив моей фракции по одобренной жалобы - https://forum.gambit-rp.ru/threads/130797/post-1344878

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,505
просто вынес свое ненужное там мнение и закрыл жалобу с собственным вердиктом.
Ахахахах, нужное там решение. Я тебе и остальным просто объясню всю ситуацию кратко и ясно. Если со-игрок администратора пишет жалобу, а администратор проверяет её - он блатит? Ему нельзя проверять жалобу? Я спросил у депути, он дал согласие на то, чтобы я проверил жалобу. Я проверил всё четко и никакие твои объяснения или пруфы там не нужны. Вот железобетонное пояснение.

Все твои пруфы: пустые слова и фрапс, которые существует, а мб и не существует: где видна отыгровка оружия. Да мне похуй на твою отыгровку, я за неё даже ниче не выдал. Есть более важная причина, которую ты почему-то не замечаешь, а заостряешь внимание на отыгровке:

Ваша игра в сторону моей фракции построена на ООС (скриншоты убийств пайру из моего топика). Вы дали товар пайру, сказали примерно два дня на продажу. Они ни слова не сказали о нас. Вечером мы убиваем всё пайру в СК, они теряют ваш товар, вы теряет бабки, ОКЕЙ. Это причина для нашего шота, но причина АСБТРАКТНАЯ до момента, пока вы не найдёте доказательства, что мы убили пайру. Когда будут пруфы убийства пайру - причина станет конкретной и вы сможете что-то делать с нашей фракцией. Вы же просто приехали и постреляли худ. Откуда вы знаете, что крипс убили пайру? У вас там 24/7 человек? У вас там камеры? У вас бог в составе? В айси они могут куда угодно деться, самый простой вариант - съебаться с вашей наркотой, чтобы не платить бабки. Вы же не воспринимая нихуя, читаете мой топик, видите там их шоты, видите, что фракция в архиве, приезжаете к нам и делает из района решето. Мне нахуй не нужен твой фрапс с отыгровкой, я это подметил просто как факт, а не выдал за это наказание. Я выдал наказание за 2.3. Конкретной причины нет. Есть абстрактная причина: помеха трафику, но вы не можете этого знать в айси никак. От вас нет никакого взаимодействия с нами, вы элементарно трупов и перестрелки не видели, никто из местных не слил вам инфу о нашей варзоне и тд. Вы строите игру на догадках: ну местные же видели, они нам и сказали... Пруфы? Нихуя у вас нет, вы пытаетесь выехать на том, что я проверил жалобу от своей фракции, хотя я сделал это по факту и даже не доебался за вызов копов и неотыгровку оружия. Вы бы ещё предоставили скриншоты из вк моих сообщений, где я вас оскаю в ответ, смешные вы, пацаны. Вы сыграли по ООС, я выдал всё правильно.

Есть чёткий вопрос: с чего ваши персонажи решили, что если пропали барыги, то значит к этому причастна другая банда.
Единственный ответ: посмотрели наш и их архивнутый топик, увидели шоты, поехали на район - постреляли.

Есть второй вопрос: как вы узнали, что есть враждующие банды?
Единственный ответ: посмотрели наш и их архивнутый топик, увидели вражду. Никто в айси об этом не заякался, никто вам об этом не рассказывал, вы сами не видели никакого нашего с ними взаимодействия.

Информацию предоставляй в виде скриншотов. Нет - нет. Вы играете ООС реалями, сами придумываете себе информаторов, а информацию черпаете из топиков.

Как на самом деле всё было: вы дали наркоту, сказали: два дня примерно. Денег нет, глянули топик - архив. Посмотрели из-за чего, приехали и постреляли - ФАКТ. Никто не разбирался в айси, вы просто черпнули инфу в топиках, придумали себе ООС информаторов и расстреляли блок.

Фракция в архив и моё решение не поменяется.

Последнее редактирование:

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,505
Все твои пруфы: пустые слова и фрапс, которые существует, а мб и не существует: где видна отыгровка оружия. Да мне похуй на твою отыгровку, я за неё даже ниче не выдал. Есть более важная причина, которую ты почему-то не замечаешь, а заостряешь внимание на отыгровке:
UPD

staten island

Новичок
Автор темы
2
4,184
вот именно, ты выражаешь свое ебучее никому не нужное мнение, потому что ты рассматриваешь её, дабы наказать обидчиков своих же игроков.

Во-первых, это он сказал, что примерно два дня, товара у нас не много по городу разбросано, поэтому каждый контролируется. Мы знали их расположение, и держали их под контролем, дальше они не выходят на связь, не появляются на своем районе, ты думаешь перестрелки ебучие легко скрываются в районах? Особенно, если красные и синие находятся на одном районе. После их исчезновения, мы с 12 часов до самого наезда следили за районом и единственными были вы там, мне ваш топик нахуй не сдался, я в него не заходил даже на момент конфликта. Политика картеля жестокая, да и времени не было разбираться, взяли спрос с ближайшей банды, вражду которых явно даже скрывать не надо, это понятно любому еблану. Да и плюс мы не обязаны все запечатлеть на СС, ты видел в начале СС идет вопрос: ты от Шерки? Это их лидер, а это значит, что мы до этого еще вели с ними диалоги.

Во-вторых, ты мне сейчас заговариваешь за то, что тебе поебать на отыгровки, но выдал ретест мне за ебучие отыгровки, которые у меня есть. Ты некомпетентен в жалобе, уже трижды, предъявив мне ложную причину, не рассмотрев доп.пруфы и рассмотрев жалобу от своих игроков.

В-третьих, отыгровка оружия есть, номер тоже, в чем твое дебильное негодование? В том, что копы не отреагировали на вызов, или вас ранее закинул в деморган.

• Нравится
Реакции: Dinnnnnnno

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,505
тебе поебать на отыгровки, но выдал ретест мне за ебучие отыгровки
Основная причина 2.3, отыгровки я просто подметил.

ты думаешь перестрелки ебучие легко скрываются в районах?
Покажи все СС, как ты узнал обо всём этом? Тебе кто-то рассказал, кто видел это или слышал хотя бы? Если слышал, то от кого слышал? Ты строишь ООС игру и выебываешься, что я не рассмотрел фрапс. Повторяю: мне нахуй не сдалась твоя отыгровка. Объясняй ООС игру скриншотами.

staten island

Новичок
Автор темы
2
4,184
ситуация экстренная - раз
от меня поступила первая отыгровка из всех четверых игроков - два

staten island

Новичок
Автор темы
2
4,184
ты мне выдал наказание за ебаную неотыгровку оружия и вынес это официально в вашей ебучей жалобе, плюс в самой ебаной жалобе доеб до другой сути. Я про твою оос игру я расписал в первом абзаце, наше взаимодействие с той бандой подтверждено в нашем же топике, районе же мы пасли на протяжении четырех часов обитания наших задолжников.

staten island

Новичок
Автор темы
2
4,184
после шота мы бы приехали повторно и просто заставили бы вас искать обидчиков, либо отрабатывать за них потерянные бабки

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,505
Если ты пас район и там не было задолжников, это не значит, что их убила соседняя банда. Показывай нам, как ты узнал о перестрелках, кто тебе, где и что рассказал. Какой из твоих следопытов нарыл информацию, пусть каждый из этой цепи предоставляет свои доказательства, которые мы сложим воедино и получим одну четкую картинку. Если таковой не будет - отдыхай.

aesthetic kppa

Новичок
0
240
Наказания: Администратор может предупредить вас устно несколько раз, в других случаях бан навсегда.

а почему ретест

staten island

Новичок
Автор темы
2
4,184
четкие вопросы тсера жалобы

это ты отдыхай, я подробно расписал догадки в сообщении выше
Во-первых, это он сказал, что примерно два дня, товара у нас не много по городу разбросано, поэтому каждый контролируется. Мы знали их расположение, и держали их под контролем, дальше они не выходят на связь, не появляются на своем районе, ты думаешь перестрелки ебучие легко скрываются в районах? Особенно, если красные и синие находятся на одном районе. После их исчезновения, мы с 12 часов до самого наезда следили за районом и единственными были вы там, мне ваш топик нахуй не сдался, я в него не заходил даже на момент конфликта. Политика картеля жестокая, да и времени не было разбираться, взяли спрос с ближайшей банды, вражду которых явно даже скрывать не надо, это понятно любому еблану. Да и плюс мы не обязаны все запечатлеть на СС, ты видел в начале СС идет вопрос: ты от Шерки? Это их лидер, а это значит, что мы до этого еще вели с ними диалоги.

взаимодействие есть? есть, пропажа барыг есть? - есть. Враждующие все известные всем банды на одном районе есть? - есть. Решили взять с вас спрос поэтапно, я думаю за политику работы картеля тебе вести беседы не нужно.

staten island

Новичок
Автор темы
2
4,184
мы убили ваще хуйню, пять человек, вас больше, я тебе объясняю, мы 4 часа пасли за вами. Мы были уверены, что это явно не вся банда. Это было первым предупреждением.

С

сайбириа бримс

чтобы разрешить ваш спор мужики предлагаю просто дать жалобу на рассмотрение зверю.

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,505
Есть чёткий вопрос: с чего ваши персонажи решили, что если пропали барыги, то значит к этому причастна другая банда.
Единственный ответ: посмотрели наш и их архивнутый топик, увидели шоты, поехали на район - постреляли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.