Отклонено Emily Grant

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

bigboi

Новичок
Автор темы
32
1,912
1. Ваш игровой никнейм: n/a
2. Игровой никнейм нарушителя: Emily Grant
3. Описание нарушения: Несоответствие роли. В био у нее лор сделался с того, что у нее траблы с деньгами, а тут уже она спалилась на скрине с элегией, ну вот вопрос понятен.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): --- скрин

https://forum.gambit-rp.ru/threads/131996/ --- био

• Нравится
Реакции: BERKA

THF Lil T

Новичок
35
568
Нет) это для нее урок, каково это писать на всё что движется жалобы
Нахуя ты пишешь на неё жб? Она тебе ничем не помешала, не знает даже кто ты. Нахуя, чел? Тебе делать нехуй? Внимания не хватает? Просто зачем?

Б

беги

Интересно наблюдать за приматом который даже не знает истории персонажа, то что она могла выйграть машину или другое тебя не волнует? И да, прикольно сделал ЖБ из-за того что тебе отказали в РП сексе.

bigboi

Новичок
Автор темы
32
1,912
Кароче, я не являюсь тем, кто играет рп секс, я приду домой и расскажу почему я написал жалобу в тс, либо в вк. В лс договоримся, я много расскажу про этого игрока)))
Ясно. Ну да, почему бы не ответить сарказмом на вполне адекватный вопрос. Удачи тебе, кстати можешь на себя тоже жб написать, что ник форумный не соответствует персонажу.

introvert

Ветеран
764
3,664
Выношу вердикт!

Данная жалоба написана не по форме, по этому она будет отклонена.

Если вы не согласны с моим решением по жалобе, то можете подать жалобу на моё имя в разделе "Жалобы на администрацию".
Или же написать мне в личные сообщения на форуме.

Закрыто, архив.