Одобрено Kipland_Brown and Frank Decker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trigga.deathknight

Новичок
16
655
поэтому ты подошел в спину к бойцу в экипировке и начал его мутузить
А вот это пиздёж, наглый пиздёж, где он бить начал? Я камхантом чекал, избивали онли Франклина, Меня и Бена, вас ударили лишь пару раз, и то в ответ за ДМ

latoafroamerikanez

Новичок
3
3,296
Говорю пацанам с LS-ES, типа зачем вы так токсите? на шесть гребаных страниц развели оффтопа с бесмыслеными оскорблениями.

dedushka

Постоянный
345
895
Не вижу отыгровки от Kipland_Brown про начало драки с чёрным в здании. На улице отыгровка была, да, спору нет. Frank_Decker нарушений не замечено. Просто стоит с диглом, целится, всё было в рамках IC.

Kipland_Brown - warn за нонрп введение в стадию, а так же bmute на 60 минут за оскорбление в /do.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.