Одобрено Tiontay_Chandler

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valet

Новичок
Автор темы
20
157
1. Ваш игровой ник-нейм: Freddy_Smolewood
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Tiontay_Chandler
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Играли с другом рп ситуацию, вдруг подьезжает мотоцикл с двумя личностями, начинают избивать Бенджамина, по неизвестной причине. Достаю пистолет, целюсь в них дабы запугать, они стоят на месте, ничё не делают, открываю стрельбу за избиение члена банды. Итог: они начинают меня избивать после открытой стрельбы, я с малым количеством хп отдаляюсь от них, им же насрать на выстрелы, они терминаторы. Они отправляют на пару меня в стадию, и отыгрывают как забирают у меня оружие. Насчёт 2.3, у нас есть топик, пожалуйста, посмотрите - https://forum.gambit-rp.ru/threads/132287/page-2#post-1323063
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 16/09/2019 23:50.

• Нравится
Реакции: latoafroamerikanez и g18
М

Москаль

Значит пацан стоит впритык к нам и начинает стрелять без причины. Точнее за драку. Ну если бы мы отбегали то нас бы шотнули. Мы решили его пиздить ибо выхода не было, он упал в стадию и начал ныть в /b. Также тс достал ган без отыгровок, смотрим:

G

g18

Уважаемые два терминатора, вам вообще всё равно было на то что мы вообще оба с моим другом заряженные и можем вас пристрелить. Но вы оба пошли на нас с кулаками, меня то затоптали просто потому что я играл состояние спидов и лежал в анимке лежачей. Уже угроза жизни моему другу, он сделал предупредительный в воздух, но вы всё равно на него побежали, и ещё просили когда его забили его оружие. Уже лутерство и ПГ.

М

Москаль

и еще. мне на твою заявку ебучую похуй))))))) 2.3 на всех работает

М

Москаль

Уважаемые два терминатора, вам вообще всё равно было на то что мы вообще оба с моим другом заряженные и можем вас пристрелить. Но вы оба пошли на нас с кулаками, меня то затоптали просто потому что я играл состояние спидов и лежал в анимке лежачей. Уже угроза жизни моему другу, он сделал предупредительный в воздух, но вы всё равно на него побежали, и ещё просили когда его забили его оружие. Уже лутерство и ПГ.
даун ты сегодня со своими неграми выебывался на меня. получил пизды за это. хули ноешь

Valet

Новичок
Автор темы
20
157
Значит пацан стоит впритык к нам и начинает стрелять без причины. Точнее за драку. Ну если бы мы отбегали то нас бы шотнули. Мы решили его пиздить ибо выхода не было, он упал в стадию и начал ныть в /b. Также тс достал ган без отыгровок, смотрим:
Если бы вы отбегали, я бы вас не тронул. Я вам сказал предупреждение, мол отойдите. А вы начали меня хуярить как придурки.

G

g18

Алло, я валялся на земле, вы меня сразу затоптали, а тот чел не с нами был вообще, я хз почему он влез в драку.

М

Москаль

удалишь жб - я на тя залью в ответ нах, + скрины 911 скинешь

Valet

Новичок
Автор темы
20
157
удалишь жб - я на тя залью в ответ нах, + скрины 911 скинешь
У МЕНЯ БЫЛО ВРЕМЯ ВЫЗЫВАТЬ 911? ТЫ РОФЛИШЬ НАХУЙ? ВЫ НА МЕНЯ КАК ТЕРМИНАТОРЫ ПОБЕЖАЛИ, И НИЧЁ Я УДАЛЯТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ, ТЫ ПРОВИНИЛСЯ, ТЫ ПОЛУЧИШЬ, ВСЁ, И ПОЖАЛУЙСТА, НЕ НЕСИ БРЕД ВЫСОСАННЫЙ ИЗ ПАЛЬЦА.

G

g18

Творите херню, я бы в жизни на чела который вас отпугнул ранее пушкой не полез бы, темболее в рукопашный.

• Нравится
Реакции: latoafroamerikanez
М

Москаль

У МЕНЯ БЫЛО ВРЕМЯ ВЫЗЫВАТЬ 911? ТЫ РОФЛИШЬ НАХУЙ? ВЫ НА МЕНЯ КАК ТЕРМИНАТОРЫ ПОБЕЖАЛИ, И НИЧЁ Я УДАЛЯТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ, ТЫ ПРОВИНИЛСЯ, ТЫ ПОЛУЧИШЬ, ВСЁ, И ПОЖАЛУЙСТА, НЕ НЕСИ БРЕД ВЫСОСАННЫЙ ИЗ ПАЛЬЦА.
ок как скажешь!

М

Москаль

Творите херню, я бы в жизни на чела который вас отпугнул ранее пушкой не полез бы, темболее в рукопашный.
он стрелять начал в нас а не отпугивать, стоял очень близко. выбора не было, пришлось кулаками пиздить.

G

g18

Я тебе говорю конкретно за то что днём происходило, ты ещё как последний мудак вызвал копов типо что стрельба и ограбление и сьебался. И нас обыскивали всех, и хотели закрыть.

Valet

Новичок
Автор темы
20
157
он стрелять начал в нас а не отпугивать, стоял очень близко. выбора не было, пришлось кулаками пиздить.
У вас был выбор - бежать, ты бы в реальной жизни напрыгнул с кулаками на того, кто в тебя стволом тычет? Сомневаюсь.

Цивилюк

Новичок
Banned
0
120
Мы их шотнули, дауны с сейвером гана. Короче ФГшеры полные отбитые.
Во время файтинга самохилятся и разная хуйня.

• Нравится
Реакции: latoafroamerikanez
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.