Д
че ты несешь там еще люди были они убежали куда то от выстреловДругими? Я там один остался, не вызов копов от 2-ух свидетелей.
Хуйню не неси, мы поговорили за домом и всё, я тебя пальцем блять не тронул.а ну извините мы же играем на гамбит рп вчера же ты не кого не пиздил и не грабил ну да........
админы решат чо делать, так что вообще похуй. Отклонят так отклонят.че ты несешь там еще люди были они убежали куда то от выстрелов
не имеет значения. они получили шот за Roderick Washington, который полез на сиксдаблоуфранклина кола ты вчера избил за то что он на твоём районе торговал, подбежали три ебала и начали хуячить
слышишь ебанько кто там нас выебывался дохуя понты кидал, в кофте тим600 ходил забыл нахуй? кто в меня стволом тычил забыл?а ну да нахуй мы же сс делали ахахахаха тебе не впервые ныть из за шотов да?
сынуля нахуй ебало закрой глистеныш нахуй тебе слова не давали чудо блять ты откуда вылез нахуй когда я понты кидал нахуй я ваще редко захожу на этот ваш гамбитслышишь ебанько кто там нас выебывался дохуя понты кидал, в кофте тим600 ходил забыл нахуй? кто в меня стволом тычил забыл?
вижу как вы убили меня в афк.вот видео в конце видно как я в репорт написал о 911