Отклонено Legat_Brumhart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
Автор темы
157
3,108
1. Ваш никнейм: Melly_Sarah
2. Никнейм нарушителя: Legat_Brumhart
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): ПД
4. Суть жалобы: Сидел со снайперкой в кустах, потом за стенкой, отыгрывали РП,(снайперка была в руках всё время,не скролил)потом чел увидел что мой ник за стеной и решил просто проехать возле меня, прям на машине, начал задержание, я по бырику положил снайпу в багажник,он изьял снайперку из закрытого багажника, потом ПКшнул кента, 1 скрин с таймом мой и 3 скина его.
5. Доказательства(скриншоты\видео): Док-Ва
Прошу вернуть снайпу, откатить ситу и выпустить меня из детской колонии.

shinobi25th

Новичок
0
1,918
Да ты гонишь что ли, я увидел тебя во время того, как с глен парка ехал, а ты бежал от этой качалки на парковку и катал за тобой до того момента пока ты ее в багажник спрятал

make it alone

Пользователь
107
5,137
Возьму на рассмотрение. Подожду вторую сторону с их версией произошедшего.

k8tuw8

Автор темы
157
3,108
Да ты гонишь что ли, я увидел тебя во время того, как с глен парка ехал, а ты бежал от этой качалки на парковку и катал за тобой до того момента пока ты ее в багажник спрятал
Ага, хорошо, ничего что я там стоял 3-4 минуты и потом ты решил приехать, увидел мой ник и подъехал по тротуару с другой стороны, если бы у тебя был мотоцикл то ты бы и вплотную подъехал

k8tuw8

Автор темы
157
3,108
А как ты человека ПКшнул без предупреждений, отыгровок и тд?Просто пострелять решил?

k8tuw8

Автор темы
157
3,108
Копы, которые тебя повязали. Вообще мне интересно откуда у тебя снайперка вообще была.
Друга снайперка, хотели играть РПшку, а так то в IC папа был копом, в Бронксе его застрелили и мы со всеми вещами переехали в ЛС ну а пушка папина.

k8tuw8

Автор темы
157
3,108
И вы перевезли снайперку из Нью-Йорка в ЛС?
В чём проблема перевести ружьё для охоты в другой штат?(Друзья в Америке каждые 2 месяца ездят на охоту в Юту СО СВОИМ ОРУЖИЕМ,проблем с этим нет)

selskiy mangal

Новичок
37
2,882
В чём проблема перевести ружьё для охоты в другой штат?(Друзья в Америке каждые 2 месяца ездят на охоту в Юту СО СВОИМ ОРУЖИЕМ,проблем с этим нет)
Соре, у "друзей из юты" наверное есть лицензия на ведение охотничьей деятельности в определенный сезон, разрешение на охотничье оружие? А у обычных 15-ти летних школьцов есть яйца для выхода на худ с ружьём мертвого бати?

k8tuw8

Автор темы
157
3,108
Соре, у "друзей из юты" наверное есть лицензия на ведение охотничьей деятельности в определенный сезон, разрешение на охотничье оружие? А у обычных 15-ти летних школьцов есть яйца для выхода на худ с ружьём мертвого бати?
Во 1х они не из Юты а всего лишь ездят туда на охоту с другого штата, читай внимательно.Во 2х я не с худа и мне 16 я это указал в IC и мы не об охоте, мы о том что смогли бы цивильные люди перевезти ружье с одного штата в другой, не путай.

vikuha

Новичок
18
256
" начал задержание, я по бырику положил снайпу в багажник ".
все нормально, это обычное дело класть снайпу в багажник во время задержания, это нормально что 16-летний подросток сидит в кустах с ней. В доказательствах нет ни единого подтверждения твоих слов, одно лишь нытье в пм

shinobi25th

Новичок
0
1,918
Возьму на рассмотрение. Подожду вторую сторону с их версией произошедшего.
Я рассказал уже, что когда с глен парка ехал видел его как он от качалки на парковку бежал со снайпой в руках, поэтому и поехал за ним
Да и доказательств по сути у него нет. Скрины не его даже. От него только текст в жалобе

Последнее редактирование:

k8tuw8

Автор темы
157
3,108
Ты хочешь сказать что я стоял на том месте от 2х до 4х минут
И ты всё это время там где-то ездил а потом решил заехать на тротуар и посмотреть на меня не стою ли я часом со снайперкой, у тебя такая логика?

k8tuw8

Автор темы
157
3,108
" начал задержание, я по бырику положил снайпу в багажник ".
все нормально, это обычное дело класть снайпу в багажник во время задержания, это нормально что 16-летний подросток сидит в кустах с ней. В доказательствах нет ни единого подтверждения твоих слов, одно лишь нытье в пм
Да,во время задержания я уже был возле багажника и доиграл в /me то что я положил её, а с возрастом какие проблемы, хотели рп отыграть и тут заявляется ловец по никам который открывает силой мысли закрытые багажники и забирает снайперки?Не неси чушь пожалуйста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.