Отклонено mask184879 mask188129 mask190914

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

corduroy.

Новичок
Автор темы
1
416
1. Ваш игровой никнейм: Fedel Dorado
2. Игровой никнейм нарушителя: mask184879 mask188129 mask190914
3. Описание нарушения: Я хз что тут говорить, просто стояла на сто, залетел султан с тремя челиками в масках, шотнули и уехали.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

TOBE

Легенда Квартала
0
13,733
в крайм переносите
юб415
цивилюкам не доверяем

corduroy.

Новичок
Автор темы
1
416
И какая причина шота? Кроме того, что Раян моё имя знает, хотя я его не говорила и того, что "нужно его просто завалить" я ничего не увидела, мотив какой? То, что мы сидели в чёрном хантли с номерами 7777?

RealMVP

Новичок
2
7,278
Фиделя неоднократно видели с Маркосом, который подстрелил босса криминального синдиката, босс(Алан) был в ярости от наглости Маркоса и приказал наказать ВСЕХ кто причастен к нему

.yeR

Новичок
0
48
И какая причина шота? Кроме того, что Раян моё имя знает, хотя я его не говорила и того, что "нужно его просто завалить" я ничего не увидела, мотив какой? То, что мы сидели в чёрном хантли с номерами 7777?
Являюсь Раяном, имя знаю из диалога , скриншота нету есть чат (у меня +3 от мск)
[21:04:47] Ryan Reagan говорит: Когда мы работали в СТО приезжал один латинос с такими номе ...
[21:04:47] ... рами.
[21:05:15] Henry Howard говорит: Не, тот вроде Фидель чё-то там.

NAGAJNA GESTAPO

Новичок
Banned
12
6,766
Раян работник сто, ты палил перед ним свое полное имя и номера своей машины

corduroy.

Новичок
Автор темы
1
416
один придуманный босс узнал о том что убили второго придуманного босса и сказал вам перешотать нашу фраку ёбаный ад

TOBE

Легенда Квартала
0
13,733
один придуманный босс узнал о том что убили второго придуманного босса и сказал вам перешотать нашу фраку ёбаный ад
Какой нахуй придуманный босс?
зайди во фраку и чекай с 1 по 20 страницу, весь рост и прочее.
Вы доебали высшую ячейку криминального синдиката и получили пизды, что вам надо еще?
Я же отписал выше, чтобы жалобу перенесли на крайм игроков.
Все пруфы и причины тебе дали, удали жалобу не позорься.
Пока можешь пойти и удалить ашди МаШиНо4кИ

corduroy.

Новичок
Автор темы
1
416
завали своё ебало не заметивший что тебя подстрелили в ирл бы обоссался играешь тут рембо нахуй

CH8

Новичок
0
75,551
https://www.upload.ee/image/10473148/sa-mp-077.png

https://www.upload.ee/image/10473144/sa-mp-076.png

Вот ваш тот что на первом скине стрелял. Гильзы лежат у него и на втором скрине дурочки от пуль после его пальбы. Их отпинали и свалили. Вы нахомили + хотели завалить Алана (участник старшей ячейки синдиката). Приказали вас убить, тебя первого поймал и убили. Причина весомая.

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
8
19,775
Играете какую-то хуету, припиздили к нам на улицу, одного из крупнейших синдикатов Фиерро, получили в ебало и теперь платочка не хватает.

$

$uren_Kazakhov

А кто это тут такой красивый с аттачем?

ASPECT 8 UNIT

Пользователь
Banned
115
2,358
матал 15 лет по 105 статье при сопротивление был подстрелен свободен нахуй орк малолетний
какая тебе статья, в 15 ты у бати сиги стрелял и в школе их нахуй отбирали рыгаешь про хуйню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.