Рассмотрено Victoria Brusco [LSPD]

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

s89

Ветеран
Автор темы
1,095
14,725
1. Ваш никнейм: Ugo Johnson
2. Никнейм нарушителя: Victoria Brusco
3. Фракция нарушителя:LSPD
4. Суть жалобы: На блоке был оставлен какой-то крузер, с маркировкой но без водителя, я запрыгнул на капот, меня арестовали, за игнорирование приказов был посажен на три часа, персонаж был оскорблен полицией несколько раз + личная неприязнь. Это уже бэдкопство без био. Требую либо уменьшить срок КПЗ, либо аннулировать его вовсе. Также, хочу, чтобы школьник, ник которого в заголовке, прошел ретест. Это уже нихера не айси процесс.
5. Доказательства(скриншоты\видео)Посмотреть вложение 332554

microchelik

Пользователь
93
752
ахъахзахзахах ору, а можно пруфы оскорблений игрок гамбит рп с хд скинами

microchelik

Пользователь
93
752
темболее срок в кпз идёт в афк, чё ныть то. поставил дома в афк, ушёл в шкилу и всё

F

fiskal

Твоя хотелка тут ни к чему. Я хочу, чтобы ты сейчас удалил эту жалобу и не позорился. Бэдкопство не проявляется в оскорблениях и диалогах, никакая биография не нужна. Тебя арестовали по факту.

• Нравится
Реакции: Milez \ Cash

microchelik

Пользователь
93
752
если в твоём понимании, что коп в ис назвал тебя свиньёй или ещё как-то это бедкопством, то тебе нужно больше почитать об рп процессе статьи как играть рп и скачать его с сайта

• Нравится
Реакции: Milez \ Cash и pxel.

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
3,976
55,039
если в твоём понимании, что коп в ис назвал тебя свиньёй или ещё как-то это бедкопством, то тебе нужно больше почитать об рп процессе статьи как играть рп и скачать его с сайта
не стоит забывать о рп терминах, если захочешь пойти в полицию.
а то ручной пулемет уже не срабатывает.

make it alone

Пользователь
107
5,137
Взял на рассмотрение. Жду версию со второй стороны по сроку наказания.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: s89

squadg-killa

Ветеран
776
8,048
Прошу прошения что влезаю не в свои дела, но это решатся по IC, все его оскорбления.

zhrulyudey

Опытный
387
7,058
На блоке был оставлен какой-то крузер, с маркировкой но без водителя, я запрыгнул на капот, меня арестовали

Также, хочу, чтобы школьник, ник которого в заголовке, прошел ретест. Это уже нихера не айси процесс.

=)

Troyka

W-Cloud Frontend Developer
97
2,878
Мгм? Порча гос. имущества?
Игнорирование приказов? Сопротивление аресту? Не катит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.