Одобрено Lynnwood

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katco

Новичок
Автор темы
29
693
1. Ваш никнейм: Matthew_Bradford
2. Никнейм администратора: Lynnwood
3. Суть жалобы: Создал аккаунт, отклонили, сразу же после этого подал заявку на удаление одного из моих аккаунтов. Начинаю пересоздавать, снова отклонили из за плохой игры на втором этапе, что признаю. В третий раз отклонили по причине "Лимит аккаунтов", хотя я отписал, что уже подал заявку на удаление аккаунта, и его никнейм. Я НЕ ВИНОВАТ, ЧТО НА УДАЛЕНИЕ АККАУНТА ТРЕБУЕТСЯ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ, ТОТ АККАУНТ ПРОСТАИВАЕТ, ВЕДЬ МНЕ НЕИНТЕРЕСНА ЕГО РОЛЬ.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

katco

Новичок
Автор темы
29
693
В прошлый раз, ожидал в течении двух недель удаление аккаунта, из за чего пришлось донимать и искать администраторов в ВК. Сейчас у меня уже нету этих связей.

Lynnwood.

бывший спец.админ
442
11,120
Подожди пока удалят аккаунт, а потом подавай заявку в юцп, в чем проблема?

katco

Новичок
Автор темы
29
693
Я же написал, что подал ее еще вчера, еще не удалили. Что мне делать в течении этого времени? Не знаю.
В прошлый раз я ожидал более двух недель, нашел вк Eagle и отписал, он мне помог с удалением. Как заметил, старые аккаунты (пол года+) не удаляют при заявке.

katco

Новичок
Автор темы
29
693
Если вы отклоняете по лимиту аккаунтов, будьте добры тогда и удалять по заявкам.

Lynnwood.

бывший спец.админ
442
11,120
Я же написал, что подал ее еще вчера, еще не удалили. Что мне делать в течении этого времени? Не знаю.
В прошлый раз я ожидал более двух недель, нашел вк Eagle и отписал, он мне помог с удалением. Как заметил, старые аккаунты (пол года+) не удаляют при заявке.
Ждать, просто ждать, либо писать в тех.раздел.

katco

Новичок
Автор темы
29
693
Получается. Нам все равно как вы удалите старый акк, но новый мы отклоним?

katco

Новичок
Автор темы
29
693
Получается бред, т.к. сменить роль=донат, а удалить акк=ждать неограниченное количество времени.

katco

Новичок
Автор темы
29
693
Существует понятие "человечность", если игрок, который пишет что подал заявку на удаление аккаунта, можно узнать у администрации/поверить ему (если он имеет к примеру много старых удаленных аккаунтов) и пойти ему на встречу, чтобы тот начал игру.

katco

Новичок
Автор темы
29
693
А не как бот под копирку отвечать на все заявления одними и теми же словами.

Lynnwood.

бывший спец.админ
442
11,120
Я НЕ МОГУ ОДОБРИТЬ АККАУНТ, ЕСЛИ У ВАС БОЛЬШЕ ШЕСТИ АККАУНТОВ, ПОТОМУ ЧТО Я НЕ В ПРАВЕ ЭТОГО ДЕЛАТЬ, ТУТ НЕ ИГРАЕТ ФАКТОР ЧЕЛОВЕЧНОСТИ, Я ПОЛУЧУ НАКАЗАНИЕ СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО ОДОБРИЛ ВАМ АККАУНТ, КОГДА У ВАС БЫЛО 6 И БОЛЕЕ АККАУНТОВ. Я ответил, что ждите пока вам удалят аккаунт, так работает система аккаунтов.

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Есть такое понятие, как своевременно удалять неиспользуемые аккаунты, роль которого вам не интересна. А потом данные забываются, удаления долго проверяют, администрация не лояльная. Проблема в ком угодно, но не в вас.
Аккаунт одобрил, но это последний раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.