Отклонено Sheldon Addington

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TonyRasta

Новичок
Автор темы
37
56
1. Ваш никнейм: Kevin Slepps
2. Ник нарушителя:
Sheldon Addington
3. Суть жалобы:
Катался я по East LS, увидев дорогую тачку, остановился и решил немного подпортить вид этой красотки ( роль у меня такая, пытаюсь соответствовать ей ), но в ситуацию влез Sheldon Addington, в ходе чего возникла словесная перепалка в ходе нее он вводит моего персонажа для начала в первую, потом во вторую стадию, при этом он не вызывает полицию и спокойно уходит к себе в дом как будто он убил не человека а комара прихлопнул и ему за это нечего не будет 0_0.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Click

TonyRasta

Новичок
Автор темы
37
56
Парень уже и улетел в банан, думаю моя жалоба накинет ему парманент, а?) Ну и просьба вытащить меня из деморгана...
Скрин с баном парня - Клик

B

bigiraqwoodmemba

Парень уже и улетел в банан, думаю моя жалоба накинет ему парманент, а?) Ну и просьба вытащить меня из деморгана...
Скрин с баном парня - Клик
да ты хуя скорее соснёшь чем ебать мне МНЕ СУКА пермач выдадут нытик ебаный гагага. копов я попросил вызвать в репорт. ВОПРОСИ?

• Нравится
Реакции: Fucjk

TonyRasta

Новичок
Автор темы
37
56
да ты хуя скорее соснёшь чем ебать мне МНЕ СУКА пермач выдадут нытик ебаный гагага. копов я попросил вызвать в репорт. ВОПРОСИ?
Да, скриншот как ты в репорт попросил вызов копов - да и то бредятина, ты итак за нонрп получил 30 дней, нахер с проекта иди, такие как ты - его портят.

B

bigiraqwoodmemba

Да, скриншот как ты в репорт попросил вызов копов - да и то бредятина, ты итак за нонрп получил 30 дней, нахер с проекта иди, такие как ты - его портят.
да мне поебать ты дохуя на себя берёшь тони раста бля аххаха хуй те в зубы скорее чем скрин репорта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.