Рассмотрено Freddie Salazar

• Автор темы Пожилой
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
П

Пожилой

1. Ваш игровой ник-нейм: Flemming_Bendtsen
2. Игровой ник-нейм нарушителя:Freddie Salazar
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):SD
4. Суть жалобы: Увязался за нами паренек на машине я немного проехался и решил остановится , тут выбегает этот сынок и начинается в нас целиться , затем сливает моего товарища по вторую стадию и после этого стал сливать меня так же во 2, после того как нас слил сразу опустил пистолет . Затем он отправился в нашу сторону снова держа нас на прицеле . После чего я отписал что напишу жалобу и делал скриншоты и он пишет якобы у него затупила мышка , глупая отмазка сопливого парняги . Что такая за мышка что затупила и попадала чисто в голову? мне тоже такая нужна . Если бы она даже " затупила" то точно не 5 раз и прямыми попаданиями сначала в одного человека , потом уже переключилась на другого . Прошу наказать по всей строгости за ДМ.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
5. Точная дата произошедшего: 06/09/2019 [21:29:19]

Последнее редактирование:

IceCream

Новичок
4
104
Пацаны, где купить такую мышку?
Кстати, спасибо админу Ryui что не разобрался в ситуации, а просто выдал ПК, а челик который стоял афк, ничего не получил в наказание. Хотя, если так посудить и мы получили ПК за дело, почему челик стоит АФК, когда рп ситуация?) Вообщем 10 из 10 гамбитовских админов.)

AntiCrime UNIT

Новичок
0
760
Слушай теперь сюда сынок, ты думаешь что ты тут самый умный? В автомобиле голова ВСЕГДА будет засчитана. Я находился в тактическом канале, в тот момент пяти минутами ранее у нас были убиты четверо детективов из крупного калибра, которые перестали выходить на связь в IC после того как сказали о том что по ним открыт огонь с крупного калибра, несколько человек на санчезах и на коричневом хантли. Я находясь в тактическом, сообщил о том что вижу предположительный транспорт по ориентировке. Как только вы остановились, я спешился тоже, нацелившись на вас я использовал клео скрипт которые оставляет прицел на одном на месте чтобы он не двигался, далее я случайно зажал ТАБ, и через него прошло 2 выстрелов вам в головы. Я писал в репорт чтобы администратор откатил ситуацию, а вас вылечили, но мои просьбы в репорт были проигнорированы.

• Нравится
Реакции: Milez \ Cash
П

Пожилой

Слушай теперь сюда сынок, ты думаешь что ты тут самый умный? В автомобиле голова ВСЕГДА будет засчитана. Я находился в тактическом канале, в тот момент пяти минутами ранее у нас были убиты четверо детективов из крупного калибра, которые перестали выходить на связь в IC после того как сказали о том что по ним открыт огонь с крупного калибра, несколько человек на санчезах и на коричневом хантли. Я находясь в тактическом, сообщил о том что вижу предположительный транспорт по ориентировке. Как только вы остановились, я спешился тоже, нацелившись на вас я использовал клео скрипт которые оставляет прицел на одном на месте чтобы он не двигался, далее я случайно зажал ТАБ, и через него прошло 2 выстрелов вам в головы. Я писал в репорт чтобы администратор откатил ситуацию, а вас вылечили, но мои просьбы в репорт были проигнорированы.
Смешно когда меня школьники называют "сынком "
Можешь тут не отмазываться все мы видим на скриншотах , что ты тупо решил что это именно те парни что сливали копов и решил нас сразу слить во вторую стадию обоих.. А затем не найти лучше отмазки сказать затупила мышка .
Наказываться нужно сынок .

IceCream

Новичок
4
104
Если бы мы были теми преступниками с крупным калибром, это норма в соло задерживать?)))) 0 ПГ

• Нравится
Реакции: Макаронович

AntiCrime UNIT

Новичок
0
760
Можешь тут не отмазываться все мы видим на скриншотах , что ты тупо решил что это именно те парни что сливали копов и решил нас сразу слить во вторую стадию обоих.. А затем не найти лучше отмазки сказать затупила мышка .
Погнали в ТС там побазарим, всем своим сквадом залетай.

latoafroamerikanez

Новичок
3
3,296
Press F пацану, ну тупа ДМ-ер
Че с него взять? еще с госки, пздц, ЛС-ЕС, люблю вас.

AntiCrime UNIT

Новичок
0
760
Если бы мы были теми преступниками с крупным калибром, это норма в соло задерживать?)))) 0 ПГ
Без тебя разберусь, кого и в каких позах мне задерживать, я мог спокойно уехать дальше, я стоял с вами 15 минут и звал админов поднять вас.

AntiCrime UNIT

Новичок
0
760
Ты в тс идёшь? Слитая

П

Пожилой

Ты в тс идёшь? Слитая
Приезжай сынок Республика Башкортостан , г.Уфа , ул Комсомольская д 21 кв 158.
Я привык видеться с такими сынками и разговаривать с глазу на глаз , а дискорд разборки это для школьников вроде тебя .

AntiCrime UNIT

Новичок
0
760
Приезжай сынок Республика Башкортостан , г.Уфа , ул Комсомольская д 21 кв 158.
Я привык видеться с такими сынками и разговаривать с глазу на глаз , а дискорд разборки это для школьников вроде тебя .
Ещё в Башкортостан я не ездил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.