Одобрено Henry_Randall, Vincent_Moore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vanea_kaban (queeze)

Ветеран
Автор темы
641
1,008
1. Ваш никнейм: Wolfram_Lindemann
2. Ник нарушителя: Henry_Randall, Vincent_Moore
3. Суть жалобы: Я проезжал по вероне биЧ и вижу тут обезьяны сбежали с помойки и решили шотать всех кого видят, в итоге вижу лежащую девушку и их рядом, они решаются убегать ну и я за ними, один в воду прыгнул второго остановил, пригрозил оружием и сказал лечь на землю, тот лег на землю и я отыгрываю что держу парня на мушке и звоню в 911, он воспользовавшись тех. системой берет и начинает шотать меня пока я звоню в 911, ну я начинаю с ним перестрелку, оставляю ему лоу хп и вдруг тот быстро крашится дабы не проебать в стрельбе, перезаходит в игру с полным хп и уже шотает меня, на скринах можно увидеть все нарушения а именно специальный вылет при перестрелке и ПГ тобишь когда я держал его на мушке он достал свой ствол и начал по мне стрелять, прошу также выдать второму участнику ситуации варн т.к он участвовал с ним и прошу заметить оскорбления оос. спасибо.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

xxtenside

Постоянный
152
778
Бывает что крашнула игра, и что теперь?
Понимаешь обозначения слова ПГ?
Как по мне всё нормально сделали.

Fucjk

Новичок
69
96
Давай начнём с твоей предъявы касательно того, что я крашнул сам себя. Объясняю свой краш тем, что я недавно скачал новые звуки на оружие, и теперь меня крашит на постоянной основе, при любых выстрелах, либо я выстрелю, либо ты, есть шанс что меня крашнет. Крашит меня с ошибкой Вставьте диск gta sa (пиратская версия), и так постоянно. После закрытия этой ошибки всегда действует краш игры, и я не знаю как это исправить.

Теперь касательно предъявы за то, что я якобы запгшил. Чувак, если бы я был глупым, я бы открыл огонь только когда лёг. Но я специально выждал того момента, когда мой друг подошёл к тебе со спины, и отвлёк внимание, + у тебя в одной руке был телефон, через который ты вызывал копов.
Клянусь тебе, я не преследовал цели сохранить себе хп, я и так возможно бы выиграл. Но как только я зашёл кстати снова, ты сам первый открыл огонь, и что мне нужно было делать? Шотнуть тебя, или ждать пока ты шотнешь меня? Конечно я добил тебя окончательно и начал убегать с места преступления.

• Нравится
Реакции: xxtenside

xxtenside

Постоянный
152
778
Давай начнём с твоей предъявы касательно того, что я крашнул сам себя. Объясняю свой краш тем, что я недавно скачал новые звуки на оружие, и теперь меня крашит на постоянной основе, при любых выстрелах, либо я выстрелю, либо ты, есть шанс что меня крашнет. Крашит меня с ошибкой Вставьте диск gta sa (пиратская версия), и так постоянно. После закрытия этой ошибки всегда действует краш игры, и я не знаю как это исправить.

Теперь касательно предъявы за то, что я якобы запгшил. Чувак, если бы я был глупым, я бы открыл огонь только когда лёг. Но я специально выждал того момента, когда мой друг подошёл к тебе со спины, и отвлёк внимание, + у тебя в одной руке был телефон, через который ты вызывал копов.
Клянусь тебе, я не преследовал цели сохранить себе хп, я и так возможно бы выиграл. Но как только я зашёл кстати снова, ты сам первый открыл огонь, и что мне нужно было делать? Шотнуть тебя, или ждать пока ты шотнешь меня? Конечно я добил тебя окончательно и начал убегать с места преступления.
Всё понятно и ясно описал свои действия.

Do The Most

Постоянный
305
976

чё за фигню ты написал? ты бля сам на свой вопрос ответил, если проблева в звуках, так снеси их блять и поставь другие. ещё бля ты говоришь что мол после краша зашёл и добил парня? ты чё совсем еблан? если тя крашнуло ты должен зайти и продолжить ситуацию, скорее всего парень начал в тебя стрелять что бы тя кинуть обратно в стадию и продолжить ситуацию с самого его начала, а ты поступил как ашот и ты заслужил ретеста

Fucjk

Новичок
69
96
чё за фигню ты написал? ты бля сам на свой вопрос ответил, если проблева в звуках, так снеси их блять и поставь другие. ещё бля ты говоришь что мол после краша зашёл и добил парня? ты чё совсем еблан? если тя крашнуло ты должен зайти и продолжить ситуацию, скорее всего парень начал в тебя стрелять что бы тя кинуть обратно в стадию и продолжить ситуацию с самого его начала, а ты поступил как ашот и ты заслужил ретеста
Начнём с того, что я не был в стадии, я был в анимке /frontfall и вскоре встал, вылет случился только тогда, когда я встал и открыл огонь по мужику. Когда я перезашёл после краша, этот парень сразу же открыл по мне огонь, и я начал отстреливаться, никаким ретестом тут и не пахнет.

Do The Most

Постоянный
305
976
Начнём с того, что я не был в стадии, я был в анимке /frontfall и вскоре встал, вылет случился только тогда, когда я встал и открыл огонь по мужику. Когда я перезашёл после краша, этот парень сразу же открыл по мне огонь, и я начал отстреливаться, никаким ретестом тут и не пахнет.
конечно не был в стадий, ты же сразу вышёл бля, ты должен был продолжить как минимум ситу с пол хп, но ты поступил как тупой ашот

vanea_kaban (queeze)

Ветеран
Автор темы
641
1,008
начнем с того что ты перезашел в игру специально что бы забустить тебе хп т.к я тебе оставил лоу хп, я держал тебя на мушке и ты взял ствол и тупо убил меня, пг ? пг

T

tripplekillah

Бывает что крашнула игра, и что теперь?
Понимаешь обозначения слова ПГ?
Как по мне всё нормально сделали.
ну не стрелять же еще раз, сделай так что-бы твой персонаж проиграл в перестерке и отыгрывай ранения

Fucjk

Новичок
69
96
начнем с того что ты перезашел в игру специально что бы забустить тебе хп т.к я тебе оставил лоу хп, я держал тебя на мушке и ты взял ствол и тупо убил меня, пг ? пг
Я бы за такое короткое время не смог бы даже выйти, не то что крашнуть. Если есть предположение что я вынул провод интернета это - тоже не верно, ибо я зашёл через секунд 15, а с инетом я ебался бы минут 10 точно, переподключая его. Это краш ИГРЫ из-за GENRL.

Да, ты держал меня на мушке. Однако было 2 фактора в мою пользу 1) Мой друг который подошёл и ударил тебя со спины. 2) Телефон который ты держал под ухом, тоже хоть слегка должен был тебя отвлечь.

vanea_kaban (queeze)

Ветеран
Автор темы
641
1,008
Причем тут твои 2 фактора?? Технически когда я доставал телефон и у меня была иконка телефона ты воспользовался этим исходя из тех. игры и достал ствол и убил меня.

Fucjk

Новичок
69
96
Причем тут твои 2 фактора?? Технически когда я доставал телефон и у меня была иконка телефона ты воспользовался этим исходя из тех. игры и достал ствол и убил меня.
2 фактора при том ,что если тебя отвлечь, неожиданно я смог бы тебя застрелить.

Sefus

Пользователь
96
15,249
Таких диких пиццарей нужно в ЧС проекта, сотку дам кто сделает. Плюс пельмешки за мой счет.

• Нравится
Реакции: gre4a

gre4a

Постоянный
219
968
Начнем пожалуй.
Henry_Randall - ООС мут на 200 минут.
Vincent_Moore - ООС мут на 200 минут.

Учитесь нормально разговаривать, особенно в ООС составляющей игры, если вы играете обезьян, либо афро-американцев, то вы должны помнить, что в жизни вы не эти персонажи, и учитесь со взаимоувжанием относится к людям вокруг вас.
Также Vincent_Moore - ban на 10 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.