Отклонено Carter_Reeves

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ward.

Новичок
67
960
Здравствуйте, вам стоит обратиться в раздел "Жалобы на игроков гос.структур". Переношу в нужный раздел.

murk

Новичок
0
0
Можешь поговорить со мной прямо сейчас в живую, просто лизни свой сосок три раза, три раза присядь на стул, потом загляни в подушку и ты увидишь свой сосок с дыркой. Загадай три желания и ложись спать с выученными уроками. Уроки обязательно или не сработает!
готов послушать твой писклявый голос прямо сейчас в open room 5

power redneck

Вятский колледж профессиональных технологий
Автор темы
22
2,303
претензии-то у тебя ко мне, ты о чем.. оО
Какие претензии? Я создал жалобу на тебя, жду его проверки. Теперь ты мне пишешь что хочешь послушать мой голос в рум 5

1Moore

Ветеран
705
4,361
Не совсем понял что именно было, Ленин я так понимаю присутствовал на ситуации?

power redneck

Вятский колледж профессиональных технологий
Автор темы
22
2,303
Не совсем понял что именно было, Ленин я так понимаю присутствовал на ситуации?
Человек пинает мое машину с отыгровкой - соответственно я его забиваю, после он начинает меня оскрорблять будучи в стадии, в ис говорить что-то на мать. Я начинаю писать в репорт что такой-то такой-то айди фг - ноль реакции. Затем ему просто дают хп и пишут в чат +

Tyrone

Новичок
1
296
Человек пинает мое машину с отыгровкой - соответственно я его забиваю, после он начинает меня оскрорблять будучи в стадии, в ис говорить что-то на мать. Я начинаю писать в репорт что такой-то такой-то айди фг - ноль реакции. Затем ему просто дают хп и пишут в чат +
Если он в первой стадии, дружище, он имеет право разговаривать. Про ИС оскорбление матери я вообще молчу, это разрешено, держу в курсе.

1Moore

Ветеран
705
4,361
Не смог сегодня нормально проверять и сидеть на сервере. Приеду и всё сделаю.

1Moore

Ветеран
705
4,361
Это вообще не относится к ситуации. Разные варианты бывают. Если ты просто отпинал то он должен был играть последствия. Говорить в ИС чат он имел право. Ситуация полностью ИС. Если есть пруфы того что как ты говорил ничего не играли, жду в ЛС форума. По одному скрину не понять.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.