Отклонено Carter_Reeves

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

power redneck

Вятский колледж профессиональных технологий
Автор темы
22
2,303
1. Ваш никнейм: Jerry_Johnson
2. Никнейм нарушителя: Carter_Reeves
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Стою возле своего фургона, подходит полицейский стреляет в меня без всяких отыгровок. Затем надевает наручники и уводит в крузер.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
https://ibb.co/ZxfmxqT

Последнее редактирование:

murk

Новичок
0
0
отыгровка тазера когда микрочелик кладет персонажа в стадию, игнорирует требование остановиться, уходит и разблокирует двери своей машины чтобы уехать.. буду знать на след. раз неуважаемый игрок Jerry Johnson

power redneck

Автор темы
22
2,303
да чо ты говоришь? какие нах требования, я был от тебя на 10 метров - я в ис твои разговоры не слышу, мне блять 60 лет в игре.

power redneck

Автор темы
22
2,303
я спокойно постоял около челика который был в стадии, спокойно иду и прилетает в спину.

power redneck

Автор темы
22
2,303
Ебать, я не могу определить кому он это говорит, игроков было тьма тьмущая. я даже бля и не думал что мне. ибо не я ебал того чела за просто так + эта херня была не при тебе

Последнее редактирование:

murk

Новичок
0
0
играй глухонемого, будет еще лучше отмазка и + повод поныть. мне неинтересно что ты там можешь или не можешь. требование было донесено и проигнорировано с попыткой скрыться
ибо не я ебал того челика
ты про логи не слышала дырочка?

power redneck

Автор темы
22
2,303
играй глухонемого, будет еще лучше отмазка и + повод поныть. мне неинтересно что ты там можешь или не можешь. требование было донесено и проигнорировано с попыткой скрыться

ты про логи не слышала дырочка?
Если ты щас так говоришь, кидай скрины или фрапс

power redneck

Автор темы
22
2,303
Ты прилетаешь на ситу и сразу в меня стреляешь тазером. Чат с серыми буквами улавливает только игроков которые далеко, я от тебя бля на 10 метров был, вокруг тебя много народу и ты мне сказал это? Ты просто подбегаешь и шмаляешь в меня

microchelik

Пользователь
93
752
отыгровка тазера когда микрочелик кладет персонажа в стадию, игнорирует требование остановиться, уходит и разблокирует двери своей машины чтобы уехать.. буду знать на след. раз неуважаемый игрок Jerry Johnson
всмысле

murk

Новичок
0
0
че ты мне тут доказываешь) с такими жалобами в овр лспд
врушке ниче кидать не буду=)
админ попросит ок, хотя ты своим плаканьем только напряжешь его чекнуть логи в которых ты положил перса

power redneck

Автор темы
22
2,303
че ты мне тут доказываешь) с такими жалобами в овр лспд
врушке ниче кидать не буду=)
админ попросит ок, хотя ты своим плаканьем только напряжешь его чекнуть логи в которых ты положил перса
Ахахахха кидани чо ты я же врушка

power redneck

Автор темы
22
2,303
В логах будет видно за что я положил того человека (когда тебя даже рядом не было и ты не видел) после я просто отхожу и стою около 3 минут около него, прошу вызвать копов, затем просто подходу к тебе через хуеву тучу метров, ты говоришь в ис чат какому то Челику «я щас». В этот момент я нахожусь сзади тебя, иду за тобой все эти 30 местом и пробегаю мимо к своей тачке, после открываю тачку чтобы сесть и ты просто стреляешь в меня и надеваешь наручники. За что еьать? Где твоя отыгровка как ты тазер достал тли ты с пальцу стрельнул?

murk

Новичок
0
0
не я ебал того чела
я положил того человека
:)
Где твоя отыгровка как ты тазер достал тли ты с пальцу стрельнул?
отыгровка тазера показывается системно когда достаешь его

power redneck

Автор темы
22
2,303
Наверное тебе запятой не хватает. Не, я ебал того чела ибо его отпиздили нахуй. Выкрикивает маты про мать и отца. Он в стадии и я отыгрываю что с ноги бью его в голову он продолжает писать.

power redneck

Автор темы
22
2,303
хорошо dirochkavsoske
Можешь поговорить со мной прямо сейчас в живую, просто лизни свой сосок три раза, три раза присядь на стул, потом загляни в подушку и ты увидишь свой сосок с дыркой. Загадай три желания и ложись спать с выученными уроками. Уроки обязательно или не сработает!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.