РЕБЕНОК НА АВАТАРКЕ НА ФРАПСЕ ВСЕ ВИДНО, ОН В ФРИЗЕ КОГДА ТЫ НАЧАЛ ПАЛИТЬ.Ну да пизди больше со своим фрапсом. Ты начал шевелиться и после этого я открыл огонь
Я вас понял андрей_2006 от вас пованивает покиньте топикРЕБЕНОК НА АВАТАРКЕ НА ФРАПСЕ ВСЕ ВИДНО, ОН В ФРИЗЕ КОГДА ТЫ НАЧАЛ ПАЛИТЬ.
Нахуй ты пукаешь сюда будешь уволен все равно из за ис причин. И в добавок получишь бан.Я вас понял андрей_2006 от вас пованивает покиньте топик
ТАУ ПОЛИЦИЯ НЕ РАБОТАЕТ СРАЗУ СТРЕЛЯТБ А ЕСЛИ ПРЕСТУПНИК СДАТЬСЯ ХОЧЕТ, ТОЖЕ УБИТЬ ЕГО? ДОЛБАЕБ НА СДШНИКЕ.Так-то нормально по вашему мнению тупо без разбору шотать, как только появляется моделька на меркере выхода? Поддерживаю топикастера, вам лишь бы пошататься. Он даже не успел кинуть отыгровку что держит заложника как живой щит, так вы уже начинаете пальбу. Было бы сам не похуй на рп и айси процесс - не стали бы шотать всех под ряд. А так че, и мекса убили, и заложника убили, отличная работа помощников шерифа, в ирл бы точно за такое погладили офицеров, конечно. Переебашили весь бар с карабинов, учитывая, что он стоял прям у входа.
Уж явно будет по-лучше чем ваши бредовые тактики.Хорошо ваши мнения учтены. Запишу в книжку по тактике.
ок мы вас понялиУж явно будет по-лучше чем ваши бредовые тактики.
сдшники пацанам не дали отфризиться, а когда они сосут и тоже самое им не дается для фриза, то банчик прилетает смертным, смешно на это смотреть.
не просили ни разу за все это время на моей памятиСД, такой вопрос к вам. Во время штурма вы всегда просите 10 секунд, чтобы прошёл фриз и вы удачно зашли. Почему вы не идёте на такие уступки игрокам, у которых такая же проблема?
ХАХЩХАХАОРХАХВХХАХК Я СИДЕЛ В БАРЕ С МКОЙ МНЕ ЛИЧНО ГКИЛЛА СКАЗАЛ ЧТО БЫ Я 10 СЕК ЖДАЛ ПИЗДЕЖ НАГЛЫЙне просили ни разу за все это время на моей памяти
Я в первый раз зашёл в качестве зонда а во второй раз ты был за дверьюХАХЩХАХАОРХАХВХХАХК Я СИДЕЛ В БАРЕ С МКОЙ МНЕ ЛИЧНО ГКИЛЛА СКАЗАЛ ЧТО БЫ Я 10 СЕК ЖДАЛ ПИЗДЕЖ НАГЛЫЙ