The Bahamas Apartments

• Автор темы Chingachgook
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

Chingachgook

1.Ваш никнейм: Chingachgook
2.Ник нарушителя: Albert_Norts, Cody_Cavers, Gabriel_Brooks, Santiago_Sotto.
3.Фракция нарушителя: The Bahamas Apartments
4.Суть жалобы: Наша фракция заточена под худгейм, без перестрелок, драк. Мы создаём атмосферу квартала Гардены, а не играем в капты, когда наши "оппоненты" с соседнего района придумывают себе, что кто-то трогает их, кто-то стреляет в них первый, кто-то доебывается до них. Создают полную вакханалию на этом квартале. Уровень игры их фракции слабый, оттуда большое количество людей, которые вместе создают массу из ашотгейма, подкрепленного фангеймом, шотами. У них нет цели играть, у них есть одна цель - шоты. 24/7 они идут на наш район и шотают, шотают. В итоге, конечно, получают пизды там, но не сегодня. Сегодня они БЕЗ ОБОСНОВАННЫХ причин приехал на наш район с автоматами калашникова и положи его весь. Обосновали это "Парнишки уже ни раз торговали на наших территориях, обокрали одну машинку, по итоге вообще решили кидать пальцы.". К слову, машины мы обокрали, да. Но никаких СС из того, что это видели нет, а с нашей стороны есть СС, что никто не видел того, как мы обобрали их машины. Зашли в игру, по выдуманной причине сделали два скриншота нашего района и дальше идут скриншоты шотов. Ни одной СС в их топики нет про взаимодействие с нами, парни не понимают значение слово "варзона" и как это всё правильно обыгрывается, у них в голове лишь шоты, шоты, шоты. Никакой худ игры от них нет, никакого взаимодействия, кроме шотов без причины мы тоже не видели. ДМ фракция, требуем архив, чтобы наш худ не превратился в рассадник ашотов, 24/7 дерущихся за кусок доллара или стреляющихся за "пальцы" долбаебов. + ко всему выше сказанному по нам стреляют не "УЧАСТНИКИ" банды, а люди, некоторые из которых даже не светились в топике ни разу. И это уровень одобренной фракции?) Чёткие претензии: ДМ (каждый день стрельба по нам), ФАНГЕЙМ (создание ашот-площадки с бесконечными шотами, которая топит новых игроков, вместо того, чтобы поднимать их уровень.), ООС ИГРА (узнали про ограбление тачки нами по СС на форуме). И ЭТО УРОВЕНЬ ОДОБРЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ? Нашими СС мы показали, что такое настоящая, адекватно воспроизводимая в игре "варзона", своими СС они показали, кого никогда не выпустят из архива.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/123375/

Последнее редактирование:
C

Chingachgook

@truechechen. ниче против тебя не имею, но это претензии и к тебе, разберись с этим рассадником дмщиков, фангеймеров и просто людей, которые портят и так никудышную атмосферу, людей, чьи действия заставляют нормальные фракции с правильными целями, фракции, которые готовы обучать и уже обучают новых игроков отличной игре, фракции, которые создают атмосферу, вытаскивают её из дерьма и пытаются наладить, в первую очередь, игру всем вам, попросту закрываться в архиве и больше никогда не появляться на данном проекте.

E

Euro Bill Stacks

большинство сс клоунской фракции построено на хвастаньи своим игровым имуществом, наркотиками, оружием, скриншотами описаний имущества, клеток инвентаря, нормальных диалогов за все время взаимодействия с фракцией и просмотром сс я не увидел. попросту ребятам захотелось пострелятся и самоутвердится в игрушке 2004 года, видать знакомство Душевно Белого с ильей трейсом и мотумбе на него так повлияло.

чирак

Новичок
0
24
ну, раз ты начал, то и дай другим дополнить. Во первых, цитирую " мы заточены под худгейм без перестрелок и драк". Топик тогда из криминала в цивил закинь, сам себе противоречишь. Второе, "наши сс и их сс". Ты выбрал какую-то сс, которая сделана на топике более менее, а вот первые сски на первых страницах ты почему не вставил? Или на второй? Третье, про ашотов. "Мы не собираемся делать рассадник ашотов". Лол, о чём ты говоришь, когда ваш человек налетел на парня с КАЛАШОМ НА КУЛАКАХ? И ты что-то ещё пукаешь про сски и состав, когда у вас на топике комментируют такие личности как фонков и т.д., и только не говори что это фан фрака. Одобру получите если - сразу вакханалия со стороны вас будет.

хуй знаит че там до этого происходило, но когда я зашел вы фоткали нас, я подъезжаю и спрашиваю чё такое пацанва епт. Вы отвечаете, что пиздуй пока жив. После чего кидаете пальцы своей банды. Потом, когда я подъезжаю увидел оружие у одного из ваших парней, что и послужило причиной обстрела.
не стоит оскорблять братик, сам говоришь игра 2004 года о_О

E

Euro Bill Stacks

непонятные мне вовсе скины, 2019 чирак/ла в перемешку с олдскулом, насколько я помню проскакивали даже ню скины. непонятный сеттинг, как будто весь сброд неопытных игроков перенесли на это место. ужасная фракция, отвратительная. отвратительней чем вступить в говно и даже противнее имени Иннокентий.

• Нравится
Реакции: Chingachgook и Dead Solja
E

Euro Bill Stacks

ну, раз ты начал, то и дай другим дополнить. Во первых, цитирую " мы заточены под худгейм без перестрелок и драк". Топик тогда из криминала в цивил закинь, сам себе противоречишь. Второе, "наши сс и их сс". Ты выбрал какую-то сс, которая сделана на топике более менее, а вот первые сски на первых страницах ты почему не вставил? Или на второй? Третье, про ашотов. "Мы не собираемся делать рассадник ашотов". Лол, о чём ты говоришь, когда ваш человек налетел на парня с КАЛАШОМ НА КУЛАКАХ? И ты что-то ещё пукаешь про сски и состав, когда у вас на топике комментируют такие личности как фонков и т.д., и только не говори что это фан фрака. Одобру получите если - сразу вакханалия со стороны вас будет.
слушай игрочелло тебя видать фонков так затролил что до сих пор обида держится и попа болит уж явно получше игрока фракции зе багемас апартмнтс. уж КУДА опытнее нас, сброда со своих серверов ашотских..:D

• Нравится
Реакции: Dead Solja

чирак

Новичок
0
24
кстати, по поводу ещё "мы заточены на худ без перестрелок и драк", сегодня с вашей стороны был обстрел на Багамы, и ты что-то пиздишь про цивил игру, ебать не позорься

C

Chingachgook

Топик тогда из криминала в цивил закинь
Крайм гейм и шоты 24/7 на худе это разные вещи, если ты ещё не способен понимать этого, то это только твои проблемы.

Ты выбрал какую-то сс, которая сделана на топике более менее, а вот первые сски на первых страницах ты почему не вставил?
Это СС с СК на персонажей нашей фракции, выбрал их, чтобы показать различие между вашим понятием варзоны и нашим.

ваш человек налетел на парня с КАЛАШОМ НА КУЛАКАХ
У нас нет таких игроков, тупой пиздёжь в никуда никому не интересен.

Одобру получите если - сразу вакханалия со стороны вас будет.
Если твои слова пиздёжь, ты у меня в рот возьмёшь, договорились?

• Нравится
Реакции: Макаронович
E

Euro Bill Stacks

пиздец если честно как сюда начали отписывать игроки данной фракции со своих форумников мне противно стало я бы на месте Иннокентия Московского удалил топик и отовсюду удалился

чирак

Новичок
0
24
слушай игрочелло тебя видать фонков так затролил что до сих пор обида держится и попа болит уж явно получше игрока фракции зе багемас апартмнтс. уж КУДА опытнее нас, сброда со своих серверов ашотских..:D
додик я против фонкова нихуя не имею, я имею ввиду что у фраки связи с мотумбе :p

E

Euro Bill Stacks

кстати, по поводу ещё "мы заточены на худ без перестрелок и драк", сегодня с вашей стороны был обстрел на Багамы, и ты что-то пиздишь про цивил игру, ебать не позорься
убили бандита с наших районов - получили ответку. МЫ - не инициаторы.

C

Chingachgook

Тебя ебёт с чем у нас связи, тс Фуссилейд у него со всеми связи и чё дальше)

E

Euro Bill Stacks

додик я против фонкова нихуя не имею, я имею ввиду что у фраки связи с мотумбе :p
хахахахаха какие связи с мотумбе твой душевно больной очкализ трейса нахуй причем здесь личность фонкова и его тролль фразочки в нашем топике и сброд далбоебов малолетних?

E

Euro Bill Stacks

memedealer
Новичок
Активность Просматривает тему The Bahamas Apartments · Только что
Регистрация7 Фев 2019Сообщения9Симпа уж явно знает когда и что нам удалить, сейчас почистим как грится гавно вилочкой

чирак

Новичок
0
24
я не понимаю хуле вы пукнуть пытаетесь, вашей фраке должны дать пред за еблана который налетел на парня с калашом

C

Chingachgook

Просьба аутсайдеров съебаться страхе, пока вы факты не предоставите, как это сделал я. Я вас до гроба троллить могу, но я не обезьяна ебанная.

• Нравится
Реакции: Dead Solja
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.