Одобрено Kipland Brown

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

доносчик

Постоянный
Автор темы
Banned
239
1,806
на видосе же все видно, я пересматривал в замедленной съемке даже хех

К

козявка из ноздри

я кидаю отыгровку и случайным образом получаю свинца в лицо от Киплэнда Брауна, который с собой забрал еще и заложника лол :)
Не случайным а закономерным. Выходишь с пацаном непонятным, делаешь шаг и в этот момент я стреляю и сразу через выстрел тв кидаешь мне супер отыгровку. Мне че блять иметь реакцию колибри или что я не понимаю нахуй. Сам обосрался вот и сиди с подливой на штанах

доносчик

Постоянный
Автор темы
Banned
239
1,806
ты думаешь я как долбаеб стал бы палить по вам? Я специально взял этого парня, чтобы вы меня свинцом не напичкали, но бравый Кипланд Браун из сд взъебенил и меня и его хехехе

К

козявка из ноздри

ты думаешь я как долбаеб стал бы палить по вам? Я специально взял этого парня, чтобы вы меня свинцом не напичкали, но бравый Кипланд Браун из сд взъебенил и меня и его хехехе
Ну да я бравый я знаю выебал вас потеряв одного заложника. Второго вы хуйнули внутри и стали автоматически террористами.

Мне вот только непонятно на кой хуй влетать в два ебала в людное место дабы кого-то похищать хмммс

доносчик

Постоянный
Автор темы
Banned
239
1,806
я с тобой нормально общаюсь, будь добр и ты говори нормально, я не собираюсь раскидываться с тобой классными словечками и оскать тебя, в этой ситуации ты не прав, брат. Ты мог подумать свой головешкой, что два человека не развалят людей с 300 хп (+броник). Я кинул тебе отыгровку изначально ВЫХОДИТ С ЗАЛОЖНИКОМ, из которой ты мог сделать вывод, что не нужно палить по мне как ума лишенный.

доносчик

Постоянный
Автор темы
Banned
239
1,806
К

козявка из ноздри

я с тобой нормально общаюсь, будь добр и ты говори нормально, я не собираюсь раскидываться с тобой классными словечками и оскать тебя, в этой ситуации ты не прав, брат. Ты мог подумать свой головешкой, что два человека не развалят людей с 300 хп (+броник). Я кинул тебе отыгровку изначально ВЫХОДИТ С ЗАЛОЖНИКОМ, из которой ты мог сделать вывод, что не нужно палить по мне как ума лишенный.
В тебя бы в любом случае стреляли насчёт этого ты не волнуйся. О такой хуйне предупреждается заранее. Как я зондом, я даже не прогрузилсч и уже ору во всю что я зонд. Что мешало сделать точно так же????

доносчик

Постоянный
Автор темы
Banned
239
1,806
в жалобе все расписано, на видео все есть, я не хочу выяснять ни с кем отношения из-за игры 2004 года, а из-за твоего чсв тем более

К

козявка из ноздри

в жалобе все расписано, на видео все есть, я не хочу выяснять ни с кем отношения из-за игры 2004 года, а из-за твоего чсв тем более
А зачем ты пишешь жалобу и теперь не можешь привести свои контраргументы?

доносчик

Постоянный
Автор темы
Banned
239
1,806
меня не было на той сите где ты пихал зонды, я не знаю всех команд гамбита, и я специально заготовил отыгровку, что выхожу с заложником, чтобы вы хотя бы поиграли с нами нормально

К

козявка из ноздри

меня не было на той сите где ты пихал зонды, я не знаю всех команд гамбита, и я специально заготовил отыгровку, что выхожу с заложником, чтобы вы хотя бы поиграли с нами нормально
Ну мы поиграли, какие вопросы?

доносчик

Постоянный
Автор темы
Banned
239
1,806
А зачем ты пишешь жалобу и теперь не можешь привести свои контраргументы?
контраргументы не являются вытрепываниями по типу я вас разъебал и у тебя подливка в штанах из-за жалобы, я просто не знаю, что тебе на это ответить, я хочу нормально общаться с людьми, а не вытрепываться в интернете какой же я все таки крутой в игре 2004 года

К

козявка из ноздри

контраргументы не являются вытрепываниями по типу я вас разъебал и у тебя подливка в штанах из-за жалобы, я просто не знаю, что тебе на это ответить, я хочу нормально общаться с людьми, а не вытрепываться в интернете какой же я все таки крутой в игре 2004 года
Я тебе сказал что надо было сразу орать в прогрузке а не выходить первым с пушкой в руке и чтобы потом удивляться смерти из-за твоего же позднего уведомления

доносчик

Постоянный
Автор темы
Banned
239
1,806

доносчик

Постоянный
Автор темы
Banned
239
1,806
кричать в иц чат, что я выхожу с заложником было бы смешно, да и вы бы не правильно меня поняли

К

козявка из ноздри

При мне эта отыгровка была кинута тобой после того как я открыл стрельбу из-за того что ты шевельнулся и имел оружие в руке

К

козявка из ноздри

Ну потому что я в тушку стрелял а не в голову м?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.