Одобрено Jahsey_Long. Dylan_Lake

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artigga228

Новичок
Автор темы
25
40
1. Ваш игровой ник-нейм: Vagiz_Al_Bambaram
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Jahsey_Long, Dylan_Lake
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Я думаю по нику нарушителя видно что это диагноз(кстати Jahseh а не Jahsey). Кароче, хотел поднять друга после драки, не было аптеки, я отыграл но админы проигнорили, вот я поехал за аптекой чтобы поднять Джеймса Лонгера . Подъезжаю, ещё раз отыгрываю что поднимаю Джеймса, обезьяна(Джасей Лонг) по оос сралась с Джеймсом и как только я отыграл что подымаю кента, Джасей начал пиздить меня пока я в анимке, без любых отыгровок, затем его тупорылый друг достал кий и начал хуярить нас. Наказать обезьян с ливерпуля!
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): Первый скрин драки перед этим. Второй и третий когда я уже приехал с аптекой и поднимаю друга, Джасей уже бьёт и Джеймса лежачего на земле. Четвёртый скрин я уже в стадии.

5. Точная дата произошедшего: 31/08/2019 22:46.

• Нравится
Реакции: jeembik
P

PacificCitizen

Ну с ником я прогадал, да, но это не сравнится с тем, как вы играете и вообще вашу игру. Джеймс Лонгер всегда провцироует, на скринах постоянно оскорбляет

Artigga228

Новичок
Автор темы
25
40
Ну с ником я прогадал, да, но это не сравнится с тем, как вы играете и вообще вашу игру. Джеймс Лонгер всегда провцироует, на скринах постоянно оскорбляет
чё? кого ебёт кто провоцирует если вы за ДМили

P

PacificCitizen

Какой ДМ, как только ты поднял Джеймса Лонгера, он меня бить сразу начал.

Artigga228

Новичок
Автор темы
25
40
Ку обиженка, а ниче то что у нас с вашими персонажами в IC конфликт? И у нас было уже куча худфайтов
ЭТО БЛЯТЬ ПРИЧИНА ПИЗДИТЬ БЕЗ ОТЫГРОВКИ? пиздуй на аризону гангстер. Ты просто знал что высосешь в файте. Плюс начал пиздить когда я в анимке был))))))))))))))))))))))

Artigga228

Новичок
Автор темы
25
40
Какой ДМ, как только ты поднял Джеймса Лонгера, он меня бить сразу начал.
чё ты пиздишь, где фрапс что он тебя пиздит? На скрине видно что Джасей начал бить меня сразу когда я поднял Джеймса. Он ещё сам даже не встал как Джасей же пиздился

BlakeRoss

Новичок
26
0
ЭТО БЛЯТЬ ПРИЧИНА ПИЗДИТЬ БЕЗ ОТЫГРОВКИ? пиздуй на аризону гангстер. Ты просто знал что высосешь в файте. Плюс начал пиздить когда я в анимке был))))))))))))))))))))))
Чел с ником Вагиз который живет в гетто, говорит мне пиздовать на аризону, класс

marus

Пользователь
82
1,948
Оххххх, чичас что будет, взял на рассмотрение, вижу уже кому муты кидать, в общем, ждите вердикта. Топик закрываю от оффтопа.

marus

Пользователь
82
1,948
Donald_Nilsson - мут на 2 часа. За оскорбления, мат, капс.
Jahsey_Long ретест + мут на 7 часов за оск родных, если еще раз будет замечено - бан на 14 дней выдам. Ретест получаешь за удары без отыгровок.
Vagiz_Al_Bambaram мут на час, за оскорбление + мат.
Dylan_Lake ретест за тоже самое, что и у Джасея.
James_Longer - мут на 2 часа за использование мата + оскорбление.
Если с вердиктом не согласны и оспорить хотите - пишите жалобу на моё имя с предоставлением док-в, желаю вам всем удачи и меньше нарушать правила сервера.

• Нравится
Реакции: jeembik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.